Пaук wrote:То есть вы думаете, что Путин не говорил "повесить, как американцы Саддама", это всё в Таймз придумали?
А что, есть доказательства, что именно так и сказал, слово в слово?
Я этот вопрос Фракасу задавал. Чтоб если он ответит "да, считаю", написать ему "ну так зачем вы пускаетесь в сложные лингвистические изыски, вместо того, чтоб присоединиться к MaxSt и просто сказать, что на самом деле Путин этого не говорил".
Про то, что вы думаете, что он этого не говорил, я и так понял без длинных уточняющих вопросов, спасибо.
Пaук wrote:... То есть вы думаете, что Путин не говорил "повесить, как американцы Саддама", это всё в Таймз придумали?
А вы етого не допускаете совсем? Кроме того идти или нет естественно решали, ето и так понятно...
Блин, ну разумеется, допускаю. Я похож на человека, который свято верит в то, что говорят по ТВ и пишут в газетах? Еще раз всмотритесь в заголовок, который я поставил, он начинается с "Times:...", т.е. "По утверждению Таймс...".
Пaук wrote:Посвящается всем, кто недавно мне тут горячо доказвал, что (а) Россия совсем не хотела брать Тбилиси и вязать Мишу (б) никто её на этом пути не остановил.
Ну вот опять. Никто не останавливал. Да хотелось бы "повесить Сааку", но сами не полезли, т.к. не стоит "повешанный Саакашвили" последствий от штурма Тбилиси и думали, что Сааку либо американцы либо сами Грузины сами после осетинского фиаско сместят. Все меня в этом топике нет, т.к. опять начнется, то что уже обмусоливали неоднократно.
Пaук wrote:... То есть вы думаете, что Путин не говорил "повесить, как американцы Саддама", это всё в Таймз придумали?
А вы етого не допускаете совсем? Кроме того идти или нет естественно решали, ето и так понятно...
Блин, ну разумеется, допускаю. Я похож на человека, который свято верит в то, что говорят по ТВ и пишут в газетах? Еще раз всмотритесь в заголовок, который я поставил, он начинается с "Times:...", т.е. "По утверждению Таймс...".
Тогда не понятен ваш вопрос и удивление етой публикацией...
Пaук wrote:Посвящается всем, кто недавно мне тут горячо доказвал, что (а) Россия совсем не хотела брать Тбилиси и вязать Мишу (б) никто её на этом пути не остановил.
Ну вот опять. Никто не останавливал. Да хотелось бы "повесить Сааку", но сами не полезли, т.к. не стоит "повешанный Саакашвили" последствий от штурма Тбилиси и думали, что Сааку либо американцы либо сами Грузины сами после осетинского фиаско сместят. Все меня в этом топике нет, т.к. опять начнется, то что уже обмусоливали неоднократно.
Я с вами опять согласен, но при этом мы продолжаем выражать одни и те же мысли разными словами
Пaук wrote:По существу возразить нечего, я так понимаю?
P.S. Зная Ваш занудно-буквоедский характер, сразу говорю, что пререкаться с Вами по этому поводу, или что-то доказывать, я не буду
Не надо выдумывать то чего не было - тогда не придется искать обвинений в буквоедстве. Я спросил, возаражаете ли вы по существу. Вместо того, чтоб ответить "нет, не возражаю", вы начали задавать вопросы про то, что кто кому должен.
Я вообще по этому поводу ничего не думаю. А то что в Таймс могут придумать, я Вас умоляю. Даже президент может придумать наличие оружия массового уничтожения там где его нет. А Вы о каком-то там "Таймс"!
Я вообще по этому поводу ничего не думаю. А то что в Таймс могут придумать, я Вас умоляю. Даже президент может придумать наличие оружия массового уничтожения там где его нет. А Вы о каком-то там "Таймс"!
Американские пидоры не знают, что такое яйца. Так что, аутентичность путинских слов не вызывает сомнений.
Американские пидоры не знают, что такое яйца. Так что, аутентичность путинских слов не вызывает сомнений.
не дай бог Путину употребить идиому "взять за задницу". Следом вся малая и белая демократическая общественность будет обсуждать его сексуальную ориентацию.
ReactoR wrote:не дай бог Путину употребить идиому "взять за задницу". Следом вся малая и белая демократическая общественность будет обсуждать его сексуальную ориентацию.
Вы не в теме. Уже давно обсуждают педофилию, а с недавних пор к этому добавилась и зоофилия. Чувствую, следующeй по списку будет некрофилия.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
ReactoR wrote:не дай бог Путину употребить идиому "взять за задницу". Следом вся малая и белая демократическая общественность будет обсуждать его сексуальную ориентацию.
Ваша учительница русского язака и литературы использовала подобные идиомы? Как Вы думаете, почему?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ваша учительница русского язака и литературы использовала подобные идиомы? Как Вы думаете, почему?
Пушкину Арина Родионовна только сказки рассказывала однако ж http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01vers ... 5/0671.htm Брови царь нахмуря, Говорил: «Вчера Повалила буря Памятник Петра». Тот перепугался. «Я не знал!.. Ужель?» — Царь расхохотался. «Первый, брат, апрель!»
Говорил он с горем Фрейлинам дворца: «Вешают за морем За <два яица>! То есть разумею, — Вдруг примолвил он, — Вешают за шею, Но жесток закон».