Нью-Йорке все национальности присутствуют, и все религии. Разница в том, что спокойные они тут.
Они спокойные потому что если они попробуют что либо сделать то им по бабшке дадут, без разговоров.
А в Европе с ними переговоры ведут: "а не будете ли вы так добры перестать насиловать женшин в миниюбках, грабить дома, закидывать камнями людей с пейсами на улицах и поджигать чужие машины?".
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Вот кому теперь тяжко придётся, это некоторым участникам раздела "Политика", которые (а) активно делали вид, что не любят только Буша, а не Америку (б) в спорах Обама - МакКейн горячо поддерживали первого (в) в ответ на любую критику любого современного российского политика тут же вытаскивали из-за пазухи похожий (по их мнению) пример про политика американского.
Что они теперь будут делать и о чем писать в этом разделе - ума не приложу.
mymus wrote:Шутки шутками, а что делать теперь? Надо бы какои Safety Net на случай белого апартеида.
А Вы солярий почаще посещайте... авось пронесёт...
ну как минимум в палекмахкерскую записатся чтобы косички позаплетали на голове никому не повредит .... они (косички) кстати и деражатся долго и со сторны выглядит как типа рэпер, типа в теме
mymus wrote:Шутки шутками, а что делать теперь? Надо бы какои Сафеты Нет на случай белого апартеида.
А Вы солярий почаще посещайте... авось пронесёт... :шинк:
О! Видите, даже Айсберг Обаме радуется -- знает же, что для Америки это плохо. ))
"Эх, какую страну про$рали" (с)
Айсберг радуется в любом случае. Ибо что бы ни произошло, он будет уверен, что произошло это в соответствии с Планом Путина. А если План Путина выполняется, то почему бы Айсбергу не радоваться?
Обама может оказаться по европейски либерально настроенным политиком, то то Европа, Обаму в ранг супер героя возносит: "черный кеннеди, американский ганди" че там еще было, они говорили?
К тому же при худшем стичении обстоятельств он может оказатся ярым врагом своей страны, человеком чужой веры и другом террористичиских государств типа ирана и палестины.
Как я уже сказал, пусть мои слова окажутся чушью и будут сто раз опровергнуты временем. Я на это очень надеюсь.
Но я бы чувствовал себя в 100 раз спокойней если бы избрали Маккейна, в нем у меня сомнений не было.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
mymus wrote:Та не, фантазии -- то у тех кто проголосовал за Мессию, по поводу его планов
А я представил еше три воины без победы и конца, 2 триллиона бюджет Пентагона, зашиту диссертации о божественном происхождении електронов и проголосовал за Обаму.
Я не ввосторге от Обамы, но кто-то должен остановить ето средневековье.
SosLipBam wrote:Обама может оказаться по европейски либерально настроенным политиком, то то Европа, Обаму в ранг супер героя возносит: "черный кеннеди, американский ганди" че там еще было, они говорили?
SosLipBam wrote:Обама может оказаться по европейски либерально настроенным политиком, то то Европа, Обаму в ранг супер героя возносит: "черный кеннеди, американский ганди" че там еще было, они говорили?
Alex_L wrote:Говорили уже, голосовали не за, а против. Победила бы Клинтонша в праймариз, сейчас бы она была президентом. МцЦаин беат абоут тхе Буш.
Мне в принципе понятны мотивы тех, кто голосовали против репов. Но очень многие люди считающие его мессией, голосовали с рвением сектантов, охмуренных проповедником-гипнотизереом.
Postby Murza& Varvara »
Мои поздравления всем всем, кто голосовал за Обаму.
Такая долгая дорога, шаг за шагом. А кто -нибудь Чикаго в прямом эфире смотрел? Вы видели лица людей в Гранд Парке? Я впервие гордилась, чтo я живу в этой стране.
Никому из президентов не доставалась страна в таком состоянии. 2 войны, доллар шатается, долг- самый большой за всю историю, производство сами знаете где и так далее. Но мне кажется - прорвемся.
Murza& Varvara wrote:Мои поздравления всем всем, кто голосовал за Обаму.
Такая долгая дорога, шаг за шагом. А кто -нибудь Чикаго в прямом эфире смотрел? Вы видели лица людей в Гранд Парке? Я впервие гордилась, чтo я живу в этой стране.
Никому из президентов не доставалась страна в таком состоянии. 2 войны, доллар шатается, долг- самый большой за всю историю, производство сами знаете где и так далее. Но мне кажется - прорвемся.
Ага- и надписи в автобусах - людям и собакам вход воспрещен.