Мне больше напомнило: "Регистрацию предъявим..."Одинаковый wrote:Это наверное что то вроде "В каком полку служили", только наоборот. Вроде как "Из какого полка дезертировали". Ну или хочет знать или уехали после его рождения или нет. Что бы лучше знать как открывать глаза на СССР.Polar Cossack wrote:Каким образом это сюда?remaL wrote:Вы в каком году уехали?
Демократия продолжает шествие.
-
- Уже с Приветом
Re: Демократия продолжает шествие.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Свобода слова рулит, однако
http://www.vz.ru/politics/2008/11/12/228575.html
Киевская премьера фильма телеканала Russia.ru «Война 08.08.08. Искусство предательства» сорвана усилиями СБ Украины и национал-радикалов. Сначала СБУ вызвала организатора показа депутата ВР Валерия Коновалюка на допрос. Затем зал, где должна была состояться премьера, был опечатан. Организаторы показа уже пообещали, что «правда дойдет до зрителей в любом случае», и перенесли премьеру на пятницу в здание Верховной рады.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Предлагаю в качестве ответной меры на кремлевскую провокацию устроить в украинском посольстве в Москве фильма покойного Литвиненко "ФСБ взрывает Россию". Заодно и память Литвиненко почтить...
Да, ну и Черномырдина на фиг из страны выслать!
-
- Уже с Приветом
Предлагаю в качестве ответной меры на кремлевскую провокацию устроить в украинском посольстве в Москве фильма покойного Литвиненко "ФСБ взрывает Россию". Заодно и память Литвиненко почтить...
-
- Уже с Приветом
Ага, осталось только найти связь между Украиной и Литвиненко.
-
- Уже с Приветом
vlad74 wrote:Ага, осталось только найти связь между Украиной и Литвиненко.
фамилия
-
- Уже с Приветом
vlad74 wrote:Ага, осталось только найти связь между Украиной и Литвиненко.
Да примерно такая же как и между Украиной и войной в Осетии.
-
- Удалён за грубость
ZSM-5 wrote:Свобода слова рулит, однакоКиевская премьера фильма телеканала Russia.ru «Война 08.08.08. Искусство предательства» сорвана усилиями СБ Украины и национал-радикалов. Сначала СБУ вызвала организатора показа депутата ВР Валерия Коновалюка на допрос. Затем зал, где должна была состояться премьера, был опечатан. Организаторы показа уже пообещали, что «правда дойдет до зрителей в любом случае», и перенесли премьеру на пятницу в здание Верховной рады.
Пропаганда враждебного государства конечно же имеет отношение к свободе слова, но весьма отдалённое.
Вы б еще придрались к тому, что порнуху по украинским общедоступным телеканалам запрещают показывать.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Пропаганда враждебного государства
Ага, раз "враждебное государство", то как это соотносится с "Большим Договором" между Россией и Украиной, где есть много букв о дружбе и т.д? Судя по Вашим словам, Вы не прочь этот Договор разорвать. Я все правильно понял?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Удалён за грубость
ZSM-5 wrote:Пaук wrote:Пропаганда враждебного государства
Ага, раз "враждебное государство", то как это соотносится с "Большим Договором" между Россией и Украиной, где есть много букв о дружбе и т.д? Судя по Вашим словам, Вы не прочь этот Договор разорвать. Я все правильно понял?
Никак не соотносится. Договор давно превратился в бумажку. Разорвут его формально или нет - мне всё равно.
-
- Уже с Приветом
КрокодилГена wrote:vlad74 wrote:Ага, осталось только найти связь между Украиной и Литвиненко.
Украина продала полоний убийце Литвиненко ?
-
- Уже с Приветом
vlad74 wrote:КрокодилГена wrote:vlad74 wrote:Ага, осталось только найти связь между Украиной и Литвиненко.
Украина продала полоний убийце Литвиненко ?
Садись, два.
Правильный ответ - никакой.
-
- Уже с Приветом
Демократия продолжает шествие на просторах бывш. СССР
http://www.lenta.ru/news/2008/11/21/joke/
Полиция безопасности Латвии завела уголовное дело на солиста группы Putnu balle Валтера Фриденберга, сообщает Biznews.lv со ссылкой на портал Diena. Молодого человека подозревают в попытке дестабилизировать финансовую систему страны.
