Для доктора Евгения Срочно!!!!!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Nicoled
Уже с Приветом

Для доктора Евгения Срочно!!!!!

Post by Nicoled »

доктор, нужна ваша помощ.
В ету среду я удалила зуб мудрости в левой стороне верхней челюсти, поскольку зуб был очнеь уж поражен каиесом и болел.
Доктор как положено сначал прописала мне антибиотики попить, а потом удаление.все прошло хорошо, не больно, только слишком она уж зуб етот несчастный шатала и вертела что бы удалить.Может так и надо, не знаю.
В етот же день, среду, когда отошла анастезия иа просто на стенку лезла от боли, благо доктор прописала мне Дарвосет.Им и спасалась.Спать не могла воонще в ету ночь.на утро поехала в офис врача.Она посмотрела, сказала что ето не dry pocket, а просто потому что ето удаление такого неудобного зуба, поетому и болит.
сегодня уже 3-й день, а мне совсем не легче.Болит вся левая сторона, ухо и даже глаз.Сижу на Мотрине и Дарвосете, нодолело уже.Такое впечаление что ктото дал по физиономии.даже языком больно двигать.
Ето вобще нормально после удаления?Или есть повод бить тревогу?
я в России тоже зубы удаляла, но такого никогда не было.
Еще меня настораживает такой момент.Когда наклоняю голову из носа течет сукровица ( из левой половины).
Меня ето очень напрягает.Что делать?
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Вижу заглавие, что доктору Евгению, но отвечу, т.к. действовать похоже Вам нужно сейчас.
Звоните с самого раннего утра своему доктору, если не работает - звоните ему(ей) по emergency номеру, рассказываете о кровянистых выделениях из носа, припухлости, боли при глотании. Если не дозваниваетесь до врача - езжайте в emergency room сразу, не откладывая. На данном этапе ситуация не звучит критической, но шансов ей (ситуации) давать не надо.
Своего доктора винить не торопитесь, 99% случившегося происходит в виду анатомического строения вашей гайморовой пазухи.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Для срочных вопросов я дал телефон :wink:
Спасибо, что Влад ответил :hat: Я сначала уезжал, потом не мог зайти на форум...

Как дела сейчас?
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Vlad1977
Уже с Приветом

Re: Для доктора Евгения Срочно!!!!!

Post by Vlad1977 »

Всегда рад помочь :beer:
Интересно, что было дальше.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?

Return to “Здоровье”