А в России теперь выборы лишь в 2020...

Мнения, новости, комментарии
varenuha
Уже с Приветом

Re: А в России теперь выборы лишь в 2020...

Post by varenuha »

ZSM-5 wrote:w
Одинаковый wrote:
ZSM-5 wrote:А когда стабилизационный и все другие фонды закончатся - до 2012 года?

До 2010.

Ну вот Вы и попались. Если до 2010, то 6-летний Президентский срок надо было делать уже сейчас, применительно к уже действующему Президенту. А этого не сделано. А так - в 2010 году кубышка заканчивается, народ сидит голодный, и на выборах 2012 дружно голосует за Зюганова, или даже за Каспарова (ну или кто там будет из его единомышленников).

Это вы собрались ждать 2012 года. А этим никто не мешает организовать досрочные выборы уже в следующем году.
P.S. Да уж, если люди, обученные интернету, не видят разные варианты, и воспринимают все что доносится из ящика буквально, то что говорить про остальной необученный электорат. :pain1:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Одинаковый wrote:
ZSM-5 wrote:А когда стабилизационный и все другие фонды закончатся - до 2012 года?

До 2010.

Ну вот Вы и попались. Если до 2010, то 6-летний Президентский срок надо было делать уже сейчас, применительно к уже действующему Президенту. А этого не сделано. А так - в 2010 году кубышка заканчивается, народ сидит голодный, и на выборах 2012 дружно голосует за Зюганова, или даже за Каспарова (ну или кто там будет из его единомышленников).

Ну так есть мнение, что ближайшие выборы президента состоятся не в 2012-м, а раньше, причем гораздо раньше. В то время, когда кубышка еще не закончится. Ну а потом за 6 лет правления цены на нефть опять поднимутся и накопится новая кубышка. Или еще что произойдёт. Главное - гарантированно удержать власть в течение 6 лет. Нынешний расклад такой гарантии не давал.

Кстати, а какая ваша лично теория по поводу того, что конституцию меняют именно сейчас и так быстро? В стране куча проблем, а занялись той, которая явно потерпит, если не верить в вышеприведенную теорию заговора.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

deve wrote:лучше не ерничать на темы в которых вы видимо не до конца разобрались
эта тема тут уже перетиралась несчетная число раз
если бы Вы бы внимально прочли формулировки генерала, то замелити, что генеал явно не разбирется в том, что защитные средства не могут наступать. Они к этому совершенно не приспособлены. Он следует в русле политических штампов напрочь забывая об азах воннного дела.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Сержант wrote:
deve wrote:лучше не ерничать на темы в которых вы видимо не до конца разобрались
если бы Вы бы внимально прочли формулировки генерала, то замелити, что генеал явно не разбирется в том, что защитные средства не могут наступать. Они к этому совершенно не приспособлены. Он следует в русле политических штампов напрочь забывая об азах воннного дела.

он все правильно сказал
пример Fracas-a кажется: например человек без бронижилета в наступлении имеет меньше шансов чем человек в бронежилете. Вот вам пример как оборонииельное на первый взгляд средство помогает наступать.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

StrangerR wrote: Правила выбора президента и парламента - это НЕЗЫБЛЕМАЯ вещь которая устанавливается конституцией и которую можно поменять лишь референдумом.
А они кого-то шибко волнуют, эти правила? Особенно в России с ее традиционной мегапассивностью народного сознания. Опыт предыдущих выборов хорошо показал, что реально имеет значение. И это не правила. Да, кстати, сами всенародные выборы - вовсе не демократия, да и демократия - вовсе не хорошо. Манипулировать сознанием быдловатого большигства куда проще, чем управлять интеллектуальной элитой. Вот только ни большинству, ни тому, кто манипулирует, ни интеллектуальной элите в конечном итоге от этого не лучше

StrangerR wrote:Короче, мое мнение о Медведеве опустилось теперь ниже унитаза. Оказался еще большим прохвостом чем Путин.
Не прохвостом, а прихвостнем, и не оказался, а остался. Да и чего Вы от него хотите? Если он вдруг решит проявить какую-то самостоятельность, больше нескольких месяцев не проживет. Он, собс-но, потому и был отобран путиным в президенты, что не способен проявить самостоятельности, да и понимает бесперспективность таких проявлений для собственного выживания (тактического, ес-но, ибо о стратегии в России вообще никто не думает из хоть как-то допущеных до власти). Прояви немного самостоятельности - не успеет и 10% гнили в ближайшем окружении убрать - пристрелят или отравят
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

deve wrote:
Сержант wrote:

