Беларусь: молчание v в многоугольнике Грузия- ЮО-Россия -СШA

Мнения, новости, комментарии
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Белоруссия скоро признает независимость Абхазии и Южной Осетии
Белоруссия в ближайшем будущем признает независимость Абхазии и Южной Осетии, заявил белорусский президент Александр Лукашенко
Любите людей.
King Regards,
Andrey
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Уточнение:

Белоруссия рассмотрит вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии после предстоящих в конце сентября парламентских выборов.

:wink:

Как я и думал, на словах будет всяческое заверение и поддержка, на деле вопрос спустят на тормозах... Посмотрим удасться ли российским президентам выкрутить руки Батьке в этом случае. 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

tau797 wrote:Белоруссия скоро признает независимость Абхазии и Южной Осетии
Белоруссия в ближайшем будущем признает независимость Абхазии и Южной Осетии, заявил белорусский президент Александр Лукашенко

Пора обновить. Как там дела с признанием?
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Пaук wrote:
tau797 wrote:Белоруссия скоро признает независимость Абхазии и Южной Осетии

Пора обновить. Как там дела с признанием?

Вроде как не планіруется....
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Galileo wrote:Вроде как не планіруется....

Обманул Батька Россию?
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Пaук wrote:

Обманул Батька Россию?

Как обычно...

Вообще, сложившаяся сегодня неопределённая ситуация в отношениях грозит обернуться серьёзными потерями для Москвы. Достаточно небольшого конфликта по энергоносителям и Лука может повернуться к Москве спиной. На Запад о таком сценарии развития ситуации он уже просигнализировал и, думаю, там готовы радостно расцеловать ставшего на истинный путь демократического развития батьку! Не только готовы, но скоро будут его активно стимулировать.
Лука молодец. Играя на противостоянии Москвы и Запада, он извлекает максимальную выгоду для себя.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Пaук wrote:

Обманул Батька Россию?

Обманул ли? Ведь невооруженным глазом видно было последнее время, что Россия пыталась соседа с запада либо "заглотить", либо "нагнуть". Похоже, даже такие консервативные во взглядах люди с таким высоким постом, как у Лукашенко, имеют право менять мнение по поводу союзников. :roll:
По поводу его манёвров за этот год можно смело сказать: молодец; выдержал и удержался.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Galileo wrote:
Пaук wrote:

Обманул Батька Россию?

Обманул ли?

Обманул. Пообещал вскоре признать и не признал. Некрасиво.

Ведь невооруженным глазом видно было последнее время, что Россия пыталась соседа с запада либо "заглотить", либо "нагнуть".

Тут согласен. Россия вела себя крайне неуклюже. К помимо попыток заглотить и нагнуть я бы еще упомянул периодические подачки с требованием лизнуть руку. В общем, прямо как с собачонкой обращались.

Похоже, даже такие консервативные во взглядах люди с таким высоким постом, как у Лукашенко, имеют право менять мнение по поводу союзников. :roll:
По поводу его манёвров за этот год можно смело сказать: молодец; выдержал и удержался.

Лукашенко мне кажется скорее не консервативным, а недостаточно умным. Впрочем, со временем он действительно умнеет. Кроме того, у него есть другие хорошие качества и соответствующие успехи, за которые он достоин уважения.
wassup
Уже с Приветом

Post by wassup »

Пaук wrote:
Galileo wrote:
Пaук wrote:

Обманул Батька Россию?

Обманул ли?

Обманул. Пообещал вскоре признать и не признал. Некрасиво.

Ага, обманул. Путен всю ночь после этого в подушку проплакал.

Странно, но именно на таких щекотливых моментах Лука и зарабатывает себе политические поинты. Это было в газовую войну 2004 и сейчас. Лука, кстати, выпустил Козулина - скоро европа примет закон что в Беларуси не какой не тоталитаризм, а вполне процвитающая демократия, а там и в долг денех даст.

И еще про некрасивости - тут можно вспомнить не так давно уволенного начальника беларуского КГБ, который слал гос информацию (читай работал на) Москву. Вот это действительно была свинья для Луки.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Пaук wrote:Тут согласен. Россия вела себя крайне неуклюже. К помимо попыток заглотить и нагнуть я бы еще упомянул периодические подачки с требованием лизнуть руку. В общем, прямо как с собачонкой обращались.

Так ему и надо. Нефиг было кидать Россию в плане Союзного Государства.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ZSM-5 wrote:
Пaук wrote:Тут согласен. Россия вела себя крайне неуклюже. К помимо попыток заглотить и нагнуть я бы еще упомянул периодические подачки с требованием лизнуть руку. В общем, прямо как с собачонкой обращались.

Так ему и надо. Нефиг было кидать Россию в плане Союзного Государства.

Может и впрямь так надо. Интересно в этой истории лишь то, что россияне-патриоты искренне возмущаются, обнаружив себя в кольце врагов. "Как же так", - говорят?, - "Мы ведь им и кости кидали, и пинали небольно, и руку подставляли полизать, а они, странные люди, во вражеский блок стремятся". Действительно странно.

Кстати, Союзное Государство Батьке никто не предлагал. Предлагали банальное поглощение.

Return to “Политика”