dimp wrote:Ruger wrote:dimp wrote:Бушевские такскаты как известно привели к снижению дефицита бюджета, государственного долга и всеобщему процветанию экономики, которое мы сейчас наблюдаем. Давайте еще снизим - налоги (или вобще отменим). :флаг:
Т.е. Вы считаете что повышение налогов улучшит ситуацию в экономике?
Да что Вы, нет конечно. Я считаю, что дефицит бюджета можно увеличивать бесконечно. А вот некоторые тупые либералы вроде Паул Кругман (Нобелевский лауреат по экономике 2008), Шаррен Буффет и многие другие считают Буш тах цутс - это безответсвенный популисткий шаг (народ снижение налогов любит, а дефицит и выросший в разы гос. долг - это проблема следующих президентов :мргреен:). Бут шхат до тхеы кнош? Тхеы аре либералс и не понимают простых истин, известных даже Джо-Сантехнику (про то, что снижение налогов стимулирует экономику, создает рабочие места и т.п.).
.
Знаете, спросили вас лично. Ваша манера вести дискуссию меня лично уже задолбала. На любой вопрос у вас есть дежурный авторитет из заслуженных деятелей и все кто не согласен автоматически являются больными на голову потому что смеют в чем то с авторитетом не соглашаться. И только Вы всегда правы и всегда на белом коне потому что ваше "мнение" очень удачно всегда совпадает с мнением главного авторитета. Может нам лекцию по ядерной физике почитаете? Или по нейрохирургии? Главное нагуглить кому дали премию и сказать что вы с ним во всем согласны. И сразу станете специалистом в таких сложных науках.