Обама - президент!

Мнения, новости, комментарии
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

DonTolik wrote:
IrCT wrote:Хорошо что победил Обама. Как все будет, посмотрим, увидим, ему действительно много разгребать.
А насчёт ваших обвинений о том что он муслим, это неправда. Он христианин, так как и многие его кеннийские родственники, которые многие из них живут здесь в США, и они(эти кеннийские родственники) часто собираются вместе чтобы справить Пасху или Рождество.
Не спрашивайте откуда я знаю, просто надоело молчать.

Да, да. Его родственники. Как например его двоюродная тетя, которая иллегал иммигрант и живет в социальном доме.

Я не знаю о нелегальной тёте, но работаю с его далней кузиной, родом из Кении, она живёт легально и образованна, муж с PHD преподаёт в одном из Универов, сыновья тоже имеют хорошее образование. Тётке лет 50, может чуть больше но выглядит молодо, говорит с акцентом, есть внуки.
А еще весной она говорила что ее родственники не хотят чтобы он выиграл т.к. боятся за его жизнь, хотя в начале они хотели его победы.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

IronLady wrote:стране нужна безопасность,

судя по расходам на оборону безопастность нужна только одной стране
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

piligrim77 wrote:
IronLady wrote:стране нужна безопасность,

судя по расходам на оборону безопастность нужна только одной стране

все страны тратят деньги на оборону.если нет денег на разработки-закупают готовую продукцию.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

IronLady wrote:[quote="retro02
Как жена программ менеджера крупнеишеи оружеинои корпорации (вот! не все почтовые невесты вышли замуж за реднеков), я понимаю всю важность трат на оборону,

:mrgreen:
Теперь понятно почему вы против Обамы и за Маккейна :mrgreen:[/quote]

стране нужна безопасность, с воинои или без эта отрасль будет всегда, у оружеиных корпорации масса контрактов с гражданкои, ознакомьтесь сначала с тем что они производят, ок? прямо так вот наберите Missile Systems и почитаите.(даже сотовые телефоны пошли от радио связи используемои военными.)[/quote]
как же это весь остальной мир живет без таких расходов на оборону. вах-вах, а как же лидер в производстве мобильных технологий Япония, то без оборонки то тогда все это делает ?

вы лучше нам по человечески скажите, что кончатся с приходом обамы примеии вашему мужу, т.к. гос. заказы значительно почикают.
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

deve wrote:
IronLady wrote:[quote="retro02
Как жена программ менеджера крупнеишеи оружеинои корпорации (вот! не все почтовые невесты вышли замуж за реднеков), я понимаю всю важность трат на оборону,

:mrgreen:
Теперь понятно почему вы против Обамы и за Маккейна :mrgreen:

стране нужна безопасность, с воинои или без эта отрасль будет всегда, у оружеиных корпорации масса контрактов с гражданкои, ознакомьтесь сначала с тем что они производят, ок? прямо так вот наберите Missile Systems и почитаите.(даже сотовые телефоны пошли от радио связи используемои военными.)[/quote]
как же это весь остальной мир живет без таких расходов на оборону. вах-вах, а как же лидер в производстве мобильных технологий Япония, то без оборонки то тогда все это делает ?

вы лучше нам по человечески скажите, что кончатся с приходом обамы примеии вашему мужу, т.к. гос. заказы значительно почикают.[/quote]

нет, врядли почикают. слишком большая кормушка.
Anonymous Altaholic
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

iFox wrote:стране нужна безопасность, с воинои или без эта отрасль будет всегда, у оружеиных корпорации масса контрактов с гражданкои, ознакомьтесь сначала с тем что они производят, ок? прямо так вот наберите Missile Systems и почитаите.(даже сотовые телефоны пошли от радио связи используемои военными.)

вы лучше нам по человечески скажите, что кончатся с приходом обамы примеии вашему мужу, т.к. гос. заказы значительно почикают.[/quote]

нет, врядли почикают. слишком большая кормушка.[/quote]
ну всю кормушку понятное дело не почикают, надеюсь, что сократят к тому что было при Клинтоне ( Кстати сотовые телефоны тогда как то умудрялись выпускать :) )
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

iFox wrote:[как же это весь остальной мир живет без таких расходов на оборону. вах-вах, а как же лидер в производстве мобильных технологий Япония, то без оборонки то тогда все это делает ?

вы лучше нам по человечески скажите, что кончатся с приходом обамы примеии вашему мужу, т.к. гос. заказы значительно почикают.

ну будут работать как обычные корпорации, перестроятся на другое производство, там масса ресурсов, заводов, специалистов, выгребутся как-нибудь, не волнуитесь так. а все-таки, скажите, вам правда пофигу насколько безопасно в стране?
при чем здесь японцы? если не ошибаюсь, японцам до сих пор запрещено свою армию иметь после 2-и мировои, вы о каком военном производстве?
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

IronLady wrote: а все-таки, скажите, вам правда пофигу насколько безопасно в стране?

