Обама - президент!

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

IronLady wrote:теперь вот гордимся что встали с колен и попу помыли? так этим не гордятся, этого стыдиться надо как инцеста в семье

и действительно :pain1:
почему мы в Политике должны читать, как и зачем IronLady вдруг встала с колен и даже что-то там себе эдакое помыла? :roll:
вы разделом ошиблись :umnik1:
вам во Взрослые, барышня 8)
Сейчас и есть то самое время...
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

dimp wrote:
Murza& Varvara wrote: За всю историю США ни один из президентов никогда не получал в наследство настолько запушенную экономику как результат 8 лет неграмотной внутренней и внешней политики Буша.

Получал, и гораздо хуже. Франклин Д. Роосевелт. Кстати, между тогдашней и нынешней ситуацией можно провести много паралелей. Тогда тоже мудрая политика республиканцев Кулиджа и Хувера довела страну до экономического катаклизма. И Рузвельт, как и Обама обещал (и реализовал!) много очень радикальных для своего времени реформ. В частности за введение Социал Сецуриты и новой налоговой схемы консерваторы его клеймили коммунистом и сравнивали с Марксом и Лениным. :мргреен:
Ну ладно, уговорили. Рузвельту еще больше досталось, махровая депрессиия, если я правильно помню. :roll:

Вовремя опомнились. :umnik1:
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

Fracas wrote:Для того чтобы Обаме уж совсем отличиться от предыдущих президентов, ему нужно вьехать в Белый Дом не с собакой, а с кошкой. :umnik1: :lol:

У Клинтона уже был кот Сокс.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

Fracas wrote:
Tonya Tomato wrote:
Fracas wrote:
Tonya Tomato wrote:
Fracas wrote:Онце ёу го блацк, ёу невер го бацк. :лол:
да плевать на цвет. тут вопрос политического выбора.

Выбор естественный. Коммунизм победит, еще Маркс сказал. :умник1:
ну пусть победит. я пару дней назад заправилась бензином по цене 1.96, и, если это называется коммунизм, то и нехай... :лол:

$1.96 - это не коммунизм, это Буш сделал (сам того не желая) :lol: . При Обаме (коммунизме) снова будет $4, а то и $5-$7. :?

.

Нет, не так. При коммунизме бензин будет по 20 центов за галлон, но на заправках его не будет, а будет он у перекупщиков за 5 долларов за галлон. Разбавленный. По знакомству.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
ghostrider
Уже с Приветом

Post by ghostrider »

donguz wrote:народ стройными рядами проголосвал не за Обаму, а против Буша. Обама еще проявит себя во всей красе как Дювал Патрик в МА.
Оба кандидата положительных эмоций не вызывают.

что примечательно Буш в этом году не баллотировался, а против него все равно проголосовали. Вот уж действительно "words matter"...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Поздравляю единомышленников с победой ! :great:

Чудес я не жду, впереди нелегкие времена. Но этому президенту я лично доверяю.

Надеюсь со временем Лисичкина пропаганда выветрится у наших противников и они начнут смотреть на вещи позитивнее. Сегодня по радио Glenn Beck со свойственным ему взвизгиванием предупреждал о грядущем фашизме, диктатуре, конце свободы слова и прочая... 8O

За нового президента ! :beer:

Image
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Murza& Varvara wrote:
GarikToo wrote:а вот и чанге который Обама обещал:
:
Хорошая ссилка. кто не читал.

Перечень внутренних проблем (весьма урезаный список.) Наследство которое получил Обама. За всю историю США ни один из президентов никогда не получал в наследство настолько запушенную экономику как результат 8 лет неграмотной внутренней и внешней политики Буша.
Перечень, который к тому же не включает 2 воини, весьма напряженную международную обстановку и мировой финансовии кризис, те условия которые усугубляют ситуацию .
President Obama began this process last night, in his victory speech, when he noted that restoring the country's health might take more than a term. In the next few weeks, he should go well beyond this:

The deficit will be more than $1 trillion a year for several years
The country needs a massive new fiscal stimulus
The housing market will continue to decline through at least 2010
Interest rates and taxes will eventually have to rise (after the economy stabilizes)
Weak corporations have to be allowed to fail
Millions of homeowners will lose their house
Unemployment will probably rise to 10%
The government simply cannot "bail the country out" -- not because it lacks the will, but because it lacks the power
In short, Obama needs to acknowedge reality, erring on the side of overstating the problems and challenges, and he needs to prepare the country for several tough years. Because if he doesn't, within six months of his taking office, the country will have forgotten all about the prior administration and will instead be blaming everything on him.
[/b]

Ага... Типичный демагог.... Как пришло время что-то делать так сразу: "Умерьте ваши апетиты"
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Старуха Шапокляк wrote:
Korovushka wrote:
Старуха Шапокляк wrote: Ну-ну... "нерграниченные" уже всех по полкам разложили. Это-то и настораживает.

