Обама - президент!

Мнения, новости, комментарии
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

machineHead wrote:
Герасим wrote:
GarikToo wrote:
С Германией в свое время тоже пытались играть в дипломатию

какой-то урожай на Гитлеров. И Ахманиджан -- Гитлер. И Путин -- Гитлер, захвативший Ю.Оссетию как Адольф Судеты. И повешенный Хуссейн был Гитлером, коего во время остановили. Помнится даже какая-то немецкий министр Буша нашего с Гитлером сравнивала...

Я бы лично, за упоминание Третьего рейха и его фюрера в политических дисскусиях -- банил бы пожизненно.

Буша с Гитлером вообще только ленивый не срванивал (из его противников, разумеется). И карикатур на эту тему не счесть.

Только дело не в этом, а в том, что пост товарища GarikToo в лучших традициях советской пропаганды - то есть суть настолько искажена, что само сравнение уже не имеет значения.

А какова суть по вашему?

Когда Иран создаст ядрену бомбу устраивать переговоры будет поздно.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

mymus wrote:
CheshireCat wrote:Военные затраты ВСЕГО Мира 1400 Млрд Долларов из них более половины (711 млрд) тратятся одними только США. Это ненормально когда страна с населением составляющим менее одной 20-й части населения земного шара тратит половину военных денег всего шара.

Предлагаю пойти дальше: ВВП мира 65 трлн, одних только США 14. Это ненормально, когда страна с населением, составляющим менее одной 20-й части населения земного шара производит одну пятую продукта. Надо бы "отнять и поделить!" (с) Обама.

соотношение разное однаков выходит 14/65 << 1/2
Orit
Новичок

Post by Orit »

Flash-04 wrote:
Orit wrote:А что отказаться от должности мирового менеджера, дескать пусть делают что хотят? Вопрос только не будет ли дороже вычищать конюшни, чем поддерживать в них чистоту? Просто некоторые процессы могут стать необратимыми в мире.

ну как бы так сказать, это примерно как если бы в ваш дом пришел некий дядка, которого не звали и начал говорить что вам делать и как делать (менеджер потому что), а если вы не дай Бог не послушались, то он вам зуботычину, чтобы уши прочистились :? в жизни такие менеджеры немного по другому называются :umnik1:

Уж лучше такой дяденька сам вовремя следит за порядком, чем дождётся как пару десятков пацанов начнёт закидывать камнями его самого или потихоньку по одному расправляться с другими законопослушными.
mymus
Уже с Приветом

Post by mymus »

deve wrote:соотношение разное однаков выходит 14/65 << 1/2

это, конечно, в корне меняет дело.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ОК. Долго молчал. Теперь расскажите мне хто такой Обама? Ну надо мне знать...типа тут живу периодически. :pain1:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

mymus wrote:
deve wrote:соотношение разное однаков выходит 14/65 << 1/2

это, конечно, в корне меняет дело.

а резве нет ? :pain1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Orit wrote:
Flash-04 wrote:
Orit wrote:А что отказаться от должности мирового менеджера, дескать пусть делают что хотят? Вопрос только не будет ли дороже вычищать конюшни, чем поддерживать в них чистоту? Просто некоторые процессы могут стать необратимыми в мире.

ну как бы так сказать, это примерно как если бы в ваш дом пришел некий дядка, которого не звали и начал говорить что вам делать и как делать (менеджер потому что), а если вы не дай Бог не послушались, то он вам зуботычину, чтобы уши прочистились :? в жизни такие менеджеры немного по другому называются :umnik1:

Уж лучше такой дяденька сам вовремя следит за порядком, чем дождётся как пару десятков пацанов начнёт закидывать камнями его самого или потихоньку по одному расправляться с другими законопослушными.

Согласен с Вами. От хорошего дяденьки получить по морде приятнее, чем от плохого пацана.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Yvsobol wrote:ОК. Долго молчал. Теперь расскажите мне хто такой Обама? Ну надо мне знать..

President-elect.
War does not determine who is right - only who is left.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Yvsobol wrote:ОК. Долго молчал. Теперь расскажите мне хто такой Обама? Ну надо мне знать...типа тут живу периодически. :pain1:

Обама это тот президент при котором мир будет стоять на грани финансовой катастрофы. Предстоящие великие реформы должны будут решаться коллективно всеми заинтересованными сторонами, всеми странами.

Brown's Downing Street office says he and Obama spoke about several issues, including reform of the global financial system. Britain's Press Association newswire said the two had a "very friendly and positive" 10-minute conversation, covering topics including the world economy, the situation in Iraq and Afghanistan, and the Middle East peace process.

