за кого проголосовали?

Мнения, новости, комментарии

за кого проголосовали?

Обама
76
24%
Обама
76
24%
Маккейн
45
14%
Маккейн
45
14%
Другое
37
12%
Другое
37
12%

Total votes: 316

MaxSt
Уже с Приветом

Re: за кого проголосовали?

Post by MaxSt »

DonTolik wrote:
MaxSt wrote:
deve wrote:как раз вы единственный возразили по поводу определения "амнистия", все остальные вполне поняли

А что ж, я молчать должен, если я не считаю это амнистией?

А что же вы считаете амнистией?

То что подпадает под определение. В данном случае - не подпадает.
War does not determine who is right - only who is left.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

MaxSt wrote:
DonTolik wrote:
MaxSt wrote:

А что же вы считаете амнистией?

ну дайте нам тогда "другое слово", которое по вашем больше подходит, чтоб мы могли "это явление" хоть как-то называть в своих возмущенных постах :pray:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

MaxSt wrote:

В местных масс медиа, амнистией, в данном случае, называют то, что дает automatic path to citizenship. Например, изначальный план Буша с рабочими визами не предполагал automatic path to citizenship и, таким образом, амнистией не являлся. Понятно, что вы можете не соглашаться с таким определением, но это то, как этот термин практически применяется к вопросу о нелегалах в масс медиа США.

Понятие, которе я упомянул взято из официального заявления Буша:

The President Opposes An Automatic Path To Citizenship Or Any Other Form Of Amnesty.

http://www.whitehouse.gov/stateoftheuni ... ation.html
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
deve wrote:как раз вы единственный возразили по поводу определения "амнистия", все остальные вполне поняли

Разница в том, что это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. Мои оппоненты же настаивают, чтобы я пользовался их терминологией.

Не , я понимаю что наглость второе сщастье, но не до такой же степени. Оказывается есть две терминологии: одна которую используют 99.9% народа и которая прописана в словаре и другая особая терминология Макса. И эти наглые собеседники , понимаешь, хотят что бы Макс пользовался "их" терминологией , а не той которой он себе придумал. Притом терминологию свою он написать не желает. Интересный подход.
Я то наивно полагал что если люди беседуют то они как бы по умолчанию используют общепринятую терминологию так как не имеют возможности залезть в голову собеседника и узнать что он подразумевает под каждым словом.

Ладно, поставим вопрос по другому:
Подпадает ли раздача грин кард нелегалам под общепринятое определение амнистии из словаря котороя я привел выше?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Одинаковый »

deve wrote:
Одинаковый wrote: ...Я даже не буду смеяться с вашего утверждения что на втором левеле видно сколько акций на биде ...

вот отличный пример как вы ведете все споры.
выдумыли что-то - приписали собеседнику - и тут же высмеяли
может конечно вы это не нарочно, но я это наблюдая ща паралельно в 3х топиках (Вы спорите тут с dimp, Вы спорите со мной про цены на нефть, Вы спорите с AlienCreature об хедж-фандах)

Ну а этот пост конечно образец ведения споров: голословно обвинять кого то.

Вы можете конкретно пальцами показать где я приписал собеседнику что то? Например про Левел2? Факты давайте. Цитаты. И докажите что цитаты не равнозначные.
И причем тут другие споры? Что это доказывает? Может я вам что то приписывал? Обьясняйтесь понятнее а то я особой связи не вижу между количеством споров и тем что я якобы что то приписываю собеседнику. Вы вон тоже и с Максом спорите и со мнои и сами с собой и другими про нефть и про автомобили в жизни. Уже 4 спора насчитал. Но почему то я не делаю из этого каких то выводов о вашей манере споров.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
deve wrote:
Одинаковый wrote: ...Я даже не буду смеяться с вашего утверждения что на втором левеле видно сколько акций на биде ...

вот отличный пример как вы ведете все споры.
выдумыли что-то - приписали собеседнику - и тут же высмеяли
может конечно вы это не нарочно, но я это наблюдая ща паралельно в 3х топиках (Вы спорите тут с dimp, Вы спорите со мной про цены на нефть, Вы спорите с AlienCreature об хедж-фандах)

Ну а этот пост конечно образец ведения споров: голословно обвинять кого то.

Вы можете конкретно пальцами показать где я приписал собеседнику что то? Например про Левел2? Факты давайте. Цитаты. И докажите что цитаты не равнозначные.
И причем тут другие споры? Что это доказывает? Может я вам что то приписывал? Обьясняйтесь понятнее а то я особой связи не вижу между количеством споров и тем что я якобы что то приписываю собеседнику. Вы вон тоже и с Максом спорите и со мнои и сами с собой и другими про нефть и про автомобили в жизни. Уже 4 спора насчитал. Но почему то я не делаю из этого каких то выводов о вашей манере споров.

вот что написал dimp:
dimp wrote: Level 2 quotes то вы можете посмотреть какое количество акций вы можете продать по данной цене, не опуская цену bid"

вот над чем посмеялись вы:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:
вот что написал dimp:
dimp wrote: Level 2 quotes то вы можете посмотреть какое количество акций вы можете продать по данной цене, не опуская цену bid"

Я в упор не вижу никакой разницы. Где разница то? Между "можно посмотреть" и "видно"? То есть если я скажу что на термометре видно какая температура - это совсем не то же самое что сказать "можно посмотреть на термометр что бы узнать какая температура"?
Или вы увидели разницу между "количество акций вы можете продать по данной цене, не опуская цену bid" и "сколько акций на биде"? Так и тут я разницы не вижу.
Вы , извините, что нибудь про Левел2 знаете что бы авторитетно судить? Или Пикассо не читали, но осуждаете?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
deve wrote:
вот что написал dimp:

Я в упор не вижу никакой разницы. Где разница то? Между "можно посмотреть" и "видно"? То есть если я скажу что на термометре видно какая температура - это совсем не то же самое что сказать "можно посмотреть на термометр что бы узнать какая температура"?
Или вы увидели разницу между "количество акций вы можете продать по данной цене, не опуская цену bid" и "сколько акций на биде"? Так и тут я разницы не вижу.

для тех кто в танке:
"оценить (можно посмтреть) какое количество акций вы можете продать по данной цене, не опуская цену bid" далеко не эквивалентно "видно сколько акций на биде"
Одинаковый wrote:Вы , извините, что нибудь про Левел2 знаете что бы авторитетно судить? Или Пикассо не читали, но осуждаете?

Да знаю. А вы ?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:"оценить (можно посмтреть) какое количество акций вы можете продать по данной цене, не опуская цену bid" далеко не эквивалентно "видно сколько акций на биде".

Опять голословное утверждение. Вы вот якобы не в танке ,а совсем простого не понимаете. Мало сказать что "есть разница" с умным видом. Надо еще сказать в чем конкретно эта разница заключается если уж приспичило цепляться к словам.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

deve wrote:для тех кто в танке:
"оценить (можно посмтреть) какое количество акций вы можете продать по данной цене, не опуская цену bid" далеко не эквивалентно "видно сколько акций на биде"

Забейте. Не думаю, что Вам удастся объяснить Одинаковому разницу между операторами ==, >=, <= Вернее, Вы то объясните, но он не поймет. :mrgreen:

Return to “Политика”