Медведев внес в Госдуму законы об увеличении презид. срока
-
- Уже с Приветом
Re: Медведев внес в Госдуму законы об увеличении презид. срока
Ну ящик пЫва я точно выиграю.Гы-гы. Привет оранжевым!
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:Одинаковый wrote:То есть нутром чуете абсурдность своего первоначального утверждения и хотите провести серьезный анализ что бы эти абсурдность найти.
Какое конкретно мое первоначальное утверждение является абсурдным?
Далее, при цене в 80 долларов за баррель Россия продает нефти примерно на 116 миллиардов долларов в год. Что составляет около 5% от Российской экономики (GDP PPP). Т.е. Россия на одной нефти уехать далеко не может.
Ну чего там непонятного? Сами же все написали что продажа нефти всего 5% от экономики.
Вот вас и спросили что будет если продажи нефти совсем не будет. Из вашего утверждения выходит что экономика должна уменьшиться на 5%. Но вы сами нутром почуяли что что то не сходится. А теперь начинаете давать задний ход попутно оскорбляя всех и включая дурочку. 5% - это несущественно по определению. Так что не надо к словам придираться.
Ведь вроде все должно быть просто: раз доходы от нефти подняли ППП на 5%, значит и упадет ППП на 5% если нефть вообще не продавать. Зачем вам анализ то проводить? Если вы написали про цифры и проценты - значит анализ вы уже провели. Так что там ваш анализ говорит? На сколько упадет ППП если нефть совсем не продавать? На 5%?
Last edited by Одинаковый on 15 Nov 2008 05:59, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Забейте. Anspirit трудится в финансовой индустрии, там пи..ж - норма жизни.
-
- Уже с Приветом
А где Кзак полярный? Он же был везде,вовсех топиках. Неужели....
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Далее, при цене в 80 долларов за баррель Россия продает нефти примерно на 116 миллиардов долларов в год. Что составляет около 5% от Российской экономики (GDP PPP). Т.е. Россия на одной нефти уехать далеко не может.
Ну чего там непонятного? Сами же все написали что продажа нефти всего 5% от экономики.
Цифры являются фактами, они к моему мнению отношения не имеют
Вот вас и спросили что будет если продажи нефти совсем не будет. Из вашего утверждения выходит что экономика должна уменьшиться на 5%.
Из моего утверждения ничего подобного не выходит
Но вы сами нутром почуяли что что то не сходится. А теперь начинаете давать задний ход попутно оскорбляя всех и пуская дымовую завесу и включая дурочку.
Это Вы дурочку включаете и пытаетесь приписать разную ерунду вашим собеседникам
Зачем вам анализ то проводит? Если вы написали про цифры и проценты - значит анализ вы уже провели.
Эти цифры есть в интернете, в открытом доступе, мой анализ здесь вообще не причем
Так что там ваш анализ говорит? Ну что , на сколько упадет ППП если нефть совсем не продавать? На 5%?
Я не знаю насколько упадет ППП. И какой вообще смысл в высосанных из пальца гипотетических ситуациях? Россия как продавала нефть так и дальше будет продавать
-
Нет проблем. Мы поняли, что все что вы тут излагаете не имеет никакого смысла.
-
- Уже с Приветом
priap wrote:Нет проблем. Мы поняли, что все что вы тут излагаете не имеет никакого смысла.
Вы это кто? У вас там раздвоение личности?
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:Одинаковый wrote:Далее, при цене в 80 долларов за баррель Россия продает нефти примерно на 116 миллиардов долларов в год. Что составляет около 5% от Российской экономики (GDP PPP). Т.е. Россия на одной нефти уехать далеко не может.
Цифры являются фактами, они к моему мнению отношения не имеют
Не надо на цифры сваливать. Цифры всякие есть, на любой вкус. Весь вопрос что вы хотели сказать этими цифрами и как вы цифрами умеете пользоваться. А теперь включили дурочку что мол цифры сами по себе , а вы сами по себе и как эти цифры в вашем посте ничего не значат и что ими вы ничего сказать не хотели. А сказали вы дословно: " Т.е. Россия на одной нефти уехать далеко не может". Что означает что раз на нефти далеко не уехать, то и без нефти будет похуже , но не сильно.