Недовольство латвийской спецслужбы, как сообщает Mixnews.lv, вызвало выступление Фриденберга на концерте 9 ноября. Выступая в Елгавском доме культуры, он перед одной из песен пошутил, сказав, что "если кто-то хочет бежать и забирать деньги из банков, то пусть хотя бы дождется окончания концерта".
"Все знают, какова ситуация в стране, - рассказывает исполнитель. - Просто я обыграл этим нашу следующую песню, которая называется "Я иду дальше". По его словам, сидящие в зале люди прекрасно поняли, что это шутка.
В связи с высказыванием Валтера Фриденберга его уже вызвали на допрос. Комментируя происходящее, он заявил, что "в стране, похоже, введена цензура".
Источники не приводят прямую цитату солиста Putnu balle (с концерта 9 ноября). Полиция безопасности ранее заявляла, что перед концертом в Елгавском доме культуры некто призывал собравшихся забрать деньги из банков и называл при этом конкретные компании: Parex banka и Latvijas Krajbanka. Parex banka, второй по величине банк страны, напомним, был национализирован в начале ноября.
Несколько дней назад министр финансов Латвии Атис Слактерис сообщил, что задержаны распространители слухов о девальвации латвийской валюты. Позднее в СМИ появилась неофициальная информация о том, что Полиция безопасности задержала экономиста Вентспилсской высшей школы за статью о перспективах латвийской экономики и банковской системы.
Латвия наряду с другими странами пострадала от экономического кризиса. В начале ноября международные агентства, как сообщалось, снизили рейтинг республики, финансовая система которой стала испытывать недостаток ликвидности. 20 ноября премьер-министр Ивар Годманис заявил, что Латвия обратится в МВФ за стабилизационным кредитом.
http://www.lenta.ru/news/2008/11/21/joke/
-
- Удалён за грубость
ZSM-5 wrote:сообщает Biznews.lv со ссылкой на портал Diena.
Одна из особенностей патриотов-путинцев: если новость для них приятная, то они готовы в неё тут же поверить, пусть даже она идёт о Московского Комсомольца, портала Diena или Weekly World News.
А если что нехорошее говорят, то те же ники вдруг очень придирчиво начинают смотреть, морщить нос и говорить "ну что это за источник?".
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:морщить нос
Ну так не морщите нос, а возьмите да опровергните, что уголовное дело заведено не было.
-
- Удалён за грубость
ZSM-5 wrote:Пaук wrote:морщить нос
Ну так не морщите нос, а возьмите да опровергните, что уголовное дело заведено не было.
Нос морщили вы, когда я вам дал статью из Коммерсанта про конститутционную реформу в Украине.
И не пытались опровергать что там написано, а только возмущались, что я вам неправильные источники подсовываю.
Но как только новость оказалась в соответствие с линией партии, достоверность источников сомнению уже не подвергается, информация в статье считается априори верной, до тех пор пока кто-то не докажет обратное.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Нос морщили вы, когда я вам дал статью из Коммерсанта про конститутционную реформу в Украине.
И не пытались опровергать что там написано, а только возмущались, что я вам неправильные источники подсовываю.
У Вас проблемы с памятью? В той истории, Вы просто не поняли, что я имел в виду под "подсчитывал награбленное и писал мемуары", и затеяли какой-то переполох с никому не нужными ссылками. Перевернули все с ног на голову, и теперь еще ссылаетесь на тот случай, как некий прецедент. В топку.
Не хотите опровергать насквозь лживое заявление ленты.вру, и не надо. На Привете есть полным-полно доброхотов, которые за Вас это сделают.
-
- Удалён за грубость
С чего это я должен опровергать то, с чем я и не пытался спорить?
Вы же в той теме с тем, что политреформу инициировал Кучма спорить пытались весьма активно. Но теперь почему-то ссылку, подтверждающую это, называете "никому не нужной".
Вы же в той теме с тем, что политреформу инициировал Кучма спорить пытались весьма активно. Но теперь почему-то ссылку, подтверждающую это, называете "никому не нужной".
