eman wrote:самое поразительное что все воспринимают это как так надо. Никто по сути и не возражает-то. Удивительная страна Россия что ни говори.
а зачем возражать? ничего плохого никто не делает. кроме Путина все равно некому Россией руководить
eman wrote:самое поразительное что все воспринимают это как так надо. Никто по сути и не возражает-то. Удивительная страна Россия что ни говори.
piligrim77 wrote:eman wrote:самое поразительное что все воспринимают это как так надо. Никто по сути и не возражает-то. Удивительная страна Россия что ни говори.
а зачем возражать? ничего плохого никто не делает. кроме Путина все равно некому Россией руководить
piligrim77 wrote:кроме Путина все равно некому Россией руководить
Ну дык путин - это новый Брежнев. За 16 лет (+прошедшие 8 ) к нему так привыкнут, что дальше можно будет и выборы не проводить. Вот только, боюсь, не получится у него, как у Брежнева. Тому Сталин предшествовал, и добряк со своим застоем вполне прочно сидел, потихоньку прослабляя зажим народа (да и то, потому, что с нефтяными ценами везло). Путину то лафы экономической может и не хватить. А народ после Перестройки информированый, чтоб его запугать и дезактивировать сейчас, надо гаечки может покруче сталинских времен подкрутить. Но если их ТАК придется крутить, то зачем лицо при плохой игре сохранять косметическими изменениями в конституции? Оно, это лицо, им ни на внешнем, ни на внутреннем поле при такой опричнине все равно не понадобится. Так что, имхо, это все бессмысленноdeve wrote:Оказыается он не шутил, когда неделю назад про это заикнулся
NB1 wrote:Вот только, боюсь, не получится у него, как у Брежнева. Тому Сталин предшествовал, и добряк со своим застоем вполне прочно сидел, потихоньку прослабляя зажим народа
mr. Hide wrote:NB1 wrote:Вот только, боюсь, не получится у него, как у Брежнева. Тому Сталин предшествовал, и добряк со своим застоем вполне прочно сидел, потихоньку прослабляя зажим народа
И Ленин, такой молодой, ... Но Брежневу вообще-то предшествовал Хрущёв, большой затейник.
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:eman wrote:самое поразительное что все воспринимают это как так надо. Никто по сути и не возражает-то. Удивительная страна Россия что ни говори.
А Медведев?
"Гы" Х 666piligrim77 wrote:а зачем возражать? ничего плохого никто не делает. кроме Путина все равно некому Россией руководитьeman wrote:самое поразительное что все воспринимают это как так надо. Никто по сути и не возражает-то. Удивительная страна Россия что ни говори.
Так им Путин и руководит. Больше-то некому.DonTolik wrote:А Медведев?piligrim77 wrote:а зачем возражать? ничего плохого никто не делает. кроме Путина все равно некому Россией руководитьeman wrote:самое поразительное что все воспринимают это как так надо. Никто по сути и не возражает-то. Удивительная страна Россия что ни говори.
piligrim77 wrote:кроме Путина все равно некому Россией руководить
Yvsobol wrote:Типа Ильцина. Его еще долго будут помнить, поетому ни Путину, ни Медведеву "майдан" еще много лет не грозит.
Пaук wrote:piligrim77 wrote:кроме Путина все равно некому Россией руководить
А вы не пытались задуматься о причинах возникновения такого положения дел?
Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Типа Ильцина. Его еще долго будут помнить, поетому ни Путину, ни Медведеву "майдан" еще много лет не грозит.
Я бы на Вашем месте, после "20-ти рублей за доллар к концу года", с прогнозами была бы поосторожней...
Yvsobol wrote:Ето ВЫ кому? Я в прогнозы не играю. Токмо спорю иногда по пьяни. Вот надеюсь на НГ получить ящик пЫва от одного...из Ваших..оранжевых.
SK1901 wrote:Yvsobol wrote:Ето ВЫ кому? Я в прогнозы не играю. Токмо спорю иногда по пьяни. Вот надеюсь на НГ получить ящик пЫва от одного...из Ваших..оранжевых.
Ну уж конечно, выклянчил себе изменения условия спора на год в твою пользу уже после того, как мы ударили по рукам... Теперь, понятное дело, надеешься...
"ГЫ" ЫСоболь против Ильцына.Ленка-Пенка wrote:Я бы на Вашем месте, после "20-ти рублей за доллар к концу года", с прогнозами была бы поосторожней...Yvsobol wrote:Типа Ильцина. Его еще долго будут помнить, поетому ни Путину, ни Медведеву "майдан" еще много лет не грозит.
Yvsobol wrote:Ленка-Пенка wrote:Yvsobol wrote:Типа Ильцина. Его еще долго будут помнить, поетому ни Путину, ни Медведеву "майдан" еще много лет не грозит.
Я бы на Вашем месте, после "20-ти рублей за доллар к концу года", с прогнозами была бы поосторожней...
Ето ВЫ кому? Я в прогнозы не играю. Токмо спорю иногда по пьяни. Вот надеюсь на НГ получить ящик пЫва от одного...из Ваших..оранжевых.
Ленка-Пенка
Ленка-Пенка wrote:
Шепните ....30-ник уже в этом году будет?
Yvsobol wrote:
Нет конечно, будет около 20. Падает бакс сволочь...слабоватсс...
А это Вы во что играли или мы на что-то таки спорили??
Polar Cossack wrote:Новому форуму - новые глюки!