Дай списать!

Мнения, новости, комментарии
chepurin
Уже с Приветом

Дай списать!

Post by chepurin »

...В начале нынешней осени президент России Дмитрий МЕДВЕДЕВ встретился с командующими военными округами Вооруженных сил РФ на полигоне Донгуз в Оренбургской области. Внимательное изучение речи Дмитрия Анатольевича перед российским генералитетом вызвало ощущение дежавю: кто-то это уже говорил. Покопавшись в Интернете, я пришел к ошарашивающему выводу: президент России дословно повторил внушительный фрагмент выступления министра обороны Казахстана Даниала АХМЕТОВА полуторагодичной давности. Чтобы убедиться в этом, достаточно сравнить тексты выступлений Даниала Кенжетаевича и Дмитрия Анатольевича...

Казахи wrote:Во-первых, речь идет о совершенствовании организационно-штатной структуры и системы базирования войск. Если говорить просто: все боевые соединения, воинские части должны быть переведены в категорию постоянной готовности.
Вторая задача - повышение эффективности системы управления Вооруженными силами. Без этого невозможно рассчитывать на успех в современных войнах и иных вооруженных конфликтах.
Третья позиция - совершенствование системы подготовки кадров, военного образования и военной науки - то, что мы делали раньше, и то, что в настоящий момент является одной из главных задач.
В-четвертых: нам нужна армия, оснащенная современным оружием. Этому вопросу необходимо уделять первостепенное внимание.
И в заключение о чем хотел бы сказать, - социальное самочувствие Вооруженных сил: начиная от денежного содержания, жилищных условий, условий для быта и заканчивая самыми разными иными вопросами. Эти факторы и будут определять боеспособность казахстанской армии.

Медведев wrote:- Во-первых, речь идет о совершенствовании организационно-штатной структуры и системы базирования войск. Если говорить просто и прямо: все боевые соединения, воинские части должны быть переведены в категорию постоянной готовности.
Вторая задача - это повышение эффективности системы управления Вооруженными силами. Без этого невозможно рассчитывать на успех в современных войнах и иных вооруженных конфликтах.
Третья позиция - это совершенствование системы подготовки кадров, военного образования и военной науки - то, что мы делали раньше, и то, что в настоящий момент является насущной задачей.
В-четвертых: разумеется, нам нужна армия, которая оснащена самым современным оружием. Этому вопросу мы будем уделять первостепенное внимание.
И, наконец, последнее, но не по значимости, о чем хотел бы сказать, - это социальное самочувствие Вооруженных сил: начиная от денежного содержания, жилищных условий, условий для быта и заканчивая самыми разными иными вопросами. Эти пять факторов и будут определять боеспособность наших Вооруженных сил.

Весело у них в Кремле. :D

http://www.time.kz/index.php?newsid=7704
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Дай списать!

Post by ZSM-5 »

А Ахметов у кого списал?

А вообще, все правильно - все эти речи (в любой стране, кстати) - они все равно бессмысленные, так что с целью сокращения расходов на бюрократию и гос.аппарат такой подход надо только приветствовать :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Матрица глючит...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Нет, чтобы просто взять и кадры отправить в Казахстан на стажировку и прообретение опыта. Баба с возу... А лучше - в Туркмению. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ZSM-5 wrote:А вообще, все правильно - все эти речи (в любой стране, кстати) - они все равно бессмысленные, так что с целью сокращения расходов на бюрократию и гос.аппарат такой подход надо только приветствовать :umnik1:

Можно подумать, что может произойти что-то, что бы Вы назвали неправильным. Но как-то вяло, с надрывом Вы уже придумываете почему это хорошо. Вам не кажется, что Вам стоит сделать перерыв с писанием на привет, в частности в политику, а то Вы уже исписались - постоянное "диалектичненько" уже даже не то что не смешно, а просто глаз режет. Может стоит отдохнуть? Если это не должностные обязанности конечно... Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:Если это не должностные обязанности конечно... Image

Должностные конечно, можете даже не сомневаться. :yes:

А насчет "исписался" - "Шекспир тоже переписывал старые сюжеты!"(С).
И вообще, "из всех видов критики я признаю только самокритику"(С) :gen1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

rGlory wrote:
ZSM-5 wrote:А вообще, все правильно - все эти речи (в любой стране, кстати) - они все равно бессмысленные, так что с целью сокращения расходов на бюрократию и гос.аппарат такой подход надо только приветствовать :umnik1:
Можно подумать, что может произойти что-то, что бы Вы назвали неправильным. Но как-то вяло, с надрывом Вы уже придумываете почему это хорошо. Вам не кажется, что Вам стоит сделать перерыв с писанием на привет, в частности в политику, а то Вы уже исписались - постоянное "диалектичненько" уже даже не то что не смешно, а просто глаз режет. Может стоит отдохнуть? Если это не должностные обязанности конечно... Image
Есть, есть новое!
ZSM-5 wrote:[Из Вас второй день прет махровый субьективизм и волюнтаризм.