-
- Уже с Приветом
Оценки развития экономической ситуации в отдельных странах становятся небезопасными. Служба госбезопасности Латвии в среду задержала на двое суток экономиста Вентспилсской высшей школы Дмитрия Смирнова по подозрению в умышленной дестабилизации финансовой системы Латвии — газета Ventas balss опубликовала его рекомендацию не хранить сбережения в латвийских латах и в местных банках. С аналитика, вчера вышедшего на свободу, взята подписка о невыезде. Межбанковский рынок в Латвии остается парализованным, лат — под угрозой девальвации.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1077388
-
okop wrote:Оценки развития экономической ситуации в отдельных странах становятся небезопасными. Служба госбезопасности Латвии в среду задержала на двое суток экономиста Вентспилсской высшей школы Дмитрия Смирнова по подозрению в умышленной дестабилизации финансовой системы Латвии — газета Ventas balss опубликовала его рекомендацию не хранить сбережения в латвийских латах и в местных банках. С аналитика, вчера вышедшего на свободу, взята подписка о невыезде. Межбанковский рынок в Латвии остается парализованным, лат — под угрозой девальвации.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1077388
Ппц. Демократия в действии...
Надеюсь новые граждане ЮСА найдут оправдание действиям властей?
-
- Уже с Приветом
Не успели отшуметь юбилейные торжества, как сразу наступает очередной раунд промывки мозгов украинцам Киевским райкомом. На этот раз - по поводу НАТО.
ИМХО, креативность избранного подхода (sms-викторинa) - явная ориентированность на молодежь.
http://www.vz.ru/politics/2008/11/24/232151.html
ИМХО, креативность избранного подхода (sms-викторинa) - явная ориентированность на молодежь.
Чуть больше недели осталось до открытия саммита министров иностранных дел стран – членов НАТО, на котором решится вопрос предоставления ПДЧ Украине и Грузии. Официальный Киев отказывается прогнозировать исход саммита, но объявляет о проведении sms-викторины, призванной изменить негативное отношение украинцев к альянсу. Президент Ющенко, в свою очередь, обвиняет правительство страны в использовании темы НАТО в предвыборных интересах.
.....
Интересно, что повлиять на настроения украинцев власти решили таким своеобразным способом, как sms-викторина. По словам Кирилича, sms-викторина про НАТО стартует в республике буквально на днях. В течение двух недель участникам викторины будет предложено ответить на 15 вопросов об истории и современном состоянии альянса. Победителям обещана поездка в Брюссель и посещение штаб-квартиры НАТО.
Инициатором проведения викторины выступил МИД Украины при поддержке Центра информации и документации НАТО на Украине, сообщил Кирилич и призвал журналистов не просто написать о проведении викторины, но и принять в ней участие. «Вы можете стать потенциальными участниками этого проекта», – передает слова представителя МИД Украины РИА «Новости».
Ранее сообщалось, на информационную кампанию по популяризации идеи вступления страны в НАТО, стартовавшую на Украине весной, из госбюджета планировалось выделить 3 млн долларов.
http://www.vz.ru/politics/2008/11/24/232151.html
-
- Удалён за грубость
О, ну наконец-то хоть что-то толковое. Нет лучшего способа дать людям узнать информацию, чем сделать её ответом на вопрос в конкурсе или викторине.
-
- Уже с Приветом
"Да здравствует Эстонский суд - самый гуманный суд в мире!"(С)
Это мне только так кажется, или и вправду есть некая корреляция между состоянием эстонской экономики, и гуманностью и непредвзятостью эстонского суда?
http://www.izvestia.ru/news/news193094
Это мне только так кажется, или и вправду есть некая корреляция между состоянием эстонской экономики, и гуманностью и непредвзятостью эстонского суда?
В Эстонии оправдан один из защитников "Бронзового солдата" 24-летний Евгений Бабаков. Ему вменялось участие в беспорядках, которые произошли 26 и 27 апреля 2007 в результате демонтажа антифашистского мемориала центре Таллина. Согласно обвинительному заключению, Бабаков якобы принимал участие в грабежах, в нападении на иностранцев в одном таллинских баров и оказывал сопротивление полиции. Однако в ходе процесса ни одно из положений обвинения доказано не было, и суд постановил в связи с отсутствием доказательств оправдать подсудимого. Суд также постановил выплатить ему компенсацию за 133 дня, которые Бабаков провел в следственном изоляторе.
Выплата денежной компенсации, пояснили в канцелярии суда, возложена на
министерство финансов Эстонии. В ходе подавления массовых беспорядков, спровоцированных решением правительства демонтировать мемориал Освободителям Таллина от гитлеровской оккупации, полицией было задержано более 1200 участников уличных выступлений, десятки человек были ранены. 20-летний гражданин РФ Дмитрий Ганин погиб, напоминает ИТАР-ТАСС.
