Дай списать!

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Дай списать!

Post by Пaук »

А оригинальные ссылки на выступления с правительственных сайтов РФ и Казахстана или хотя бы из давних статей в СМИ имеются?
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Я даже и не усмотрела что тема в политике, думала что в "учебе"
Но все таки, а сам ли Медведев писал эту речь? Может ему оказали вот такую медвежью услугу составители речей
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ласточка моя wrote:Я даже и не усмотрела что тема в политике, думала что в "учебе"
Но все таки, а сам ли Медведев писал эту речь? Может ему оказали вот такую медвежью услугу составители речей

1. Речи пишут спичрайтеры
2. Президенты им дают общие указания и потом вносят правки
3. Статья в желтой казахстанской газете скорее всего липа.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
klsk548 wrote:Владея музыкальной культурой и лично зная Шульберта... (с)

Спасибо! :fr: Таки я был прав.... Есть еще шары в шароварах! :D
И что это значит? :pain1: Кто-то заблуждается, так же, как Вы, и Вы с этим согласны? И что здесь нового? :pain1: "лично знаком с товарищем Шульбертом".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Есть, есть новое!

На самом деле это уже было вчера. :oops:
Я это в плане того, что конструктивную критику я тоже иногда признаю. :gen1:

Типа если вы сказали, что Путин - велик и мудр, а вас поправили, что он величайш и мудрейш, и вы поблагодарили за конструктивную критику?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:
ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Есть, есть новое!
На самом деле это уже было вчера. :oops: Я это в плане того, что конструктивную критику я тоже иногда признаю. :gen1:
Типа если вы сказали, что Путин - велик и мудр, а вас поправили, что он величайш и мудрейш, и вы поблагодарили за конструктивную критику?
Нижайше! :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Пaук wrote:Типа если вы сказали, что Путин - велик и мудр, а вас поправили, что он величайш и мудрейш, и вы поблагодарили за конструктивную критику?

Не зачет Вам - плоховато изучали труды живого классика (меня то есть :gen1: ).
На этот наглый выпад про мудрого Путина я бы так сказал: "Аполитично рассуждаешь! Кровавый Путен не может быть мудрым, поскольку он всю жизнь только тем и занимался, что расстреливал журналисток из табельного оружия, растлевал несовершеннолетних (в основном, конечно, мальчиков, но не брезговал и саксонскими девушками) поцелуями во все места, ну и далее по списку. Такшта мудрости не накопил ни грамма!"
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."

Return to “Политика”