8)
Last edited by Polar Cossack on 12 Nov 2008 17:34, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
rGlory wrote:Если это не должностные обязанности конечно... Image
Должностные конечно, можете даже не сомневаться. :yes: А насчет "исписался" - "Шекспир тоже переписывал старые сюжеты!"(С).
И вообще, "из всех видов критики я признаю только самокритику"(С) :gen1:
"Самокритичненько. :?
Как говаривали отечественные внедренцы, "Мы и фирма Микрософт..." 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Есть, есть новое!

На самом деле это уже было вчера. :oops:
Я это в плане того, что конструктивную критику я тоже иногда признаю. :gen1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:"Мы и фирма Микрософт..." 8)

И лично :gen1: зная Шульберта....
Last edited by ZSM-5 on 12 Nov 2008 17:43, edited 1 time in total.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ZSM-5 wrote:Должностные конечно, можете даже не сомневаться. :yes:

Ну тогда еще ладно, но все равно берегите себя. Так как написание тем на привете вообще и в политике в частности не входит в мои должностные обязанности, сокращение числа оппонентов не входит в мои интересы. А тут стали наблюдаться некоторые признаки кризиса перепроизводства с Вашей стороны Image

ZSM-5 wrote:И вообще, "из всех видов критики я признаю только самокритику"(С) :gen1:

Ну это наврядли кто-то не заметил. Читали, знаем... Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:А тут стали наблюдаться некоторые признаки кризиса....

Так везде же кризис.... А я шагаю в ногу со временем..... :gen1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:

"товарища". :umnik1: Коверкать святое... :roll:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:"товарища". :umnik1: Коверкать святое... :roll:

По-моему, не было там "товарища". Гуглить лень, как обычно :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:"товарища". :umnik1: Коверкать святое... :roll:
По-моему, не было там "товарища". Гуглить лень, как обычно :D
Можем отдать на съедение акулам форума... По-моему, там даже было "И будучи лично знакомым с..."
chepurin
Уже с Приветом

Post by chepurin »

ZSM-5 wrote:

А после смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Владея музыкальной культурой и лично зная Шульберта... (с)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

klsk548 wrote:Владея музыкальной культурой и лично зная Шульберта... (с)

Спасибо! :fr: Таки я был прав.... Есть еще шары в шароварах! :D
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ZSM-5 wrote:Таки я был прав.... Есть еще шары в шароварах! :D

А какая собственно разница, были или не были? Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:А какая собственно разница, были или не были? Image

Вам, естественно, без разницы, а мне приятно, что еще хоть что-то помню
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ZSM-5 wrote:Вам, естественно, без разницы, а мне приятно, что еще хоть что-то помню

Так и Вам без разницы, так как свою неправоту Вы никогда не признаете, то для самого себя Вы всегда правы (я имею в виду раздел политика естесвенно). А раз так, то в этом нет никакой приятности, это Вы кокетничаете. Это все равно, что сказать, мне приятно, что я опять сегодня проснулся утром человеком, а не пингвином к примеру.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:Так и Вам без разницы, так как свою неправоту Вы никогда не признаете

Оказывается, Вы мое эпистолярное наследство не очень внимательно штудирен. Еще как признаю, и даже извиняюсь, если был неправ.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ZSM-5 wrote:Оказывается, Вы мое эпистолярное наследство не очень внимательно штудирен. Еще как признаю, и даже извиняюсь, если был неправ.

Ну в случае с адвокатом Грузии этого не произошло, хотя косяк был явный. Я, конечно, могу ошибаться, но у меня сложилось стойкое впечатление, уж извините.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

rGlory wrote:
ZSM-5 wrote:Оказывается, Вы мое эпистолярное наследство не очень внимательно штудирен. Еще как признаю, и даже извиняюсь, если был неправ.

Ну в случае с адвокатом Грузии этого не произошло, хотя косяк был явный. Я, конечно, могу ошибаться, но у меня сложилось стойкое впечатление, уж извините.

Я продолжаю считать, что использовать термин "расовая дискриминация" в том конкретном случае - глупо.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

ZSM-5 wrote:Я продолжаю считать

Ну так я о чем и говорю... Image

Return to “Политика”