Мне-нет.
Но пусть лучше те деньги что уходят на патроны в Ираке и где нить еще,тратятся на решение проблем внутри страны.
Тем более,что Ирак ну никак не угрожает безопасности,но дает заработать всем,кто сосет из ручейка производства оружия.
Я доступно обьяснил?
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

retro02 wrote:
IronLady wrote: а все-таки, скажите, вам правда пофигу насколько безопасно в стране?

Мне-нет.
Но пусть лучше те деньги что уходят на патроны в Ираке и где нить еще,тратятся на решение проблем внутри страны.
Тем более,что Ирак ну никак не угрожает безопасности,но дает заработать всем,кто сосет из ручейка производства оружия.
Я доступно обьяснил?

Восток-дело тонкое Петруха, вы специалист по ближнему востоку? или на карте выглядит далеко и ладно? считаете что можно просто так уити?
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

IronLady wrote:
retro02 wrote:

Мне-нет.
Я доступно обьяснил?

Восток-дело тонкое Петруха, вы специалист по ближнему востоку? или на карте выглядит далеко и ладно? считаете что можно просто так уити?

Вы-специалист не только по ближнему Востоку :mrgreen:
Слив засчитан.
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

IronLady wrote:
retro02 wrote:

Мне-нет.
Я доступно обьяснил?

А вы за безопасность радеете или чтобы набить свой карман деньгами налогоплательщиков?
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

IronLady wrote:
iFox wrote:[как же это весь остальной мир живет без таких расходов на оборону. вах-вах, а как же лидер в производстве мобильных технологий Япония, то без оборонки то тогда все это делает ?

ну будут работать как обычные корпорации, перестроятся на другое производство, там масса ресурсов, заводов, специалистов, выгребутся как-нибудь, не волнуитесь так. а все-таки, скажите, вам правда пофигу насколько безопасно в стране?
при чем здесь японцы? если не ошибаюсь, японцам до сих пор запрещено свою армию иметь после 2-и мировои, вы о каком военном производстве?

Ошибаетесь. У них десителетиями была армия, только называется она силами самообороны, суть от этого не меняется. Ко всему этому 15 декабря 2006 года было учреждено министерство обороны и силы самообороны официально трансформированы в вооруженные силы. Изменения в Конституции Японии позволяют применять вооруженные силы в международных миротворческих операциях, закрепляя фактическое положение вещей. (Википедия)

Военные затраты _ВСЕГО_ Мира 1400 Млрд Долларов из них более половины (711 млрд) тратятся одними только США. Это ненормально когда страна с населением составляющим менее одной 20-й части населения земного шара тратит половину военных денег всего шара. Из карманов налогоплательщиков.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

IronLady wrote:
retro02 wrote:

Мне-нет.
Я доступно обьяснил?

Считаете - те, кто начал войну в Ираке - специалисты по востоку ?
Orit
Новичок

Post by Orit »

CheshireCat wrote:

Военные затраты _ВСЕГО_ Мира 1400 Млрд Долларов из них более половины (711 млрд) тратятся одними только США. Это ненормально когда страна с населением составляющим менее одной 20-й части населения земного шара тратит половину военных денег всего шара. Из карманов налогоплательщиков.

А что отказаться от должности мирового менеджера, дескать пусть делают что хотят? Вопрос только не будет ли дороже вычищать конюшни, чем поддерживать в них чистоту? Просто некоторые процессы могут стать необратимыми в мире.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

IronLady wrote:ну будут работать как обычные корпорации, перестроятся на другое производство, там масса ресурсов, заводов, специалистов, выгребутся как-нибудь, не волнуитесь так. а все-таки, скажите, вам правда пофигу насколько безопасно в стране?

Америка тратить примерно 700 миллиардов в год, учитывая войны. Это слишком много учитывая экономическую ситуацию. Если в ненужные войны не соватся (как идиот Буш сделал), можно иметь еффективную армию за меньшие деньги. Я думаю, 20-30% сокращение вполне реально.
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

LeonidNYC wrote:
IronLady wrote:ну будут работать как обычные корпорации, перестроятся на другое производство, там масса ресурсов, заводов, специалистов, выгребутся как-нибудь, не волнуитесь так. а все-таки, скажите, вам правда пофигу насколько безопасно в стране?

Америка тратить примерно 700 миллиардов в год, учитывая войны. Это слишком много учитывая экономическую ситуацию. Если в ненужные войны не соватся (как идиот Буш сделал), можно иметь еффективную армию за меньшие деньги. Я думаю, 20-30% сокращение вполне реально.

