Misha wrote:Герасим wrote:piligrim77 wrote:Misha wrote:Я Обаму не только не считаю мусульманином, я его и негром не считаю!
а кем? неужели блондином?
Наверное евреем.
Только потому что он как Троцкий?
Потому что мама еврейка
Misha wrote:Герасим wrote:piligrim77 wrote:Misha wrote:Я Обаму не только не считаю мусульманином, я его и негром не считаю!
а кем? неужели блондином?
Наверное евреем.
Только потому что он как Троцкий?
AKBApuyc wrote:Потому что мама еврейка
MaxSt wrote:AKBApuyc wrote:Потому что мама еврейка
Кто вам сказал?
AKBApuyc wrote:Я слышал это по материнской линии передается, но я могу ошибаться
MaxSt wrote:AKBApuyc wrote:Я слышал это по материнской линии передается, но я могу ошибаться
Это не ответ.
AKBApuyc wrote:MaxSt wrote:AKBApuyc wrote:Я слышал это по материнской линии передается, но я могу ошибаться
Это не ответ.
Не берите в голову. Всего лишь слухи.
Просто невообразимо, что для кого-то это вообще имеет значение, да еще в самой демократической стране.
deve wrote:AKBApuyc wrote:Просто невообразимо, что для кого-то это вообще имеет значение, да еще в самой демократической стране.
какая связь между полит. формой правления и наличия различных тараконов в голове у избирателей
уверен у вас тоже свои тараканы есть которые другим кажутся дикими
John Hamre, former Deputy Secretary of Defense wrote:U.S. must regain status as moral leader
JOANNA REAGAN Bullard wrote:The United States of America will once again be the moral leader of the free world.
01.11.2008, США | Последние выстрелы из гибнущего лагеря Маккейна. Агентство Associated Press получило информацию (по всей видимости из штаба республиканцев) о том, что нигерийская тетка Обамы, получившая отказ в предоставлении статуса беженца в 2004 г., не покинула пределы США, а проживает в Бостоне, к тому же – в жилом доме, который принадлежит государству. Как ей удалось, будучи нелегалом, обзавестись таким жильем, не сообщается.
piligrim77 wrote:мы говорили про христиан. а их никак не 6 милиардов
исключения есть конечно но как правило христиане и католики по-моему берут имена из библии, но никак не мусульманские имена
serge66 wrote:Собственно, мусульмане тоже, только в арабской транскрипции - Ветхий Завет, он общий. Барак - тоже имя из Ветхого Завета - так звали главнокомандующего Деборы. Дебор среди американок вагон и маленькая тележка, а Бараки вот не прижились. В Израиле есть такой политик, бывший премьер-министр, Ехуд Барак. Фамилию он себе на Барак поменял когда стал военным министром - Барак не только библейский "генерал", но на иврите - молния. Так, что по арабски Барак звучит только для техасцев. Для евреев он звучит вполне себе по еврейски. Арабы-христиане, кстати, составляют весьма большую общину. В Ливане их, например, порядка половины населения. Имена сплошь "мусульманские", т.е. арабские версии ветхозаветных имен.
piligrim77 wrote:извините. про Израиль мне расказывать не надо. я там жил. в данном случае если вы не обратили внимание речь шла об имени Хусейн а не Барак. покажите мне в Израиле хоть одного Хусейна-еврея
piligrim77 wrote:кроме Обамы вроде больше нету христиан с мусульманским именем
piligrim77 wrote:исключения есть конечно но как правило христиане и католики по-моему берут имена из библии, но никак не мусульманские имена
serge66 wrote:Хорошо, я не буду Вам рассказывать про Израиль. Хотя Вы должны были заметить там довольно большое количество арабов-христиан (больше 100 тыс), что делает странным Ваше утверждение
serge66 wrote:Хорошо, я не буду Вам рассказывать про Израиль. Хотя Вы должны были заметить там довольно большое количество арабов-христиан (больше 100 тыс), что делает странным Ваше утверждение.
piligrim77 wrote:serge66 wrote:Хорошо, я не буду Вам рассказывать про Израиль. Хотя Вы должны были заметить там довольно большое количество арабов-христиан (больше 100 тыс), что делает странным Ваше утверждение
ну окрестить конечно можно кого угодно и тогда окажется что я неправ. под христианами я имел в виду тех кто ими был изначально, белых европейцев. а так можно и среди индейцев найти христианина которого зовут Большой Бык и на этом основании делать вывод что христиане берут свои имена из индейских мифологий или еще откуда
AKBApuyc wrote:И вообще - при чем тут христиане ? Мы разве архиерея какого выбираем ? Мы выбираем президента, политика... в стране, где церковь (слава тебе господи) отделена от государства. И вера этого президента дело не просто десятое, а вообще нулевое. Чем меньше - тем лучше.
AKBApuyc wrote:Скажите - откуда такая упорная привязанность к именам ?
Хусейн (Хасан) - это имя отца Обамы. Объясните, какое это имеет отношение к политике и в чем тут Барак виноват ?
piligrim77 wrote:ну окрестить конечно можно кого угодно и тогда окажется что я неправ. под христианами я имел в виду тех кто ими был изначально, белых европейцев. а так можно и среди индейцев найти христианина которого зовут Большой Бык и на этом основании делать вывод что христиане берут свои имена из индейских мифологий или еще откуда
piligrim77 wrote:дело в том что из всех религий представители одной из них активно учавствуют в терористических организациях
serge66 wrote:piligrim77 wrote:ну окрестить конечно можно кого угодно и тогда окажется что я неправ. под христианами я имел в виду тех кто ими был изначально, белых европейцев. а так можно и среди индейцев найти христианина которого зовут Большой Бык и на этом основании делать вывод что христиане берут свои имена из индейских мифологий или еще откуда
Собственно, белые европейцы стали христианами гораздо позднее арабов-христиан. Большинство из арабских христианских общин приняли христианство в 1м веке нашей эры. В 200м году в Эдессе был арабский король-христианин (первый в мире христианин - глава государства). Заметные общины среди "европейской" части римской империи образовались в 3м веке, а предки большинства современных европейцев (немцев, французов, англичан, скандинавов, славян) начали принимать христианство века так с 5го.
piligrim77 wrote:но в наше время именно европейцы олицетворяют христиан
MaxSt wrote:piligrim77 wrote:дело в том что из всех религий представители одной из них активно учавствуют в терористических организациях
Только одной? Вы в этом уверены?
piligrim77 wrote:AKBApuyc wrote:И вообще - при чем тут христиане ? Мы разве архиерея какого выбираем ? Мы выбираем президента, политика... в стране, где церковь (слава тебе господи) отделена от государства. И вера этого президента дело не просто десятое, а вообще нулевое. Чем меньше - тем лучше.
дело в том что из всех религий представители одной из них активно учавствуют в терористических организациях, становятся шахидами, убивают мирных людей, женщин, детей, руководители стран где эта религия руководит угрожают другим странам, нападают на другие страны и стремятся получить в свое распоряжение ядерное оружие. поэтому к представителям этой религии логично относится с опаской и трижды подумать прежде чем выбирать президентом одной из самых сильных в мире стран
намного безопаснее выбраить президентом архиерея
AKBApuyc wrote:И потом - Вам уже сообщили: не мусульманин он, н е м у с у л ь м а н и н. Он один из вас, то есть в стаде христовом.
Ну а насчет имени - это уже не смешно, это скорее нелепо.
GarikToo wrote:AKBApuyc wrote:И потом - Вам уже сообщили: не мусульманин он, н е м у с у л ь м а н и н. Он один из вас, то есть в стаде христовом.
Че то я сомневаюсь что пилигрим наш в стаде христовом
|
GarikToo wrote:AKBApuyc wrote:И потом - Вам уже сообщили: не мусульманин он, н е м у с у л ь м а н и н. Он один из вас, то есть в стаде христовом.
Че то я сомневаюсь что пилигрим наш в стаде христовом
А уж что думает дyховный наставник Хусейныча мы тоже наслышаны