Одинаковый wrote:Кстати, это вполне и может являться причиной почему затеяли именно сейчас. Потому что когда стабилизационный фонд закончится и дорогой россиянин почует неладное то могут не так понять. Так что надо было очень поторопиться.
А когда стабилизационный и все другие фонды закончатся - до 2012 года?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Одинаковый wrote:Кстати, это вполне и может являться причиной почему затеяли именно сейчас. Потому что когда стабилизационный фонд закончится и дорогой россиянин почует неладное то могут не так понять. Так что надо было очень поторопиться.
А когда стабилизационный и все другие фонды закончатся - до 2012 года?
MaxSt wrote:А вот и Паук с его буквоедством. Какой сюрприз.
Отход от буквальности - одна из многочисленных подпольных кличек вранья.
Вообше я тащусь от паханата.
Правила выбора президента и парламента - это НЕЗЫБЛЕМАЯ вещь которая устанавливается конституцией и которую можно поменять лишь референдумом. ОДнако, юрист Медведев берет и подменив понятия, меняет. Хотя любому идиоту ясно, что правила выборности властей сами власти менять не должны ни при каких обстоятельствах - на то и сделано было правило 2/3 и придуманы референдумы, чтобы власти которых выбрали - не могли поменять правила так, чтобы их теперь всегда стали переизбирать.
Короче, мое мнение о Медведеве опустилось теперь ниже унитаза. Оказался еще большим прохвостом чем Путин.
Короче, мое мнение о Медведеве опустилось теперь ниже унитаза. Оказался еще большим прохвостом чем Путин.
его жалеть надо он сейчас всю грязную работу для Путина делает: конституцию меняет, и во время кризиса правит. А потом вернутся Путин на белом коне страну из кризиса "спасать" и править по новым президентским срокам.
Да, народ потихоньку забывает важнейшие моменты и ньюансы. Правило 2/3 в частности означает, что поправочки должны быть подтверждены двумя третями ЗС регионов всей страны. Они, конечно, подтвердят, просто называть это всего лишь " незначительной корректировкой" значит плювать народу в глаза. Впрочем, ему, народу - не привыкать.
varenuha wrote:Да, народ потихоньку забывает важнейшие моменты и ньюансы. Правило 2/3 в частности означает, что поправочки должны быть подтверждены двумя третями ЗС регионов всей страны. Они, конечно, подтвердят, просто называть это всего лишь " незначительной корректировкой" значит плювать народу в глаза. Впрочем, ему, народу - не привыкать.
да ладно вам буковедичать Там гавком такие перлы произносит, что Ваши 2/3 можно и не заметить:" Россия в качестве защиты от системы ПРО США может использовать, наряду с развертыванием в Калининградской области ракетного комплекса "Искандер", ...заявил генерал армии Петр Дейнекин."
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Чубайс пытается ну хоть что-то сделать. Разбавить дерьмо медом немного. Это конечно не изменит общую консистенцию (ну типа парламент не место для законотворчества), но хоть уменьшит немного концентрацию.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
NB1 wrote:И я сильно подозреваю, что страна\страны, в которых будут проходить эти выборы, уже не будет называться "Российской федерацией". Ну а в 20-м, или позже, или раньше - будем посмотреть. От событий в России эти сроки зависят даже в меньшей степени, чем даже от событий в Китае.
У меня вот тоже ощущение, что разлелится страна на кусочки. Причем, как и развал СССР произойдет это быстро, и главное непредсказуемо. Потребление ресурсов внутри растет, с учетом контрактов скоро уже самим будет не хватать. Цена на экспорт падает ну или сильно растут потребности. На фоне отсуствия обратной связи ... плохо имхо будет. NB1, Вы не жалеете, что в РФ переехали (вернулись)?