10 минутами здесь не обойтись. Я предвижу что это должно быть что то вроде коллективного дефолта, и прежде всех, дефолт с американской стороны.
Возможно ли это осуществить вообще, т.е. договориться до какого то решения, никто не знает. Россия, и не только она одна, будет обвинять во всём америку, но насколько роль России будет серьёзной в новом мировом порядке, неясно...
Last edited by worldCitizen on 07 Nov 2008 06:34, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

АА, ето негр которого выбрали.. Понял. Он плохой или хороший? Мне куда бежать?
Простой вопрос - он за белых или красных?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Yvsobol wrote:ОК. Долго молчал. Теперь расскажите мне хто такой Обама? Ну надо мне знать...типа тут живу периодически. :паин1:

Отец Американской демократии. Спаситель и обьединитель нации против всего плохого за все хорошее.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Yvsobol wrote:Простой вопрос - он за белых или красных?

За синих. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MaxSt wrote:

Короче понятно. Очередной клоун. Кaк и ожидал. Бедная страна....
Groove
Уже с Приветом

"Он (Обама) молодой, красивый и хорошо загорелый" (c)

Post by Groove »

Берлускони сделал Обаме комплимент: Он молодой, красивый и хорошо загорелый

:mrgreen:
http://korrespondent.net/world/639079
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Правые шутят... :mrgreen:

Image
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

MaxSt wrote:Правые шутят... :mrgreen:

Image

:funny:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

MaxSt wrote:

Так за синих аль за голубых??? :roll: :roll: :roll:
...Life is unfair...
CheshireCat
Уже с Приветом

Post by CheshireCat »

mymus wrote:
CheshireCat wrote:Военные затраты ВСЕГО Мира 1400 Млрд Долларов из них более половины (711 млрд) тратятся одними только США. Это ненормально когда страна с населением составляющим менее одной 20-й части населения земного шара тратит половину военных денег всего шара.

Предлагаю пойти дальше: ВВП мира 65 трлн, одних только США 14. Это ненормально, когда страна с населением, составляющим менее одной 20-й части населения земного шара производит одну пятую продукта. Надо бы "отнять и поделить!" (с) Обама.

.

Надо урезать военные расходы вдвое, как при Клинтоне. И даже тогда соотношение будет гораздо выше, чем приведённые вами 65/14.
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MaxSt wrote:Правые шутят... :mrgreen:

Это переделанный советский плакат. Правые настолько бездари что не могут нарисовать сами....
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

worldCitizen wrote:10 минутами здесь не обойтись. Я предвижу что это должно быть что то вроде коллективного дефолта

Ага. Это будет называться Новый Бреттон Вудз. Они вроде втихую уже 15 ноября собираются. По хорошему все банки - банкроты. Центробанки - тоже. Так что чтобы спасти fractional reserve system они щас будут вытягивать из шляпы старого зайца, типа золотого обеспечения на новой цифровой основе или там новую мировую валюту, "обеспеченную всем достоянием всех стран", хыхыхы..

А суть будет та же: сохранить права частных банков на денежную эмиссию из ничего под проценты.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

worldCitizen wrote:Это переделанный советский плакат.

В том-то и суть. Продолжают шутить:

Image
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Re: Обама - президент!

Post by Старуха Шапокляк »

Во как :( Постили уже или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=94N1TkuLWss
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
sergey1234
Уже с Приветом

Re:

Post by sergey1234 »

MaxSt wrote:
worldCitizen wrote:Это переделанный советский плакат.

В том-то и суть. Продолжают шутить:

Ктото много и трудолюбиво но неумело и не разбираясь в деталяx поработал в фотошопе. Автомат АКМ (не АК74) древний (металлический магазин, нет пламегасителя и т.д.), подсумки вообще не пойми чьи вроде от Гаранда. Красный флаг вообще только у Китая остался. Эклектика известной фото установки американского флага (кажется, на Иводзиме, точно что на Тиxом Океане) и надерганныx повсюду персонажей да еще и на фото горящего Капитолия. Руки бы пооторвать.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Старуха Шапокляк wrote:Во как :( Постили уже или нет?

и что? два придурка (один в майке, другой с камерой) целенаправленно нарывались на неприятности
полицейские поступили правильно - убрали идиотов с улиц для их же собственного блага
банальная провокация. а ареста может никакого и не было - отвезут подальше и выпустят
пусть прогуляется по свежему воздуху пару тройку миль, пыл поумерит
Лучшее - враг хорошего!
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

rvd wrote:
Старуха Шапокляк wrote:Во как :( Постили уже или нет?

и что? два придурка (один в майке, другой с камерой) целенаправленно нарывались на неприятности
полицейские поступили правильно - убрали идиотов с улиц для их же собственного блага
банальная провокация. а ареста может никакого и не было - отвезут подальше и выпустят
пусть прогуляется по свежему воздуху пару тройку миль, пыл поумерит

Хм... Если такие уж они провокаторы (кстати в чем состояит с вашей точки зрения провокация), то что было затевать всю это возьню полиции. Пусть бы ходил чедовек в маечке м Макейном и все было бы тихо :|
А еще черную училку по разным программам показывают, которая выспрашивает за кого они и почему. Наверно тоже провокация... Все, что не в угоду обамовским приверженцам истолковывается как провокация. Мило.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.

Return to “Политика”