mr. Hide wrote:Главный Бжезинский Обамы - Байден. Реальный, а не плюшевый, ветеран-интервенционалист (от intervention).
Ну и прекрасно. Значит, можно надеяться, что при Обаме США не будет делать глупых интервенций.
mr. Hide wrote:Главный Бжезинский Обамы - Байден. Реальный, а не плюшевый, ветеран-интервенционалист (от intervention).
Пaук wrote:mr. Hide wrote:Главный Бжезинский Обамы - Байден. Реальный, а не плюшевый, ветеран-интервенционалист (от intervention).
Ну и прекрасно. Значит, можно надеяться, что при Обаме США не будет делать глупых интервенций.
mr. Hide wrote:Это он раскручивал вторжения на Балканах и других местах.
deve wrote:и какие "других местах" ?
ZSM-5 wrote:andruha123 wrote:ну ну
Обрезали мою фразу на половине? Ну-ну
deve wrote:все верно. так и надо. в отличии от "контуженного старика", у которого есть "личные счеты" и это на протяжении всей его сентаторской деятельности переодически вылезало
Пaук wrote:deve wrote:все верно. так и надо. в отличии от "контуженного старика", у которого есть "личные счеты" и это на протяжении всей его сентаторской деятельности переодически вылезало
+1
Понятное дело, что у любого президента есть свои бзежинские, т.е. советники и аналитики, на мнение которых он опирается, но иногда ему приходится принимать быстрые решения самостоятельно. Что этот дудуля за решение может принять в экстренной ситуации в которую также вовлечена Россия - я не знаю. И узнавать, честно говоря, не очень хочу.
andruha123 wrote:потому что Бзежинский к Обаме никакого отношения не имеет, он вообще в Евросоюзе.
mr. Hide wrote:andruha123 wrote:потому что Бзежинский к Обаме никакого отношения не имеет, он вообще в Евросоюзе.
Чаво? Вы уверены, что вам уже пора в этот форум писать?
mr. Hide wrote:Где-где Бжезинский?
Не с Квасневским?andruha123 wrote:сори попутал с Казинскимmr. Hide wrote:Где-где Бжезинский?
черт этих поляков разберет
Polar Cossack wrote:Не с Квасневским?andruha123 wrote:сори попутал с Казинскимmr. Hide wrote:Где-где Бжезинский?
Бжезинский - поляк? Ну, наверное, как Шаликашвили - груpин или Чертофф - русский граф. Пардон, графф.
andruha123 wrote:Это кстати не оотменят моего мнения, что Обама не смотря на свое внешнее спокойствие любовью к России не пылает.
ZSM-5 wrote:Никак не пойму, в чем тут интрига? Что, кому-то неизвестно было, что наши летчики там были, или что? А про то, что МакКейн неровно дышит к России, обсуждалось сотни раз
То есть, не только кризис в России, но и все беды там - от него? От, злодей, а?MaxSt wrote:Да никто от него любви не требует и не ожидает. Если оставит в покое, и не будет ставить палки в колеса - уже прогресс.andruha123 wrote:Это кстати не оотменят моего мнения, что Обама не смотря на свое внешнее спокойствие любовью к России не пылает.
MaxSt wrote:То есть Polar Cossack в очередной раз ляпнул чушь.
Polar Cossack wrote:MaxSt wrote:То есть Polar Cossack в очередной раз ляпнул чушь.
Не бейте, дяденька, я нечаянно! Понабрался тут, понимаете ли...
ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:MaxSt wrote:То есть Polar Cossack в очередной раз ляпнул чушь.
Не бейте, дяденька, я нечаянно! Понабрался тут, понимаете ли...
Я сижу на вишенке, не могу накушаться,
Дядя Путин говорит - надо Макса слушаться!
P.S. Приз давай!
ARARAT. wrote:
andruha123 wrote:deve wrote:все верно. так и надо. в отличии от "контуженного старика", у которого есть "личные счеты" и это на протяжении всей его сентаторской деятельности переодически вылезало
Что вылезало? Если отбросить предвыборную шелуху, то реакция на Грузинскую войну у обоих была одинаковая.
andruha123 wrote:mr. Hide wrote:Где-где Бжезинский?
сори попутал с Казинским
ZSM-5 wrote:ARARAT. wrote:
А что толку? Обещаных давеча слонов не дает....
"Вот и верь после этого людям...."(С)
А за что, собственно? Вот от MaxSt ответа добейтесь, что же он так тщательно от оппонентов скрывает, яростно огрызаясь вкруговую, что все тупые и ничего не понимают, а что имеет в виду - не говорит. Доьбьетесь - так и быть, отыщу что. А куплеты кропать - ума большого не надо.ZSM-5 wrote:А что толку? Обещаных давеча слонов не дает.... "Вот и верь после этого людям...."(С)ARARAT. wrote: