23% of Texans think Obama is Muslim

Мнения, новости, комментарии
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: 23% of Texans think Obama is Muslim

Post by Murza& Varvara »

Одинаковый wrote:
MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Те которые есть у всех

Ну это вы загнули - у "всех". У меня нет, у вас нет, так у кого же есть?

Ну вот например: Wright саид
Wright тоже муслим?

23% похоже будуть голосовать даже за кактус, если на него одеть шляпу. Главное, что б кто то показал на правильный кактус. Оставшиеся проценты будут голосовать за своего кандидата. Независимие- те будут думать, и что сказал Wright в 2003 им глубоко по барабану. И они больше думают о своем 401 (к) плане, чем о всех Wright /ах вместе взятых. Вот их я очень хорошо понимаю. И именно они решат исход выборов. Вот и вся нехитрая философия. :food:
Last edited by Murza& Varvara on 01 Nov 2008 23:54, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:
Одинаковый wrote:Скажете что он не расист? Если нет, то почему?

Посмотрите на досуге определение понятия "расизм". А то Вы в очередной раз употребляете слова значение которых не понимаете. :

Вы уже в очередной раз наивно полагаете что если походя снисходительно сделаете замечание, то это вас каким либо образом возвысит где нибудь кроме как в ваших же глазах.
Расистом пастора называют все кому не лень. Ну что с этих американцев возьмеш: в словарь они не заглядывают и употребляют слова значение которых не понимают. Хорошо что есть образованные иммигранты которые знают язык со словарем и смогут им обьяснить всю их безграмотность.

В какой словарь заглянуть то? А то я вот в первый попавшийся заглянул и там вроде все на месте:

2 : racial prejudice or discrimination

А у вас что за словарь?
Last edited by Одинаковый on 02 Nov 2008 00:13, edited 2 times in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Murza& Varvara wrote:И они больше думают о своем 401 (к) плане, чем о всех Шригхт /ах вместе взятых. Вот их я очень хорошо понимаю. И именно они решат исход выборов. Вот и вся нехитрая философия. :фоод:

Вот именно. Те кто понятия не имеет о том откуда деньги берутся и составляют большинство. И они будут голосовать за того кто им больше пообещает и будут верить в любую чушь. Например в то что приход Обамы каким то образом улучшит их 401 план.
Ах, я забыл. При Клинтоне же улучшился - значит и при Обаме улучшится. Все ведь так просто. Даешь Обаму.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Одинаковый wrote:
Murza& Varvara wrote:И они больше думают о своем 401 (к) плане, чем о всех Шригхт /ах вместе взятых. Вот их я очень хорошо понимаю. И именно они решат исход выборов. Вот и вся нехитрая философия. :фоод:

Вот именно. Те кто понятия не имеет о том откуда деньги берутся и составляют большинство. И они будут голосовать за того кто им больше пообещает и будут верить в любую чушь. Например в то что приход Обамы каким то образом улучшит их 401 план.
Ах, я забыл. При Клинтоне же улучшился - значит и при Обаме улучшится. Все ведь так просто. Даешь Обаму.
А таки улучшится. $ Интуиция, понимаеш.

Так денюжки на плане- заработанные денюжки. Всегда. Что касается 401(к) так его не надо менять, главное что б денюжки с этого плана, собранные по копеечке никуда не девались. :old:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Одинаковый wrote:

А при Картере ведь полная <...> получилась.. но кто помнит сейчас, как его выперли из Белого Дома:
Reagan won a landslide 91 percent of the electoral vote, leaving Carter with only six states and the District of Columbia. Reagan carried a total of 489 electoral votes compared to Carter's 49.

Да и старика Рейгана и его "Рейганомику" не помнит молодежь. Вот так... а мы говорим, историю надо учить, чтобы не повторять ошибки. Какую историю, - 20-30 летней давности события не помнят. :|
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Murza& Varvara wrote: А таки улучшится. $ Интуиция, понимаеш.

Интуиция не берется из ниоткуда. Опыт надо б иметь... :D
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Расистом пастора называют все кому не лень.

Правые. Которым очень нужно, чтобы Обама проиграл.
War does not determine who is right - only who is left.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Расистом пастора называют все кому не лень.

Правые. Которым очень нужно, чтобы Обама проиграл.

Вы не ответили на мой вопрос о том какие свидетельства вам необходимы. А то с вашим подходом ко всему с позиций презумции невиновности мне кажется что у вас нет мнений ни по какому вопросу. Вот если только Верховный суд постановит - тогда мнение и появится.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Это потому, что Картер был не муслим, а был бывшим военным служакой. Кто у нас из кандидатов на него похож?

А Обама выиграет. :wink:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Вы не ответили на мой вопрос о том какие свидетельства вам необходимы.

выше:

MaxSt wrote:Поскольку возможных вариантов - бесконечное количество, подробное их перечисление займет слишком много времени.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Misha wrote:

Интуиция не берется из ниоткуда. Опыт надо б иметь... :Д
Ха- ха, а может я Гексли 8)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Misha wrote:

Интуиция не берется из ниоткуда. Опыт надо б иметь... :Д

И необходимый минимум образования и понимания что откуда берется что бы этот опыт систематизировать. А не мыслить на уровне : при прошлом демократе было хорошо - значит и при следующем будет хорошо. Да еще и агитировать всех.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Вы не ответили на мой вопрос о том какие свидетельства вам необходимы.

выше:

MaxSt wrote:Поскольку возможных вариантов - бесконечное количество, подробное их перечисление займет слишком много времени.

Каких вариантов? Вам все свидетельства нужны или как? А то я не совсем понимаю о каком бесконечном количестве речь. О том что вором можно считать человека только тогда когда он украдет что нибудь у бесконечного количества людей?
Ну хотя бы парочку приведите ради примера.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Каких вариантов?

Вариантов возможных фраз, которые бы показали, что человек - расист.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Murza& Varvara wrote:Это потому, что Картер был не муслим, а был бывшим военным служакой. Кто у нас из кандидатов на него похож?

А Обама выиграет. :шинк:

Понимаете, мы тут рассуздаем на уровне страны. Что лучше для страны и желательно в долгосрочной перспективе. А не то что лучше какому нибудь индивидууму. А то ваша необузданная радость и ваш уровень понимания в экономике наводит на мысль что у вас есть личный шкурный интерес.
Ну есть и на здоровье. Только речь ведь не о вас лично и о вашей надежде что вам что то перепадет при перераспределении, а о всей стране.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
Одинаковый wrote:Каких вариантов?

Вариантов возможных фраз, которые бы показали, что человек - расист.

Зачем вам возможные комбинации фраз? Я вам привел фразу. Вопрос теперь стоит считаете ли вы то конкретное высказывание расистким или нет. Если нет, то почему. Не понимаю о каких других вариантах речь.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Одинаковый wrote:
Murza& Varvara wrote:Это потому, что Картер был не муслим, а был бывшим военным служакой. Кто у нас из кандидатов на него похож?

А Обама выиграет. :шинк:

Понимаете, мы тут рассуздаем на уровне страны. Что лучше для страны и желательно в долгосрочной перспективе. А не то что лучше какому нибудь индивидууму. А то ваша необузданная радость и ваш уровень понимания в экономике наводит на мысль что у вас есть личный шкурный интерес.
Ну есть и на здоровье. Только речь ведь не о вас лично и о вашей надежде что вам что то перепадет при перераспределении, а о всей стране.
Конечно, их есть у меня. Варвара хочет жить хорошо. Варвара хочет, что б все вокруг жили хорошо, как восем лет назад. Ладно как часть плана пойду печь яблочный пирог. Заметте, ни какого давления на ваш выбор. :hat:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

GarikToo wrote:
serge66 wrote:Хорошо, я не буду Вам рассказывать про Израиль. Хотя Вы должны были заметить там довольно большое количество арабов-христиан (больше 100 тыс), что делает странным Ваше утверждение.

Среди арабов христиан в Израиле Хусейнов нет. :umnik1: Они специально выбирают не-мусульманские имена чтобы подчеркнуть что они не-мусульмане

Например, Тафик Туби - араб, христианин, бывший депутат кнесета и тезка премьер-министра короля Абдуллы I во время войны 1948го года. Или епископ Муниб Йунан. Очень не мусульманские имена.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

serge66 wrote:
GarikToo wrote:
serge66 wrote:Хорошо, я не буду Вам рассказывать про Израиль. Хотя Вы должны были заметить там довольно большое количество арабов-христиан (больше 100 тыс), что делает странным Ваше утверждение.

Среди арабов христиан в Израиле Хусейнов нет. :umnik1: Они специально выбирают не-мусульманские имена чтобы подчеркнуть что они не-мусульмане

Например, Тафик Туби - араб, христианин, бывший депутат кнесета и тезка премьер-министра короля Абдуллы I во время войны 1948го года. Или епископ Муниб Йунан. Очень не мусульманские имена.

а какие это имена по-вашему? русские что ли?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Misha wrote:А при Картере ведь полная <...> получилась.. но кто помнит сейчас, как его выперли из Белого Дома:

Да и старика Рейгана и его "Рейганомику" не помнит молодежь. Вот так... а мы говорим, историю надо учить, чтобы не повторять ошибки. Какую историю, - 20-30 летней давности события не помнят. :|

Да помним, помним. Рейганомика - это праздник первой кредитки. Поднял национальный долг с 37% ВНП до 56% - было меньше триллиона, стало больше 3х. Зато налоги понизил, гуляй рванина - детки расплатятся. Детками, похоже, оказались мы. Продолжили гульбу при Буше - с 58% до 73% ВНП. Но тут стали приходить первые счета. Ситуация вернулась к Картеровской, только прибавилось 9 трлн долгу. Затягивать пояса все равно придется, но теперь гораздо сильнее.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

piligrim77 wrote:
serge66 wrote:
GarikToo wrote:Среди арабов христиан в Израиле Хусейнов нет. Они специально выбирают не-мусульманские имена чтобы подчеркнуть что они не-мусульмане

Не понял вопроса. Это два известных израильских араба-христианина с "мусульманскими", а точнее типично арабскими именами. Гарик утверждал, что таковых в Израиле нет.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Одинаковый wrote:
AKBApuyc wrote: Сосредоточьтесь на том, что думают кандидаты.

Вы хотели сказать на том о чем они говорят, не правда ли? Мы же не телепаты что бы знать о чем они думают. А вот говорить можно что угодно. Ну и всегда будет куча народу которая словам будет верить. И чем слаще речи - тем приятнее слушать. Даже слово для этого придумали: "популизм".

Я сказал то, что хотел сказать, а именно отвечал на Ваше:
А уж что думает дyховный наставник Хусейныча мы тоже наслышаны

Его слова для Вас достаточны, чтоб знать, что он думает но про телепатию Вы при этом не упоминали :)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

В общем топик был о том, что каждый четвертый техасец верит, что Обама мусульманин. Правильнее было бы поместить в "Юмор", в "Политике" люди сурьезные - шуток не понимают. Честно говоря этот анекдот затянулся - уже не смешно.

Пора переходить на тетю нелегалку...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

serge66 wrote:
piligrim77 wrote:
serge66 wrote:
GarikToo wrote:Среди арабов христиан в Израиле Хусейнов нет. Они специально выбирают не-мусульманские имена чтобы подчеркнуть что они не-мусульмане

Не понял вопроса. Это два известных израильских араба-христианина с "мусульманскими", а точнее типично арабскими именами. Гарик утверждал, что таковых в Израиле нет.

Ну вообщем кандидат в президенты США носит арабское имя.

P.S. согласно опросам израильские арабы в большинстве своем поддерживают именно Хусейныча :wink:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

GarikToo wrote:P.S. согласно опросам израильские арабы в большинстве своем поддерживают именно Хусейныча :wink:

Пофигу. У них нет возможности голосовать.

А вот что американские евреи за Обаму - это может ему помочь.

Return to “Политика”