Отказ от доллара во взаиморасчетах

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

piligrim77 wrote:а у нас тоже есть обком?

Нет, никакого "нашего" обкома нету. :nono#: Есть только "ваш обком". Но только представьте, что будет, если, например, vaduz в графе место работы напишет "ваш обком". Это будет расценено - не побоюсь этого слова - как наглый вызов, брошенный всей прогрессивной общественности. Поэтому vaduz'у и членам его бригады надо будет писать "наш обком" (что, кстати, очень логично). Теперь понятно?

Кстати, на этом примере очень хорошо раскрывается уникальная с точки зрения диалектики :old: природа обкома - он суть един, но многолик - может быть как вашим, так и нашим.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:

Нет, никакого "нашего" обкома нету. :nono#:

Конечно-конечно... :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:

vaduz вы поняли что вам надо написать в графе откуда вместо MD? выбирайте или обком или синий флаг :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

SEC_USER wrote:А какая ваша любимая? Моя - "проклятые имперьялисты".

Какие ж они империалисты? Так, прихвостни империализма. Зарплатные рабы. :mrgreen: Хотя я тоже зарплатный раб. Тьфу, самому противно стало.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:

vaduz вы поняли что вам надо написать в графе откуда вместо MD? выбирайте или обком или синий флаг :mrgreen:

Я за синий флаг, но только после первого pay-check... :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:Я за синий флаг, но только после первого pay-check... :mrgreen:

отнесите void check в ваш обком и будете получать каждые 2 недели на счет то что заработаете :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Да-а... Таких доверчивых лично я бы в космонавты не взял бы... Не после первого pay-check'a, а после поступления денег на счет :umnik1: .... Мало ли какую бумажку Вам может подсунуть ГосДеп. Тем более, что прецеденты были, и совсем недавно... С Ким Чен Иром, например.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:

Да-а... Таких доверчивых лично я бы в космонавты не взял бы... Не после первого pay-check'a, а после поступления денег на счет :umnik1: .

О! После поступления денег на счет - заметано! :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
ZSM-5 wrote:

Да-а... Таких доверчивых лично я бы в космонавты не взял бы... Не после первого pay-check'a, а после поступления денег на счет :umnik1: .

О! После поступления денег на счет - заметано! :mrgreen:

вот они продажные демократы. за деньги мать родную продают. да что там мать. даже родной обком :umnik1: :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:вот они продажные демократы. за деньги мать родную продают. да что там мать. даже родной обком :umnik1: :mrgreen:

Вы меня запутали, как продать обком самому обкому? :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Вы меня запутали, как продать обком самому обкому? :?

Наверно, можно попробовать метод "челночной дипломатии". Помните, "как женить дочь Рокфеллера на сибирском мужике?" :D
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:вот они продажные демократы. за деньги мать родную продают. да что там мать. даже родной обком :umnik1: :mrgreen:

Вы меня запутали, как продать обком самому обкому? :?

Звонок не работает - Стучите в окошко (С) Народный анекдот
Амфибрахий
Уже с Приветом

Re: Отказ от доллара во взаиморасчетах

Post by Амфибрахий »

Премьер-министр России Владимир Путин предложил китайским партнерам отказаться во взаимной торговле от доллара.
Задаюсь вопросом, с чего это России и Китаю выгодно обрушивать бакс? Китай - основной кредитор США, Россия - шестой. На кону триллионы. 8O
Чья армия сильней - тот и миротворец
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Амфибрахий wrote:
Премьер-министр России Владимир Путин предложил китайским партнерам отказаться во взаимной торговле от доллара.
Задаюсь вопросом, с чего это России и Китаю выгодно обрушивать бакс? Китай - основной кредитор США, Россия - шестой. На кону триллионы. 8O

ну, триллионы же не теряются... Если Штаты объявят дефолт - то в качестве ответных мер можно конфисковать собственность американских компаний на своей территории... со всеми патентами, производственными линиями, технологиями....
Какие проблемы? :wink:

Например, четверть Лукойла и треть бывшего РАО ЕЭС - принадлежат американцам..... Это уже больше половины покрытия американских долгов...
У Китая еще проще - у них там куча американских фабрик и недвижимости....отнимут, раздадут рабочим и крестьянам... Да еще и Тайвань захватят... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Айсберг wrote:
Амфибрахий wrote:

ну, триллионы же не теряются... Если Штаты объявят дефолт - то в качестве ответных мер можно конфисковать собственность американских компаний на своей территории... со всеми патентами, производственными линиями, технологиями....
Какие проблемы? :wink:

И что дальше? Конфисковали. Продукция которая на них производится устареет через несколько лет. А тем временем точно такая же (только более современная) линия будет в Мексике работать. Или в Украине.

