В "команде по цифровым внешним контактам", по словам господина Глассмана, работает "небольшое число людей", числящихся в госдепартаменте. Они "выходят в интернет, чаты, на популярные интернет-сайты и в ряде случаев на блоги и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам". Среди последних достижений "команды" вступление в контакт с советником по прессе президента Ирана Махмуда Ахмади-Нежада. Об этом и других результатах "войны идей" Джеймс Глассман две недели назад лично докладывал президенту США Джорджу Бушу и вице-президенту Ричарду Чейни.
До сих пор эта работа велась на арабском, фарси и урду — языках регионов, наиболее важных или опасных для интересов США. И вот во вторник господин Глассман рассказал, что рассматривает вопрос о включении в "команду" нескольких русскоязычных специалистов. Им предстоит вести "войну идей" с экстремизмом на полях рунета
Вы верите в эту чушь? На самых крупных форумах не более несколько сотен активных участников, на этом от силы 50. Держать человека для пропаганды на форумах экономически неэффективно.
DivisionBell wrote:Вы верите в эту чушь? На самых крупных форумах не более несколько сотен активных участников, на этом от силы 50. Держать человека для пропаганды на форумах экономически неэффективно.
Можно зааутсортить.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
DivisionBell wrote:Вы верите в эту чушь? На самых крупных форумах не более несколько сотен активных участников, на этом от силы 50. Держать человека для пропаганды на форумах экономически неэффективно.
Торг и экономическая эффективность для Белого дома не уместны когда речь идет о таком важном деле как пропаганда
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Торг и экономическая эффективность для Белого дома не уместны когда речь идет о таком важном деле как пропаганда
Можно подумать, только для американцев. Просто другие об этом помалкивают. Обычное дело, ничего сенсационного.
ZSM-5 wrote:С добрым утром всех учатников этого топика! Вчера уже весь день обсуждали. Уже даже кое-кого выявили
Ну я же зарплату за работу на форуме не получаю в отличие от, не могу уследить за всеми темами! Тщательнее надо формулировать заглавие темы - чтобы сразу становилось понятно про кого тема
Можно подумать, только для американцев. Просто другие об этом помалкивают. Обычное дело, ничего сенсационного.
Пропаганда мало у кого на таком уровне развития в мире как у американцев. СССР нервно курит в сторонке по уровню развития пропаганды и степени оболванивания собственного населения.
Пустые хлопоты. Айсберг госдепу не по соплям. И даже Frukt. Может ZSM-5 - так-сяк, но он же любитель, не профессионал.
К тому же отстали навсегда - я первые упоминания о подобных товарищах в России ещё лет 5-7 назад встречал.
Пропаганда мало у кого на таком уровне развития в мире как у американцев. СССР нервно курит в сторонке по уровню развития пропаганды и степени оболванивания собственного населения.
Это пропагандистам так кажется со стороны, большинство ГРАМОТНОГО населения имели этих карлов роув ввиду
Это пропагандистам так кажется со стороны, большинство ГРАМОТНОГО населения имели этих карлов роув ввиду
Большинство ГРАМОТНОГО населения здесь - в серьезном меньшинстве от всего населения.
CBI wrote: Большинство ГРАМОТНОГО населения здесь - в серьезном меньшинстве от всего населения.
Естественно, как во всяком обществе. мне кажется, Вы недооцениваете американцев. Ю.Эс.Эй это не Зимбабве, и даже не Россия. Народ к пропаганде привычный, и часто воспринимает её как своего рода развлечение..
CBI wrote: Большинство ГРАМОТНОГО населения здесь - в серьезном меньшинстве от всего населения.
Естественно, как во всяком обществе. мне кажется, Вы недооцениваете американцев. Ю.Эс.Эй это не Зимбабве, и даже не Россия. Народ к пропаганде привычный, и часто воспринимает её как своего рода развлечение..
Что бы принимать пропаганду как развлечение нужно понимать что это пропаганда.
Думаю что в Зимбабве не говоря уже о России больший процент населения понимает что они имеют дела с пропагандой чем в США.
Billy-goat wrote:Может ZSM-5 - так-сяк, но он же любитель, не профессионал.
Нет, вы посмотрите только, люди добрые, каков нахал!
КАК??? Вы тоже "у них" на зарплате??? А я то полагал, что вы больше за идею...
Да нет, я конечно "за идею" , но весь этот наглый выпад я интерпретировал как "ему мои посты не нравятся". Нервы ни к черту стали.... Надо будет все-таки пройти обследование в ЦКБ....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat wrote:Может ZSM-5 - так-сяк, но он же любитель, не профессионал.
Нет, вы посмотрите только, люди добрые, каков нахал!
КАК??? Вы тоже "у них" на зарплате??? А я то полагал, что вы больше за идею...
Да нет, я конечно "за идею" , но весь этот наглый выпад я интерпретировал как "ему мои посты не нравятся". Нервы ни к черту стали.... Надо будет все-таки пройти обследование в ЦКБ....
Ну вот, я его отмазываю ценою чуть ли не жизни, а он так просто сдаётся... Посты нравятся, но в сравнении с монстрами всё равно любитель.
Billy-goat wrote:в сравнении с монстрами всё равно любитель.
Критику в наш адрес, высказанную в письмах трудящщихся, примем как живое руководство к действию. Придется пойти на курсы повышения квалификации. Что бы Вы рекомендовали - Академию Генштаба, ГРУ, или все-таки альма-матерь (ту, что на Мичуринском)?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat wrote:в сравнении с монстрами всё равно любитель.
Критику в наш адрес, высказанную в письмах трудящщихся, примем как живое руководство к действию. Придется пойти на курсы повышения квалификации. Что бы Вы рекомендовали - Академию Генштаба, ГРУ, или все-таки альма-матерь (ту, что на Мичуринском)?
Чёрт его знает... В мои времена ВПШ котировалась, а сейчас... Может лучше гарвард какой-нибудь, всё поближе, чтоб лишний раз не ездить?