Fido mobile

makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

kyk wrote:
Pronik wrote: а с этой технологией провайдера поменять - дело простое, карту перекинул, и вперед.
Это только если телефон разлочить. Неграмотному жителю канацкой деревни не разлочить. И сервисов таких в деревне нет. В Торонто ехать?

кстати, а как разлочить телефон?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

makuxa wrote:кстати, а как разлочить телефон?
От модели зависит. Некоторые - путем ввода секретного кода, некоторые с помощью специальных прог (нужен кабель), некоторые - нести умельцам в Торонто (или на Митинский рынок в Москве). Отдельные модели разлочить вобще нельзя. Поэтому надо выяснять заранее, до покупки или в первую неделю после покупки, когда еще можно возвернуть взад.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

kyk wrote:
makuxa wrote:кстати, а как разлочить телефон?
От модели зависит. Некоторые - путем ввода секретного кода, некоторые с помощью специальных прог (нужен кабель), некоторые - нести умельцам в Торонто (или на Митинский рынок в Москве). Отдельные модели разлочить вобще нельзя. Поэтому надо выяснять заранее, до покупки или в первую неделю после покупки, когда еще можно возвернуть взад.

а лучше купить на ибее уже разлоченный :)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

makuxa wrote:
kyk wrote:
Pronik wrote: а с этой технологией провайдера поменять - дело простое, карту перекинул, и вперед.
Это только если телефон разлочить. Неграмотному жителю канацкой деревни не разлочить. И сервисов таких в деревне нет. В Торонто ехать?

зачем в торонто? на интернете полно сервисов, я за двадцатник свой razr разлочил, кому надо могу коды дать
Better than most not as good as many
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Вроде говорили, FIDO ребрендили т е переименовали. Еще говорили, они готовят план неограниченное время за 40 долл в мес.

Говорили по ихнему радио (680AM)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

GoblinNY wrote:зачем в торонто?
Ну Вам-то незачем. Вам - NYC :-)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

GoblinNY wrote:
makuxa wrote:
kyk wrote:

зачем в торонто? на интернете полно сервисов, я за двадцатник свой razr разлочил, кому надо могу коды дать

Yes please!!!
Я в Минске заплатил около 12 долл.
Pronik
Уже с Приветом

Post by Pronik »

На eBay вбейте в поиск модель своего телефона и unlock. Для большинства телефонов предоставление кода стоит в районе 10 USD. Вы для этого посылаете им модель и IMEI номер.
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

Calderone wrote:
GoblinNY wrote:
makuxa wrote:
kyk wrote:

Yes please!!!
Я в Минске заплатил около 12 долл.

no problem наберите на вашей мотороле *#06# и пришлите мне в приват результат - я дам вам код с инструкцией
Better than most not as good as many
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

посмотрел я на новые планы внимательно и возникла мысль о надуваетльства.

Что есть сейчас:
Urban 400 min/ unlimited incoming: $30 + $5 (suburbia) + $7 system access fee = $42

в свое время я как-то вылез за пределы своих 200 min и был зачаржен почти в два раза дороже, после чего перешел на этот план.

теперь смотрим, самое подходящее - 250 min (в оба конца) за $35
т.е. чуть дешевле на $5 но времени сразу заметно меньше, причем даже без system access fee. Ну и где выгода? :pain1: У меня обычно больше 100 минут в месяц выходит (в обе стороны), поэтому самый дешевый план не подходит. Всякие options/value pack я не рассматриваю т.к. они идут отдельно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Flash-04 wrote:посмотрел я на новые планы внимательно и возникла мысль о надуваетльства.

так это и так было понятно. неужели они сделают так чтобы было лучше нам а не им
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Everglade
Уже с Приветом

Re: Fido mobile

Post by Everglade »

Я 2 дня назад взял в Ванкувере Fido 100 минут/мес за 25$.
Правда местные говорят что KooDo дешевле чем Фидо :(
Моя звезда всегда со мной...
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Everglade wrote:Я 2 дня назад взял в Ванкувере Fido 100 минут/мес за 25$.
Правда местные говорят что KooDo дешевле чем Фидо :(

С прибытием! :fr:
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

dbl
Last edited by Everglade on 26 Dec 2008 18:22, edited 1 time in total.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

makuxa wrote:С прибытием! :fr:

PS
А вы случаем не в Ванкувере живете? :smile:
Ищемс друзей в незнакомом городе :beer:
makuxa
Уже с Приветом

Post by makuxa »

Everglade wrote:
makuxa wrote:С прибытием! :fr:

PS
А вы случаем не в Ванкувере живете? :smile:
Ищемс друзей в незнакомом городе :beer:

Нет, Живу в Ontario, Hamilton. Будешь в наших краях, напиши в личку, встретимся.
Vinnitsa forever. :fr: :beer:
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

makuxa wrote:Нет, Живу в Ontario, Hamilton. Будешь в наших краях, напиши в личку, встретимся.
Vinnitsa forever. :fr: :beer:

А, ок :beer:
Далёко однако закинула судьба :cry:
mactiger

Re:

Post by mactiger »

Flash-04 wrote:посмотрел я на новые планы внимательно и возникла мысль о надуваетльства.