Например, четверть Лукойла и треть бывшего РАО ЕЭС - принадлежат американцам..... Это уже больше половины покрытия американских долгов...
У Китая еще проще - у них там куча американских фабрик и недвижимости....отнимут, раздадут рабочим и крестьянам... Да еще и Тайвань захватят... :lol:

В одной стране уже раздали. Жить вот только после этого лучше не стали почему-то.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

KP580BE51 wrote: И что дальше? Конфисковали. Продукция которая на них производится устареет через несколько лет. А тем временем точно такая же (только более современная) линия будет в Мексике работать. Или в Украине.

Ну, Вы уж китайцев совсем за дураков не держите... :wink: С чего это они дадут чему-то устареть?... У них уже свой РнД свои собственные разработки продвигает только в путь.... В космос уже слетали...
С Россией - так вообще всё просто... деньги там - где месторождения и энергопроизводство.... Точка. Жирная.

ЗЫ. Про Украину понравилось... :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Айсберг wrote:
KP580BE51 wrote: И что дальше? Конфисковали. Продукция которая на них производится устареет через несколько лет. А тем временем точно такая же (только более современная) линия будет в Мексике работать. Или в Украине.

Ну, Вы уж китайцев совсем за дураков не держите... :wink: С чего это они дадут чему-то устареть?...

А чего в России дали?

У них уже свой РнД свои собственные разработки продвигает только в путь.... В космос уже слетали...

На СССРовской ракете, в СССРовском скафандре.

С Россией - так вообще всё просто... деньги там - где месторождения и энергопроизводство.... Точка. Жирная.

Но точно не у населения эти деньги.

ЗЫ. Про Украину понравилось... :)

В Японии, Ю. Корее тогда вообще нищета должна быть.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Да что там Китай, послушаем председателя ЕС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=216680&tid=62293

"Нужен новый Бреттон-Вудс", - идет еще дальше в своих заявлениях президент Саркози. Бреттон-Вудс - место, где после войны была заложена основа нынешнего финансового миропорядка, а доллар стал мировой резервной валютой. Теперь все признают: таких валют должно быть много. И поговорить о новом финансовом мироустройстве лидеры ЕС едут в ближайшие дни в страну-виновницу кризиса, в США. Что тут же стало предметом для нескрываемого скепсиса репортеров: "Учитывая ваш насыщенный график, вашу усталость, хочу задать вопрос о вашей предстоящей встрече с президентом США. Как вы думаете, какова его реальная власть в стране? И что же, вы, получается, будете просить президента Буша участвовать в похоронах американской империи, долларовой империи?" "Вы говорили с такой нежностью о нашей усталости, что я растроган, - язвит Саркози. - Но отвечу на ваш вопрос. Если мы будем ждать нового президента США, то раньше весны мы точно не соберемся. А это может быть слишком поздно".
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

А вот и Ремал подтянулся. Доллар-то ещё вчера ещё упал, я уж беспокоилась, где вы ходите. Ну теперь все в сборе. Веселый денек будет. :mrgreen:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

remaL, вы выдаете слова журналиста за слова Саркози? :lol: :appl:

Вы уже перестали бить свою бабушку по утрам? (с)
Born to Travel, Forced to Work.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

http://top.rbc.ru/economics/31/10/2008/257497.shtml
Президент РФ Дмитрий Медведев назвал конкретные действия по реформированию мировой финансовой системы. По его мнению, реформирование мировой системы должно строиться на "множественности мировых финансовых центров и множественности резервных валют". Помимо этого, мировое сообщество должно выработать общие унифицированные правила действий участников финансового рынка, без скидок на национальные стандарты.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Igor'1968 wrote:http://top.rbc.ru/economics/31/10/2008/257497.shtml
Президент РФ Дмитрий Медведев назвал конкретные действия по реформированию мировой финансовой системы. По его мнению, реформирование мировой системы должно строиться на "множественности мировых финансовых центров и множественности резервных валют". Помимо этого, мировое сообщество должно выработать общие унифицированные правила действий участников финансового рынка, без скидок на национальные стандарты.

Кого интересует чего там сказал Медведев?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
Igor'1968 wrote:http://top.rbc.ru/economics/31/10/2008/257497.shtml

Кого интересует чего там сказал Медведев?

неправильно построили фразу. надо было написать МЕНЯ не интересует а не писать за всех посетителей форума
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

piligrim77 wrote:неправильно построили фразу. надо было написать МЕНЯ не интересует а не писать за всех посетителей форума

Вы не правильно поняли смысл сказанного.

Речь шла не о чaстном интересе.
Born to Travel, Forced to Work.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ILT wrote:
piligrim77 wrote:неправильно построили фразу. надо было написать МЕНЯ не интересует а не писать за всех посетителей форума

Вы не правильно поняли смысл сказанного.
Речь шла не о чaстном интересе.

Я носитель русского языка, моим первым языком был русский. Моя мать тоже носитель русского языка. Ее первым языком и языком ее матери был русский язык. В утверждении DonTolik-а
DonTolik wrote:Кого интересует чего там сказал Медведев?

нет утверждения о частном интересе. Есть попытка сделать обобщение. Базарное такое, простенькое. По русски - туфта (или тухта, как говорил Солженицин).
Присоединяюсь к piligrim77.

Return to “Политика”