и что? два придурка (один в майке, другой с камерой) целенаправленно нарывались на неприятности полицейские поступили правильно - убрали идиотов с улиц для их же собственного блага банальная провокация. а ареста может никакого и не было - отвезут подальше и выпустят пусть прогуляется по свежему воздуху пару тройку миль, пыл поумерит
Хм... Если такие уж они провокаторы (кстати в чем состояит с вашей точки зрения провокация), то что было затевать всю это возьню полиции. Пусть бы ходил чедовек в маечке м Макейном и все было бы тихо А еще черную училку по разным программам показывают, которая выспрашивает за кого они и почему. Наверно тоже провокация... Все, что не в угоду обамовским приверженцам истолковывается как провокация. Мило.
U Vas est' polnoe video ? A to ne jasno za chto ego zaderzhali, a spekulirovat' mozhno chto ugodno.
rvd wrote:и что? два придурка (один в майке, другой с камерой) целенаправленно нарывались на неприятности полицейские поступили правильно - убрали идиотов с улиц для их же собственного блага банальная провокация. а ареста может никакого и не было - отвезут подальше и выпустят пусть прогуляется по свежему воздуху пару тройку миль, пыл поумерит
А вот интересно, что было бы в обратной ситуации: например на митинг Палиной забрел негр в футболке Обама. Если бы его как в этом видео запихали в полицейскую машину под улюлюканье белой толпы, то Шарптоны и им подобные "борцы за права" уже вели бы боевые отряды черных пантер на riots с поджиганием машин.
rvd wrote:и что? два придурка (один в майке, другой с камерой) целенаправленно нарывались на неприятности полицейские поступили правильно - убрали идиотов с улиц для их же собственного блага банальная провокация. а ареста может никакого и не было - отвезут подальше и выпустят пусть прогуляется по свежему воздуху пару тройку миль, пыл поумерит
А вот интересно, что было бы в обратной ситуации: например на митинг Палиной забрел негр в футболке Обама. Если бы его как в этом видео запихали в полицейскую машину под улюлюканье белой толпы, то Шарптоны и им подобные "борцы за права" уже вели бы боевые отряды черных пантер на riots с поджиганием машин.
мы же взрослые люди и понимаем, что екстремала хватает с каждой стороны. Например, сам McCain лично и не раз останавливал особо рьянных своих сторонников. так что будем разумными - если бы победил mccainи какой-нибудь черный полудурок-провокатор начал размахивать красной тряпочкой перед разгоряченным стадом маккеиновских быков, да есче игнорируя полицейских, то пускай с ним поступают так же. заслужил.
MaxSt wrote: Он утверждает что "при таком-то сценарии - будет такая-то реакция". Вот и требуется доказать, что реакция будет именно такая, а не противоположная.
Типа - эксперимент (не мысленный) нужен? Или даже - экспериментЫ - статистику собрать и обработать?
MOSCOW, November 7 (RIA Novosti) - Former Soviet leader Mikhail Gorbachev has said that the Obama administration in the United States needs far-reaching 'perestroika' reforms to overcome the financial crisis and restore balance in the world. http://en.rian.ru/russia/20081107/118196981.html
Sergunka wrote:Сдается мне, что без полиции его там не было бы
совершенно согласен. в Америке не осталось борцов за идею. зато полно провокаторов за деньги. интересно, сколько Фох платит за подобную хрень?
У вас параноя, дорогой. Я могу спросить, а кто вам платит. Я могу согласиться, что парень поступил придурковато и нарочито появившись в не тОй маечке. Назовем его провокатором. А что собственно он спровоцировал? Правильно, реакцию. Но, кстати, имеел согласно констуции появляться в маечке там, где хотел и говорить, что хотел. Интересна реакция толпы и полиции. Да не обращали бы на него внимания! Их все равно подавляюще больше было. Что же такое случилось, за что человеку руки выскучивать?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Старуха Шапокляк wrote:У вас параноя, дорогой. Я могу спросить, а кто вам платит
Шапокляк, во-первых, я вам не "дорогой". Во-вторых, мне никто не платит. Ето мое мнение и я его высказываю на бесплатном форуме. А вот за сюжет с флагом СССР я думаю Fox заплатил. И за ето тоже вполне возможно заплатит. Ето стратегия меньшинства - им легче найти покупателя поскольку товар пикантнее и более ходовой.