он все правильно сказал
пример Fracas-a кажется: например человек без бронижилета в наступлении имеет меньше шансов чем человек в бронежилете. Вот вам пример как оборонииельное на первый взгляд средство помогает наступать.
Но от этого бронежелет не становится наступательным оружием. И фраза "мы используем орудие защиты ( калашников :D ) при защите от наступающего оружия - бронежелета" от военного человека такого ранга звучит по меньшей мере глупо. И эта, на первый взгляд несушественная оговорка генерла, говрит о том, что с военной точки зрения размещение Искандеров глупость и пустая трата денег. А вот с внутриполитической - это 10% к рейтингу.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Одинаковый wrote:

До 2010.

А какая разница между 2012 и 2014 годом? В 2012 народ сидит голодный,а в 2014 - что? Уже привыкший к голоду?
А вот как ето все будет развиваться что бы народ дошeл до такой ручки что бы голосовал против светоча которого он всенародно обожает - будет очень интересно посмотреть.
Судя по последним 8 годам , ВВП действует по простейшим схемам. То есть незамысловато. Из чего мне кажется что если дела пойдут хуже (нефть не подорожает) то он скорее всего начнет нагнетать истерию: все проблемы из за Америки, наши товары самые крутые но их не покупают потому что Америка всем запретила их покупать потому что боится что мы ее обгоним, поймают пару "шпионов". При тотальном контроле на СМИ - народ будет кушать и трястись от праведного негодования и сплачиваться воркуг родной Единой Партии и лично самого. Заодно обрубят интернетный выход на зарубеж. Что бы шпионы военную тайну не посылали ну и что бы народ не отвлекался на другие версии событий когда есть единственно верная версия. И каким образом в такой обстановке появится конкурент Путину - я просто не представляю.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Сержант wrote:
И фраза "мы используем орудие защиты ( калашников :D ) при защите от наступающего оружия - бронежелета" от военного человека такого ранга звучит по меньшей мере глупо. И эта, на первый взгляд несушественная оговорка генерла, говрит о том, что с военной точки зрения размещение Искандеров глупость и пустая трата денег. А вот с внутриполитической - это 10% к рейтингу.

Подумаешь, военный глупость ляпнул. После того как спикер парламента на полном серьезе заявил что "Парламент не место для дискуссий" можно было понять что никаких понятий о здравом смысле там уже нет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Я , кажется , понял причину.
Следуюwие выборы будут в 2020 году. И как раз все супертехнические проекты (всякие нанотехнологии) обеwали к 2020 году. Так что я понимаю нынешнюю власть: им просто будет обидно что они весь етот технологический прорыв затеяли, а их бы заменили в 2016 году и все лавры достались бы следуюwему президенту. А так они сроки подкоректировали и как раз к 2020 году Россия выдаcт на гора всякие супер крутые нанотехнологии и сразу станет мировым лидером. И народ на радостях опять изберет Путина или кого он назначит.
В обwем как пословица говорит что дураку пол работы не показывают так и тут - сказали что к 2020 году будет прорыв - значит будьте добры и ждите 2020 года.
Last edited by Одинаковый on 18 Nov 2008 05:44, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Одинаковый wrote:.....

Во всех постах Вы одинаковы,
Приветовец под ником "Одинаковый"
:love:

P.S. Вольное переложение известной эпиграммы В.Гафта. Козак, надеюсь, хоть Вы оцените
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:

P.S. Вольное переложение известной эпиграммы В.Гафта. Козак, надеюсь, хоть Вы оцените
Охеджаково!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Охеджаково!

:great:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Он хотел сказать: "Охуджительно". :wink:
...Life is unfair...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ZSM-5 wrote:

В каком смысле? Типа, клевещу? Процент негатива и позитива не соблюдаю? Недостаток придыхания при произнесении святых буков В и П?
Абыдна, понимаеш. Стараюсь, пытаюсь до причины докопатьсяь, прогнозы придумываю. А вам все одинаково.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Одинаковый wrote:В каком смысле? Типа, клевещу? Процент негатива и позитива не соблюдаю? Недостаток придыхания при произнесении святых буков В и П?