Но вы то нутром чуете что без нефти будет сильно хуже вот и даете задний ход.
ВАш анализ как раз и притом что цифры может и правильные (фиг их знает), а вот анализ абсолютно безграмотный. Вы же не умножаете килограмы на децибелы например? Или не сравниваете миллиметры с градусами цельсия. А тут решили сравнить хрен с пальцем и валите все на то что и хрен и пальцы существуют и против фактов не попрешь.
Last edited by Одинаковый on 15 Nov 2008 06:17, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
anspirit wrote:priap wrote:Нет проблем. Мы поняли, что все что вы тут излагаете не имеет никакого смысла.
Вы это кто?
IQ>50
-
- Уже с Приветом
priap wrote:IQ>50
Чудеса! Оказывается, priap - это Джорж Буш
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
ZSM-5 wrote:priap wrote:IQ>50
Чудеса! Оказывается, priap - это Джорж Буш
У вас явно IQ<50, если не знаете основ формальной логики.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:А где Кзак полярный? Он же был везде,вовсех топиках. Неужели....
Да нет, он же говорил, что не прощается
Может, правда, реинкарнировался - чтобы у Бориса счетчик постов не зашкалил
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Я думаю что главная шкурная причина увеличения сроков состоит в том что за 4 года сейчас не насосешься. Как ельцыных сейчас себя не спрячешь. Нужно больше времени, средств и сил чтобы свое насосанное спрятать.
После этого постановления я потерял всякое уважение и к Медведеву и к Путину. Мерзавцы.
После этого постановления я потерял всякое уважение и к Медведеву и к Путину. Мерзавцы.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
priap wrote:У вас явно IQ<50, если не знаете основ формальной логики.
Не знаю, и знать не хочу. Я даже не знаю, IQ=50 это много или мало
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Не надо на цифры сваливать. Цифры всякие есть, на любой вкус. Весь вопрос что вы хотели сказать этими цифрами и как вы цифрами умеете пользоваться. А теперь включили дурочку что мол цифры сами по себе , а вы сами по себе и как эти цифры в вашем посте ничего не значат и что ими вы ничего сказать не хотели.
Не морочьте голову. Эти цифры - объективная реальность, нравится это вам или нет. Эти цифры значат то что они значат
А сказали вы дословно: " Т.е. Россия на одной нефти уехать далеко не может".
Сказал
Что означает что раз на нефти далеко не уехать, то и без нефти будет похуже , но не сильно.
Нет не означает. Это означает следующее: роста экономики в 4 раза нельзя добиться только за счет увеличения экспортной выручки нефтяной индустрии в 4 раза. В этот рост большой вклад внесли и другие отрасли экономики
Но вы то нутром чуете что без нефти будет сильно хуже вот и даете задний ход.
Вы психоанализ по интернету проводите?
ВАш анализ как раз и притом что цифры может и правильные (фиг их знает), а вот анализ абсолютно безграмотный.
Вы мне приписываете разный бред, а потом его сам опровергаете. Вам наверное очень интересно спорить самому с собой
Вы же не умножаете килограмы на децибелы например? Или не сравниваете миллиметры с градусами цельсия. А тут решили сравнить хрен с пальцем и валите все на то что и хрен и пальцы существуют и против фактов не попрешь.
Хватит ерунду писать
-
- Уже с Приветом
priap wrote:anspirit wrote:priap wrote:Нет проблем. Мы поняли, что все что вы тут излагаете не имеет никакого смысла.
Вы это кто?
IQ>50
На этот форум в основном пишут люди с IQ>100. Все таки высшее образование, знание иностранных языков и пр. Но вы не расстраивайтесь, для таких как Вы тоже есть место в этом мире
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Я думаю что главная шкурная причина увеличения сроков состоит в том что за 4 года сейчас не насосешься. Как ельцыных сейчас себя не спрячешь. Нужно больше времени, средств и сил чтобы свое насосанное спрятать.