StrangerR wrote:Правила выбора президента и парламента - это НЕЗЫБЛЕМАЯ вещь которая устанавливается конституцией и которую можно поменять лишь референдумом. ОДнако, юрист Медведев берет и подменив понятия, меняет. Хотя любому идиоту ясно, что правила выборности властей сами власти менять не должны ни при каких обстоятельствах - на то и сделано было правило 2/3 и придуманы референдумы, чтобы власти которых выбрали - не могли поменять правила так, чтобы их теперь всегда стали переизбирать.
А что ожидалось что-то другое что ли? Кстати референдумы отменены фактически (там надо собрать что-то типа 5 миллионов голосов в поддержку за за типа 2 недели). С другой стороны, сделай сейчас референдум по продлению, и что будет? Чеченская республика 110% голосов проголосует за. Эх, Борис Николаевич. Всем ты был хорош, одно тотлько не сделал. Не разпгнал этот вооруженный отряд партии к чертовой матери или как минимум не запретил ге-бешникам занимать любые гос. посты.
Ivan Popugaev wrote:Эх, Борис Николаевич. Всем ты был хорош, одно тотлько не сделал.
Ну вы хватили... Еще и кормите приунывших ныне патриотов-путинцев.
Ну. На митинге на Дворцовой 20.08.1991 все было хорошо, пока с трибуны не начали скандировать: "Ельцын, Ельцын!", и народ втянулся... Понятно, надежды, порыв... Но "В кинеметографе вдруг стало сразу грустно." (малоизвестная песенка)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Далось вам это увеличение президентского срока. Переворот произошел, когда отменили выборы губернаторов и выборы депутатов по одномандатным округам. Почему-то тогда это почти никого не возмутило.
Ross wrote:Далось вам это увеличение президентского срока. Переворот произошел, когда отменили выборы губернаторов и выборы депутатов по одномандатным округам. Почему-то тогда это почти никого не возмутило.
Не совсем так. Те же, кто тогда "одобрям-с", и сейчас поддерживают "правильное решение".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
varenuha wrote:Да, народ потихоньку забывает важнейшие моменты и ньюансы. Правило 2/3 в частности означает, что поправочки должны быть подтверждены двумя третями ЗС регионов всей страны. Они, конечно, подтвердят, просто называть это всего лишь " незначительной корректировкой" значит плювать народу в глаза. Впрочем, ему, народу - не привыкать.
да ладно вам буковедичать Там гавком такие перлы произносит, что Ваши 2/3 можно и не заметить:" Россия в качестве защиты от системы ПРО США может использовать, наряду с развертыванием в Калининградской области ракетного комплекса "Искандер", ...заявил генерал армии Петр Дейнекин."
лучше не ерничать на темы в которых вы видимо не до конца разобрались эта тема тут уже перетиралась несчетная число раз
Да они и официальный переход к монархии подтвердят. Интересно, будут ли сторонники теории "в-россии-всё-честно-и-демократично-так-же-как-и-везде" в таком случае продолжать отстаивать свою теорию и говорить, что в России установлена демократическая монархия?
ZSM-5 wrote:А когда стабилизационный и все другие фонды закончатся - до 2012 года?
До 2010.
Ну вот Вы и попались. Если до 2010, то 6-летний Президентский срок надо было делать уже сейчас, применительно к уже действующему Президенту. А этого не сделано. А так - в 2010 году кубышка заканчивается, народ сидит голодный, и на выборах 2012 дружно голосует за Зюганова, или даже за Каспарова (ну или кто там будет из его единомышленников).
Last edited by ZSM-5 on 17 Nov 2008 20:32, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
varenuha wrote:Они, конечно, подтвердят, просто называть это всего лишь " незначительной корректировкой"...
То есть возражения ваши исключительно семантические?
Исправить формулировку, и все будет нормально?
Возможному будущему суду было бы проще, имея добровольное признание обвиняемого: "да, в личных корыстных целях сознательно изменял Конституцию, тем самым нарушая основную обязанность президента как ее гаранта" Кстати, яркая иллюстрация насколько ВВП умнее оказывается - ничего не говорил и не менял, остался чистеньким. Не то что этот дурень, непонимающий чего делает.