AKBApuyc wrote:Страшно когда ядерный чемодан держит человек, обшаюшийся с потусторонними силами
+1
AKBApuyc wrote:Страшно когда ядерный чемодан держит человек, обшаюшийся с потусторонними силами
deve wrote:GarikToo wrote:butterflyAZ wrote: но и честно верите, что все мусульмане - плохие люди.
Ну может и не все ... Но мировозрение у них явно иное ...
Вот тут я с нашими форумными "реднеками" согласен.
Если бы я узнал что кандидат в президенты страны где я живу мусульманин, я бы ни за что за него не проголосовал. Мировзрение у них действильно отличается от моего.
Alex_L wrote:AKBApuyc wrote:Страшно когда ядерный чемодан держит человек, обшаюшийся с потусторонними силами
+1
piligrim77 wrote:...как правило христиане и католики по-моему берут имена из библии, но никак не мусульманские имена
Shurik2007 wrote:deve wrote:GarikToo wrote:butterflyAZ wrote: но и честно верите, что все мусульмане - плохие люди.
Если бы я узнал что кандидат в президенты страны где я живу мусульманин, я бы ни за что за него не проголосовал. Мировзрение у них действильно отличается от моего.
Ну вот,а на весь мир хвастаетесь,что Президентом США может стать любой гражданин,рожденный в США.Где же истинная демократия,свобода, ...
AKBApuyc wrote:piligrim77 wrote:...как правило христиане и католики по-моему берут имена из библии, но никак не мусульманские имена
В таком случае Россия явно страна не христианская. У меня, как и у миллионов других россиян имя греческого происхождения.
Что нибудь против пантеона греческих богов имеете сказать ?
Fracas wrote:Alex_L wrote:AKBApuyc wrote:Страшно когда ядерный чемодан держит человек, обшаюшийся с потусторонними силами
+1
"Пойду-ка я посоветуюсь с Мaрксом", - говорил Ильич в минуты раздумий. И шел.
AKBApuyc wrote:piligrim77 wrote:...как правило христиане и католики по-моему берут имена из библии, но никак не мусульманские имена
В таком случае Россия явно страна не христианская. У меня, как и у миллионов других россиян имя греческого происхождения.
piligrim77 wrote:AKBApuyc wrote:piligrim77 wrote:...как правило христиане и католики по-моему берут имена из библии, но никак не мусульманские имена
Россия конечно не христианская а православная. а православие в Россию пришло если вы не в курсе из Греции
piligrim77 wrote:AKBApuyc wrote:piligrim77 wrote:...как правило христиане и католики по-моему берут имена из библии, но никак не мусульманские имена
Россия конечно не христианская а православная. а православие в Россию пришло если вы не в курсе из Греции
Shurik2007 wrote:deve wrote:GarikToo wrote:butterflyAZ wrote: но и честно верите, что все мусульмане - плохие люди.
Ну вот,а на весь мир хвастаетесь,что Президентом США может стать любой гражданин,рожденный в США.Где же истинная демократия,свобода,если столько "тараканов" в обществе.
Какая разница какой кто национальности и вероисповедания,если он гражданин Америки,истиный патриот и все силы готов приложить на процветание своей родной и любимой страны.
AKBApuyc wrote:piligrim77 wrote:а разве татары не мусульмане?
Вы не из Техаса случаем будете ?
- точно оттуда.piligrim77 wrote: христиане и католики
piligrim77 wrote:Россия конечно не христианская а православная. а православие в Россию пришло если вы не в курсе из Греции
dimp wrote:piligrim77 wrote:Россия конечно не христианская а православная. а православие в Россию пришло если вы не в курсе из Греции
Афигеть. Очередное подтверждение корреляции между образованием и политическими взглядами.
vaduz wrote:dimp wrote:piligrim77 wrote:Россия конечно не христианская а православная. а православие в Россию пришло если вы не в курсе из Греции
Афигеть. Очередное подтверждение корреляции между образованием и политическими взглядами.
Получите синий флажок...
dimp wrote:А вобще - логика интересная. Если человека зовут Ярослав, то он верит в Ярило, Сварога и т.п. Если Дмитрий - в Диметру, Зевса и т.д. Если Роман - в Марса и Юпитера. Если Олег - в Одина и Тора. Ну и т.д.
dimp wrote:piligrim77 wrote:Россия конечно не христианская а православная. а православие в Россию пришло если вы не в курсе из Греции
butterflyAZ wrote:Misha wrote:Kalifornian wrote:MaxSt wrote:Здорово людям мозги задурили.
думается они такие от рождения
Имя у него такое - Барак Хусейн. От рождения.
В России, если бы сказали, что какой-нибудь Семен Абрамович ни капли не еврей, так точно минимум 23% не поверили бы... я бы сказал, минимум 100% не поверили бы. А Вы говорите, народ в Техасе от рождения....
....
Ладно, шутки в сторону. Миша, вам давно пора в Техас. Потому что вы не только считаете Обаму мусульманином, но и честно верите, что все мусульмане - плохие люди. В Техас вам, на ранчо, пасти коров - немедленно!
Misha wrote:Я Обаму не только не считаю мусульманином, я его и негром не считаю!
piligrim77 wrote:Misha wrote:Я Обаму не только не считаю мусульманином, я его и негром не считаю!
а кем? неужели блондином?
Герасим wrote:piligrim77 wrote:Misha wrote:Я Обаму не только не считаю мусульманином, я его и негром не считаю!
а кем? неужели блондином?
Наверное евреем.