Да не, все проще. Занудно Вы как-то клевещите, и букв много. Клевета должна быть четкой и краткой, тогда больше посетителей форума будет ее читать. Соответственно, эффективность клеветания (или оклеветывания?) многократно повысится :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ZSM-5 wrote: ...Соответственно, эффективность клеветания (или оклеветывания?) многократно повысится :umnik1:
Тут "ё" должно быть - оклевётывания.
:umnik1:
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Billy-goat wrote:
ZSM-5 wrote: ...Соответственно, эффективность клеветания (или оклеветывания?) многократно повысится :umnik1:
Тут "ё" должно быть - оклевётывания.
:umnik1:

Сделана клевета не по-клеветовски. Надо ее переклеветать и перевЫклеветовать

P.S. Вольное переложение детской скороговорки. Козак, опять для Вас стараюсь... Денно и нощно.... Приз таки дадите?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:Вольное переложение детской скороговорки. Козак, опять для Вас стараюсь... Денно и нощно.... Приз таки дадите?
За подхалим аж? :P Я аж поперхнулся и на восклицательный знак попал, спужался очинно. Ох, не звали бы Вы лихонько... :(
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ZSM-5 wrote:
Одинаковый wrote:В каком смысле? Типа, клевещу? Процент негатива и позитива не соблюдаю? Недостаток придыхания при произнесении святых буков В и П?

Да не, все проще. Занудно Вы как-то клевещите, и букв много. Клевета должна быть четкой и краткой, тогда больше посетителей форума будет ее читать. Соответственно, эффективность клеветания (или оклеветывания?) многократно повысится :umnik1:

Да ладно. Если бы прославлял успехи ВВП - то читали бы запоем и и заглатывали бы целыми абзацами и добавки просили бы. А как клевета - так буквы считаете.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Я аж поперхнулся и на восклицательный знак попал, спужался очинно.

Так шо, мне теперь придется неделю на работе работать, а после работы - сгребать листья? Ну спасибо, удружили.... :evil:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:
Polar Cossack wrote:Я аж поперхнулся и на восклицательный знак попал, спужался очинно.
Так шо, мне теперь придется неделю на работе работать, а после работы - сгребать листья? Ну спасибо, удружили.... :evil:
Так говорю ж - перепугался, вздрогнул, по кнопкам не попадать начал, чуть было сучность не сменил. :|
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Одинаковый wrote:Стараюсь, пытаюсь до причины докопатьсяь, прогнозы придумываю. А вам все одинаково.

Есть таки разница между деланьем прогнозов и брюзжанием. "Вот щас как будет у вас плохо, вот тогла вспомните дядюшку Одинакового и плакать будете что не слушали."
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dim-5 wrote:
Одинаковый wrote:Стараюсь, пытаюсь до причины докопатьсяь, прогнозы придумываю. А вам все одинаково.

Есть таки разница между деланьем прогнозов и брюзжанием. "Вот щас как будет у вас плохо, вот тогла вспомните дядюшку Одинакового и плакать будете что не слушали."

Не так.
Никто из тех кто принимает решения меня там слушать и не собирался.

А диалог тут можно суммировать очень просто:
Россия идет своим путем. Все страны которые уже шишки набили говорят что туда идти не надо потому что снег башка попадет совсем плохо будет. А Россия говорит что мы по протоптанным дорогам не ходим, мы особые и путь наш особый и идинственно правильный потому что "Учение Ленина (подставить нынешнего лидера) верное потому что оно правильное". А все кто нам советует туда не ходить - те враги и желают нам зла и хотят у нас чего то отобрать чего мы сами не знаем , но хотят.

А "брюзжание" мое направлено не на тех кто наверху, а на тех кто этому верит и доказывает тут один в один то что по ТВ ему обьяснили. И ни на какие доводы не реагирует и все маразмы обьясняет тем что это так надо и что в Америке негров линчевали. Ну вот и бодаемся. Не то что меня это очень заботит, просто интересно наблюдать развороты мнения свободомыслящих участников форума на 180 градусов по команде "кругом мааарш" из телевизора.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Одинаковый wrote:А диалог тут можно суммировать очень просто:
Россия идет своим путем. Все страны которые уже шишки набили говорят что туда идти не надо потому что снег башка попадет совсем плохо будет.

Вы знаете как надо? Россия делает что-то не так как другие страны?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

dim-5 wrote:
Одинаковый wrote:А диалог тут можно суммировать очень просто:
Россия идет своим путем. Все страны которые уже шишки набили говорят что туда идти не надо потому что снег башка попадет совсем плохо будет.

Вы знаете как надо? Россия делает что-то не так как другие страны?

Суверенная демократия чиста Российский бренд :P

Return to “Политика”