Наверное ето был все таки лишний шаг,но...ведь через 4 года у всех одинаковые позиции в вопросе. Какая разница кто избирается и на сколько, на 4 или на 6 лет. речь ведь не идет о передаче власти. У людей есть все основания выбрать через 4 года кого угодно.А сроки..они не особо важны в данной ситуации.
ЗЫ;
Понимаю шо щас получу по самые помидоры,но ето мое ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:...но...ведь через 4 года у всех одинаковые позиции в вопросе. Какая разница кто избирается и на сколько, на 4 или на 6 лет. ...
У кого это у всех? Да никогда у всех не будет таких возможностей. Если бы взможность была у всех, они никогда бы этого не допустили. Что если мерзавец придет к власти? Так нет, они уверены в том что снова никого кроме себя не допустят к кормушке. И именно это - мерзавцы!!!
Мимоходом...
-
Yvsobol wrote:А сроки..они не особо важны в данной ситуации.
Согласен. Лучше пожизненного ничего нет.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Yvsobol wrote:...но...ведь через 4 года у всех одинаковые позиции в вопросе. Какая разница кто избирается и на сколько, на 4 или на 6 лет. ...
У кого это у всех? Да никогда у всех не будет таких возможностей. Если бы взможность была у всех, они никогда бы этого не допустили. Что если мерзавец придет к власти? Так нет, они уверены в том что снова никого кроме себя не допустят к кормушке. И именно это - мерзавцы!!!
Так я не понял- какая разница мерзавец прийдет к власти (или нет) через 4 года на 4 или на 6 лет?
Без разницы. Абсолютно.Считаю 6лет нормальным сроком.Раньше надо было.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Fracas wrote:Yvsobol wrote:...но...ведь через 4 года у всех одинаковые позиции в вопросе. Какая разница кто избирается и на сколько, на 4 или на 6 лет. ...
Так я не понял- какая разница мерзавец прийдет к власти (или нет) через 4 года на 4 или на 6 лет?
Без разницы. Абсолютно.Считаю 6лет нормальным сроком.Раньше надо было.
А я считаю что этих оборотней нужно судить - от семейства ельцыных, до Путина и Медведева.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Аа, понятно. Проехали.
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:deve wrote:вот дела в экономике меняются согласно этому графику, Путин тут не причем, хотя нет - он ее замедляет т.к. в 4 раза лучше жить все таки не стали
Вам два за знание мат. части. Стали жить лучше в 6 раз по отношению в 1999 году и в 4 раза по отношению к 2001 году (размер экономики)
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Russ ... _Union.PNG
Далее, при цене в 80 долларов за баррель Россия продает нефти примерно на 116 миллиардов долларов в год. Что составляет около 5% от Российской экономики (GDP PPP). Т.е. Россия на одной нефти уехать далеко не может
1) а с каких это пор уровень жизни меряется ростом GDP, да еще в абсолютных цифрах ?
2) даем график абсолютного роста GDP в долларах, а затем переходим на GDP PPP. мне показлось или это наперстки шурашат ?
3) вы предтавляете сколько дочерних контрактор, которые так же создают GDP, крутятся вокруг нефтянки. Так что не надо сказки про 5%.
Last edited by deve on 15 Nov 2008 06:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Что если мерзавец придет к власти?
Так если судить по Вашим гневным тирадам, это уже произошло:
Fracas wrote:И именно это - мерзавцы!!!
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:А я считаю что этих оборотней нужно судить - от семейства ельцыных, до Путина и Медведева.
Если подходить с такими мерками, то судить нужно много кого, включая всю администрацию W целиком, включая конгресс и сенат в США.
С другой стороны Путин и его команда это далеко не самый худший выбор. Если их менять на кого-то то надо политиков получше, а где их взять?