По данным Минюста, к уголовной ответственности были привлечены более 300 человек. Большинство судебных дел уже рассмотрено. Основная часть привлеченных к ответственности получила так называемые "шоковые наказания" - приговорена к срокам, которые обвиняемые провели в следственном изоляторе, либо получила наказания в виде лишения свободы условно. До сих пор продолжается суд над активистами "Ночного дозора" Дмитрием Линтером, Максимом Ревой, Марком Сирыком и Димитрием Кленским. Их обвиняют в организации уличных беспорядков. Суд над ними начался в ноябре 2007 года. В случае вынесения обвинительного приговора всем четверым грозит лишение свободы сроком до 5 лет.
http://www.izvestia.ru/news/news193094
-
- Уже с Приветом
Ай-яй-яй, очередная наглая провокация российских кгб-шников и подконтрольных ему бизнесов. Не дают, панимаиш, Киевскому райкому промывать мозги украинцам.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/01/nato/
SMS-викторина о НАТО, организованная украинским МИДом в конце ноября, отложена на неопределенный срок. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на руководителя пресс-службы министерства Василия Кирилича.
По его словам, это связано со сменой мобильного оператора, привлеченного украинскими властями для проведения этой акции. Ранее, как заявил представитель министерства, сотрудничество велось с "Билайном", однако спустя некоторое время было приостановлено. "Сегодня мы ведем активные переговоры с другими операторами", - отметил Василий Кирилич, выразив уверенность, что викторина все же состоится.
Ранее, как сообщает CNews, организаторы викторины объявили, что техническим партнером акции выступает компания "Украинские радиосистемы" - "дочка" российского оператора "Вымпелком", работающая под брендом "Билайн". Корреспонденты CNews на Украине, пользующиеся "Билайном", подтвердили, что им действительно приходили от оператора SMS-сообщения, в которых содержалось приглашение принять участие в викторине.
В связи с этим в Севастополе противники вступления Украины в НАТО призвали объявить бойкот российскому оператору.
Компания вскоре выступила с разъяснением. Руководитель службы по связям с общественностью по СНГ ОАО "Вымпелком" Артем Минаев заявил "Новому региону", что SMS-рассылка о начале акции "была сделана в обход принятых в компании процедур". По его словам, в ближайшее время абоненты получат соответствующее SMS-уведомление, а участникам несостоявшейся викторины будут возвращены деньги. Пресс-секретарь "Вымпелкома" Екатерина Осадчая заявила изданию CNews, что компания "всегда старается быть вне политики и не проводит никаких викторин".
В конце сентября, напомним, украинская газета "Дело" констатировала провал агитационной кампании о НАТО, организованной властями страны. По информации издания, это связано как с недостаточным финансированием, так и с невысокой эффективностью агитационных мероприятий.
http://www.lenta.ru/news/2008/12/01/nato/
-
- Уже с Приветом
"Ехануров, Ющенко, и Ко" лучше б уж не позорились перед всем миром
http://www.newsru.com/world/05dec2008/konovaluk.html
Депутат Верховной Рады от Партии регионов и глава парламентской комиссии по проверке фактов поставок в Грузию украинского оружия подполковник запаса Валерий Коновалюк понижен до старшего лейтенанта. Соответствующий приказ подписал в пятницу министр обороны Украины Юрий Ехануров. Коновалюк остается офицером запаса, но в звании "старший лейтенант", которое было ему присвоено в начале 90-х годов.
Речь идет об отмене предыдущих приказов о присвоении офицеру запаса Коновалюку военных званий "капитан запаса", "майор запаса", "подполковник запаса досрочно", пишет сайт NEWSru.ua. Как объясняется в приказе, данное решение принято в связи с тем, что присвоение ему предыдущих званий офицера запаса не соответствовало требованиям закона Украины "Об общей воинской обязанности и воинской службе" и положения "О прохождении военной службы лицами офицерского состава".
Как напоминает ИТАР-ТАСС, Коновалюк заявлял о фактах незаконной поставки украинской техники в Грузию, а также об участии украинских специалистов в военных действиях во время августовского конфликта на Кавказе. По словам Коновалюка, во время визита членов комиссии Верховной Рады в Южную Осетию были найдены соответствующие доказательства.
http://www.newsru.com/world/05dec2008/konovaluk.html