Что есть сейчас:
Urban 400 min/ unlimited incoming: $30 + $5 (suburbia) + $7 system access fee = $42

в свое время я как-то вылез за пределы своих 200 min и был зачаржен почти в два раза дороже, после чего перешел на этот план.

теперь смотрим, самое подходящее - 250 min (в оба конца) за $35
т.е. чуть дешевле на $5 но времени сразу заметно меньше, причем даже без system access fee. Ну и где выгода? :pain1: У меня обычно больше 100 минут в месяц выходит (в обе стороны), поэтому самый дешевый план не подходит. Всякие options/value pack я не рассматриваю т.к. они идут отдельно.

Посмотрите план FillFIDO за $40 - там 2000 минут внутри "зоны" (Для Торонто "зона" - почти весь GTA)
Плана в списке нет, есть только баннеры на их сайте но если звонишь и спрашиваешь, то они не отрицают :o
А вообще с ними можно торговаться. Мне вместо перехода на новый план они предложили убрать все поборы абсолютно и я решил пока остаться на старом так как стало на 9 баксов дешевле. Уверен что через полгода-год конкуренты еще что-нибудь придумают и этим ребятам придется опять тарифы пересматривать.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Перешел на Fido с 25 на 15 каксов в месяц и убрал все value pack options кот в течение первого месяца были бесплатны.
Содрали 25 каксов за переход на новый тариф :roll:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Все хотел поинтересоваться, как у Вас дела. Обживаетесь? Я слышал, в Ванкувере снежно в этом году.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Иоп wrote:Все хотел поинтересоваться, как у Вас дела. Обживаетесь? Я слышал, в Ванкувере снежно в этом году.

Да я пытался с вами связаться через лс... но похоже данная опция у вас на форуме выключена 8)
Снежок да выпал на пару дней... но уже растаял т.к. климат тут теплее чем в Е-кате или Челябе :smile:
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Вопросик возник как раз в тему :roll:
Сейчас в России на новогодних праздниках... планирую тут пробыть ещё месяца 2 два.
Когда был в Канаде на лендинге взял Файдо с их 2-х летним контрактом... набежало 140 CAD.
Сегодня звонят из Файдо и интересуются когда оплачу.

Там же по идее когда подключаешся есть типа кредитного лимита в 600 CAD и когда набегает долг то вичитают из этих 600.

Вопрос вот в чём... если сейчас не платить (т.к. те 600 кредита я еще не выговорил) а заплатить когда вернусь в Канаду через 2 мес... МОЖНО ТАК ИЛИ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?
msh--
Уже с Приветом

Post by msh-- »

Everglade wrote:Вопросик возник как раз в тему :roll:
Сейчас в России на новогодних праздниках... планирую тут пробыть ещё месяца 2 два.
Когда был в Канаде на лендинге взял Файдо с их 2-х летним контрактом... набежало 140 CAD.
Сегодня звонят из Файдо и интересуются когда оплачу.

Там же по идее когда подключаешся есть типа кредитного лимита в 600 CAD и когда набегает долг то вичитают из этих 600.

Вопрос вот в чём... если сейчас не платить (т.к. те 600 кредита я еще не выговорил) а заплатить когда вернусь в Канаду через 2 мес... МОЖНО ТАК ИЛИ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?

Кредитный лимит это насколько вы можете уйти в кредит, но оплачивать его все равно нужно каждый месяц

И лучше оплатить счет вовремя, в крайнем случае в течении 30 дней, потому что потом они могут отослать счет в collection, а collection это не самая лучшая запись для начала credit history
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

msh-- wrote:Кредитный лимит это насколько вы можете уйти в кредит, но оплачивать его все равно нужно каждый месяц

И лучше оплатить счет вовремя, в крайнем случае в течении 30 дней, потому что потом они могут отослать счет в collection, а collection это не самая лучшая запись для начала credit history

Ну так я еще как минимум месяца 2 тут в России пробуду... как им оплатить то?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Everglade wrote:а заплатить когда вернусь в Канаду через 2 мес... МОЖНО ТАК ИЛИ КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?

это конечно занятно, что они вам позвонили, у меня такой баланс каждый месяц ;) видимо ужаснулись что у нового кастомера такой большой баланс. платить нужно каждый месяц, а то обидятся. "кредитный лимит" в данном случае - это планка для cut of the service. т.е. наговорили на $601, значит ваш экоунт - disabled, и пока не оплатите.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Канадский Клуб”