Что вы!!! Как можно! Муж IronLady не сможет тогда ей на годовщину новый порш подарить. :cry: :nono#:
Наоборот, побольше войн, побольше крови!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

AKBApuyc wrote:Считаете - те, кто начал войну в Ираке - специалисты по востоку ?
Наверное, мужья специалистов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

Orit wrote:
CheshireCat wrote:

А что отказаться от должности мирового менеджера, дескать пусть делают что хотят? Вопрос только не будет ли дороже вычищать конюшни, чем поддерживать в них чистоту? Просто некоторые процессы могут стать необратимыми в мире.

:nono#:

http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia: ... asel_words

Кто пусть делают что хотят? Какие конюшни? Какие процессы? Целый пост ниочём.
Поконкретнее можно, на что вам надо 711 миллиардов?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

IronLady wrote:
retro02 wrote:

Мне-нет.
Я доступно обьяснил?

вы циферакми и фактами говорите
тут аргументы "ути-пути" не принимаются
и так, что сказать хотели ?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Orit wrote:
CheshireCat wrote:

1) при Клинтоне военный бюджет был почти в 2 раза меньше в мире порядку было ГОРАЗДО больше
2) как конкретно сейчас США поддерживают мировой порядок США. Давайте начнем с самого избитого примера; Ирак. ?
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

deve wrote:1) при Клинтоне военный бюджет был почти в 2 раза меньше в мире порядку было ГОРАЗДО больше
2) как конкретно сейчас США поддерживают мировой порядок США. Давайте начнем с самого избитого примера; Ирак. ?

Так ведь при Клинтоне еше IronLady не было в штатах :mrgreen:
Если серьезно,то Ближний Восток мне до сих пор отдается в голове при изменении погоды.
Дамочка элементарно судит с колокольни потребителя .
Поедте в Ирак волонтером железная вы наша,а потом пишите,что вы радеете за безопастность.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Orit wrote:А что отказаться от должности мирового менеджера, дескать пусть делают что хотят? Вопрос только не будет ли дороже вычищать конюшни, чем поддерживать в них чистоту? Просто некоторые процессы могут стать необратимыми в мире.

ну как бы так сказать, это примерно как если бы в ваш дом пришел некий дядка, которого не звали и начал говорить что вам делать и как делать (менеджер потому что), а если вы не дай Бог не послушались, то он вам зуботычину, чтобы уши прочистились :? в жизни такие менеджеры немного по другому называются :umnik1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Flash-04 wrote:это примерно как если бы в ваш дом пришел некий дядка, которого не звали и начал говорить что вам делать и как делать (менеджер потому что), а если вы не дай Бог не послушались, то он вам зуботычину, чтобы уши прочистились :? в жизни такие менеджеры немного по другому называются :umnik1:
Теща. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Polar Cossack wrote:Теща. :|

в оригинале был "дядька". теща - дядька. задумался :roll:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

[quote="CheshireCat?[/quote]

Ошибаетесь. У них десителетиями была армия, только называется она силами самообороны, суть от этого не меняется. Ко всему этому 15 декабря 2006 года было учреждено министерство обороны и силы самообороны официально трансформированы в вооруженные силы. Изменения в Конституции Японии позволяют применять вооруженные силы в международных миротворческих операциях, закрепляя фактическое положение вещей. (Википедия)

Военные затраты _ВСЕГО_ Мира 1400 Млрд Долларов из них более половины (711 млрд) тратятся одними только США. Это ненормально когда страна с населением составляющим менее одной 20-й части населения земного шара тратит половину военных денег всего шара. Из карманов налогоплательщиков.[/quote]

о Японии, ошибаетесь вы, поскольку воиска самообороны не есть "тожесамое" а именно им запрещено применять любые виды атакующего оружия,то же самое с миротворческими воисками- они не имеют вооружения, присутствуя в зоне конфликта в виде транспортных, медицинских и эвакуирующих служб, охраняемые! в ираке , например, австралиискими вооруженными силами."The Koizumi administration, however, decided to send troops to respond to a request from the US. Even though they deployed with their weapons, because of constitutional restraints, the troops were protected by Australian forces." те же воиска самообороны до упомянутого вами момента официально считались гражданскими:"Аll SDF personnel are technically civilians: those in uniform are classified as special civil servants and are subordinate to the ordinary civil servants who run the Ministry of Defense. There are no military secrets, military laws, or offenses committed by military personnel; whether on-base or off-base, on-duty or off-duty, of a military or non-military nature, are all adjudicated under normal procedures by civil courts in appropriate jurisdictions." http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_S ... ense_Force

Согласно вашим данным Япония хочет поменять конституцию и начать тратить деньги налогоплательщиков на вооружение, и это понятно, мир меняется, то есть бездеиствовать опасно.согласно википедии, Япония уже сеичас на 5-м месте по рас.ходам на силы самообороны.а уж территория ее несравнима по масштабам с американскои. "Japan's USD $48.8 billion/year budget makes it the fifth largest military spender in the world, after the United States, France, United Kingdom, and China." все равно не хотите тратить на оборону?

Return to “Политика”