Ну предпложим никто по полкам никого не раскладывал.
Каждый имеет право на своё мнение, и на то, чтобы высказаться по поводу чужого мнения. С моей точки зрения обличение человека в участии во всеразличных коспиративных организациях только потому что он не того цвета, происхождения, национальности , не разобравшись в его действиях, потупках, не дождавшись никаких результатов - ограниченность. Но, согласна, может быть в этом то и моя ограцниченность :)

А вы уже конечно разобрались досканально :шинк: К сожалению результаты могут оказаться для многих избирателей неожиданными :(
Насчет вашей ограниченности согласна :) (Извините, вы сами написали, а я просто согласилась :| )

No problem :)!
В своё оправдание ,могу сказать, что каким образом Буш закончит своё правление и чего оно нам будет стоить я описала ешё в 2000 году.:) Все мои предположения были основаны чисто на логике и боль иль менее здравом смысле.:wink:
Сейчас могу сказать, что если Обама сумеет организовать свой кабинет, наити талантливых советников, так как он организовал свою предвыборную компанию - мы будем в большом плюсе через 4 года его правления.
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

AKBApuyc wrote:Поздравляю единомышленников с победой ! :great:

Чудес я не жду, впереди нелегкие времена. Но этому президенту я лично доверяю.

Надеюсь со временем Лисичкина пропаганда выветрится у наших противников и они начнут смотреть на вещи позитивнее. Сегодня по радио Glenn Beck со свойственным ему взвизгиванием предупреждал о грядущем фашизме, диктатуре, конце свободы слова и прочая... 8O

За нового президента ! :beer:

Image

:beer:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Ну че.
Выбрали неглупого, образованого, серьезного мужика.

Репортеры как один - мол улыбается он маловато. Мудаки. :pain1:

Мужик умеет систематически работать над домашними заданиями и прочими нетривиальным проектами. :umnik1: Умеет учиться. Умеет задавать правильные вопросы правильным людям. (В отличии от обоих бывших военных пилотов.)

Психически устойчив. Характер скорее "нордический, стойкий". :umnik1:

Нормально. Могло быть гораздо хуже.

Правда Нейдер все равно его пинает за продажность корпоративным буржуям. Но такая жисть. :D

http://www.votenader.org/blog/2008/10/16/nader-v-obama/

ПС: мне он первый раз понравился когда оба Маккейныч и Хиллари заорали что надо всем надо дать скидку на бензиновый налог прошлым летом.
Хуссейныч тогда просто сказал что экономии там на $20 в год и что это просто дешевая популисткая брехня. А вот дороги будет чинить не на что. Сказал просто и по делу.
Last edited by Колхозник on 06 Nov 2008 02:18, edited 2 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Korovushka wrote:мы будем в большом плюсе через 4 года его правления.

А что будет все эти 4 года?
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

GarikToo wrote:

До, примерно, не гарантирую, марта -апреля будем сидеть в п...пе, потом начнём постепенно выходить из кризиса. Если нам будут помогать способные люди из кризиса выбираться и благодаря поддержке правительства начнётся быстрое развитие науки и технологии,то через года два , может даже быстрее начнётся подьём экономики , но я, ничего не гарантирю :) Чисто мои предположения, my humble opinion.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Image
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Колхозник wrote:Ну че.

Мужик умеет систематически работать над домашними заданиями и прочими нетривиальным проектами. :umnik1: Умеет учиться. Умеет задавать правильные вопросы правильным людям. (В отличии от обоих бывших военных пилотов.)

Совершенно верно. И это самое главное
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Korovushka wrote:
GarikToo wrote:

До, примерно, не гарантирую, марта -апреля будем сидеть в п...пе, потом начнём постепенно выходить из кризиса. Если нам будут помогать способные люди из кризиса выбираться и благодаря поддержке правительства начнётся быстрое развитие науки и технологии,то через года два , может даже быстрее начнётся подьём экономики , но я, ничего не гарантирю :) Чисто мои предположения, my humble opinion.

