The statewide survey of 550 registered voters has one very surprising finding: 23 percent of Texans are convinced that Democratic presidential nominee Barack Obama is a Muslim.
Obama is a Christian who was embroiled in a controversy earlier this year about his two-decade membership in Chicago's Trinity United Church of Christ. Yet just 45 percent of those polled identified the Illinois senator as a Protestant.
The Obama-is-a-Muslim confusion is caused by fallacious Internet rumors and radio talk-show gossip. McCain went so far at one of his town hall meetings to grab a microphone from a woman who claimed that Obama was an Arab.
Здорово людям мозги задурили.
War does not determine who is right - only who is left.
В России, если бы сказали, что какой-нибудь Семен Абрамович ни капли не еврей, так точно минимум 23% не поверили бы... я бы сказал, минимум 100% не поверили бы. А Вы говорите, народ в Техасе от рождения....
В России, если бы сказали, что какой-нибудь Семен Абрамович ни капли не еврей, так точно минимум 23% не поверили бы... я бы сказал, минимум 100% не поверили бы. А Вы говорите, народ в Техасе от рождения....
Вы часом религию с национальностью не путаете ?
Вот и те 23% так же ...
Misha wrote:В России, если бы сказали, что какой-нибудь Семен Абрамович ни капли не еврей, так точно минимум 23% не поверили бы...
Не про национальность речь.
Религия, национальность - не в этом суть поста Мisha. Это о стереотипах имён. Конечно, и Иван Сидоров может быть быть мусульманином, и Изя Шмульевич, но вероятность тут меньше 3%.
Появился бы у нас кандидат куда-нибудь, например, Хуниядалиев Сапармурад Алибабаевич, практикующий христианин. И сколько бы при опросе людей, считали бы, что он мусульманин? Или мысли о принадлежности к какой ветви христианства, прежде всего, навевало бы имя Пшебугжинский Войцех Казимирович?
С таким именем, как у Обамы, мозги надо не задуривать, чтоб люди подумали, что он мусульманин, а раздуривать, чтоб люди узнали, что он христианин. Т.е. людей нужно учить. То, что 23% народу в Техасе не хотят учиться, меня ничуть не удивляет.
Price wrote:Еще отмечу, что среди "коренных" бро довольно популярно мусульманство. Ярчайший пример - Майк Тайсон.
Ну и что?
Когда Обама станет президентом - тоже сможет принять ислам.... Кто ему запретит? Еще и в общество продвинет...
Забавно будет - заголовки газет: "Утренний намаз брокеров на Уолл Стрите перед началом торговой сессии"
Price wrote:Еще отмечу, что среди "коренных" бро довольно популярно мусульманство. Ярчайший пример - Майк Тайсон.
Ну и что? Когда Обама станет президентом - тоже сможет принять ислам.... Кто ему запретит? Еще и в общество продвинет... Забавно будет - заголовки газет: "Утренний намаз брокеров на Уолл Стрите перед началом торговой сессии"
Вы с Россией перепутали. Это только там все вслед за вождём всё повторяют.
Вы часом религию с национальностью не путаете ? Вот и те 23% так же ...
у евреев никто религию не спрашивает. достаточно того что еврей
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Ну и что? Когда Обама станет президентом - тоже сможет принять ислам.... Кто ему запретит? Еще и в общество продвинет... Забавно будет - заголовки газет: "Утренний намаз брокеров на Уолл Стрите перед началом торговой сессии"
Я к тому, что помимо простого невежества, есть еще другие причины, по которым некоторые могут ошибочно думать, что Обама - мусульманин.
Postby Murza& Varvara »
Price wrote:
Айсберг wrote:
Ну и что? Когда Обама станет президентом - тоже сможет принять ислам.... Кто ему запретит? :лол: Еще и в общество продвинет... Забавно будет - заголовки газет: "Утренний намаз брокеров на Уолл Стрите перед началом торговой сессии" :лол:
Я к тому, что помимо простого невежества, есть еще другие причины, по которым некоторые могут ошибочно думать, что Обама - мусульманин.
А они так и не думают. Думает за них Ехон -Мобил. И указывает пальчиком.