Соглашусь с вашим прогнозом. Но все это при условии что Обама не начнет раздавать подачки своим брaзерам
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

ghostrider wrote:
donguz wrote:народ стройными рядами проголосвал не за Обаму, а против Буша. Обама еще проявит себя во всей красе как Дювал Патрик в МА.

что примечательно Буш в этом году не баллотировался, а против него все равно проголосовали. Вот уж действительно "words matter"...

рекламная демократов строилась на подсчете кто сколько раз голосовал с Бушем или просто стоял рядом с субъектом.
про свою программу рассказывали демократы не очень.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

donguz wrote:про свою программу рассказывали демократы не очень

если заткнуть уши и закрыть глаза, то дажно можно было и не узнать о программе демократов, которой все реповские talk-shows перемыли (и по части налогов и по части здравоохранения и почасти вывода войск из Ирака)[/quote]
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ghostrider wrote:

Буш в этом году не баллотировался, а баллотировался его подельник Мак-зэ-бак. Всё правильно понимаете. :)
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Murza& Varvara wrote:
dimp wrote:
Murza& Varvara wrote: За всю историю США ни один из президентов никогда не получал в наследство настолько запушенную экономику как результат 8 лет неграмотной внутренней и внешней политики Буша.

Получал, и гораздо хуже. Франклин Д. Роосевелт. Кстати, между тогдашней и нынешней ситуацией можно провести много паралелей. Тогда тоже мудрая политика республиканцев Кулиджа и Хувера довела страну до экономического катаклизма. И Рузвельт, как и Обама обещал (и реализовал!) много очень радикальных для своего времени реформ. В частности за введение Социал Сецуриты и новой налоговой схемы консерваторы его клеймили коммунистом и сравнивали с Марксом и Лениным. :мргреен:
Ну ладно, уговорили. Рузвельту еще больше досталось, махровая депрессиия, если я правильно помню. :ролл:

Вовремя опомнились. :умник1:

Я думаю сейчас многие в команде Обамы читают книжки про FDR и его первые 100 дней. Очень правильно между прочим .
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

IronLady wrote:
rvd wrote:[Пародия, конечно (я так и написал, проверьте), но апплодисменты настоящие :-) Слова, кстати, тоже подтвердились делами :-(

Как жена программ менеджера крупнеишеи оружеинои корпорации (вот! не все почтовые невесты вышли замуж за реднеков), я понимаю всю важность трат на оборону,

:mrgreen:
Теперь понятно почему вы против Обамы и за Маккейна :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Korovushka wrote:
GarikToo wrote:

через 4 года здесь будет город-сад :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Nyurka wrote:Я думаю сейчас многие в команде Обамы читают книжки про FDR и его первые 100 дней. Очень правильно между прочим .

оно, конечно, правильно. вот только интегрированность экономики США и мировой экономики очень сильно различаются между временами FDR и сейчас.
Anonymous Altaholic
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

Колхозник wrote:Ну че.

Репортеры как один - мол улыбается он маловато. Мудаки. :pain1:

Нормально. Могло быть гораздо хуже.

Правда Нейдер все равно его пинает за продажность корпоративным буржуям. Но такая жисть. :D

http://www.votenader.org/blog/2008/10/16/nader-v-obama/

ПС: мне он первый раз понравился когда оба Маккейныч и Хиллари заорали что надо всем надо дать скидку на бензиновый налог прошлым летом.
Хуссейныч тогда просто сказал что экономии там на $20 в год и что это просто дешевая популисткая брехня. А вот дороги будет чинить не на что. Сказал просто и по делу.

+1
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

retro02 wrote:
IronLady wrote:
rvd wrote:[Пародия, конечно (я так и написал, проверьте), но апплодисменты настоящие :-) Слова, кстати, тоже подтвердились делами :-(

Как жена программ менеджера крупнеишеи оружеинои корпорации (вот! не все почтовые невесты вышли замуж за реднеков), я понимаю всю важность трат на оборону,

:mrgreen:
Теперь понятно почему вы против Обамы и за Маккейна :mrgreen:

:funny:
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

стране нужна безопасность, с воинои или без эта отрасль будет всегда, у оружеиных корпорации масса контрактов с гражданкои, ознакомьтесь сначала с тем что они производят, ок? прямо так вот наберите Missile Systems и почитаите.(даже сотовые телефоны пошли от радио связи используемои военными.)

Return to “Политика”