КрокодилГена wrote: У всех свои сукины сыны, но Чавес представляется таки более полезным.
+1. Причем, этот сукин сын представляется куда более полезным чем друзья ( без кавычек ) США. По краиней мере, демократии и процветания ( упомянутого выше ) в Венесуеле больше чем в том же "оплоте демократии". Где с оппозициеи, долго не рассусоливают. Газенвагенами , сапогами и прочими "прелестями" свободы. Имеет в арсенале друзей почти всех лидеров латинской америки. Если покупает ЯР и оружие, ведет политику выгодную россии, чем же он плох? Собственно у "цивиллизованного мира" и претензий особых к нему нет. Т.к. "все в рамках хоккеиного искусства" (с) Озеров.
Last edited by Frukt on 18 Nov 2008 07:12, edited 1 time in total.
Финтиклюшка wrote:Как говорится - "скажи мне кто твой друг..."
Вот если Саакашвилли друг, то что?
Да ничего. Саакашвили - нормальный образованный лидер, знает 5 языков.
Только не надо сцен..Побольше бы таких лидеров.. Этот клоун умудрился профукать треть страны и устроить из своеи страны посмешище. Даже за грузин неловко немного. Выбрали себе непоими кого, тот продал страну наобещал что-то, вывесил флаг ЕС, штаны испортил от одного только звука вертолета, да вдобавок еще и галстук пожевал ( что же, все таки в нем (галстуке ) было?). Да. Тем больше таких друзеи союзников , тем лучше. Правильным курсом идете, товарищи.
Frukt wrote:Ну да. Непрофукал, а просто закрыл ( решил? ) вопрос.
И не профукал и не закрыл и конечно не решил. Попытался решить но не вышло, отложил на далекую перспективу. Других вариантов решить все равно не было, а так попытка-не пытка.
Frukt wrote:Ну да. Непрофукал, а просто закрыл ( решил? ) вопрос.
И не профукал и не закрыл и конечно не решил. Попытался решить но не вышло, отложил на далекую перспективу. Других вариантов решить все равно не было, а так попытка-не пытка.
Вообщем, как мог, попытался полководец..Об этом и разговор. Желаю побольше таких союзников Америке. Умен, красив.. Надеюсь у нас нет разногласий?
Kosoj wrote:И не профукал и не закрыл и конечно не решил. Попытался решить но не вышло, отложил на далекую перспективу. Других вариантов решить все равно не было, а так попытка-не пытка.
Дурацкая попытка это была, ИМХО.
Мне кажется, всем будет лучше, если он уйдет. Бурджанидзе, с моей точки зрения, была бы вполне неплохой альтернативой.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt wrote:По краиней мере, демократии и процветания ( упомянутого выше ) в Венесуеле больше чем в том же "оплоте демократии". Где с оппозициеи, долго не рассусоливают. Газенвагенами , сапогами и прочими "прелестями" свободы.
Это когда для борьбы с оппозицией в США использовались газовые камеры ("Газенваген")? И я что-то не припомню, чтобы демонстрации сторонников Обамы (тогдашняя оппозиция) разгонялись сапогами и дубинками.
Frukt wrote:По краиней мере, демократии и процветания ( упомянутого выше ) в Венесуеле больше чем в том же "оплоте демократии". Где с оппозициеи, долго не рассусоливают. Газенвагенами , сапогами и прочими "прелестями" свободы.
Это когда для борьбы с оппозицией в США использовались газовые камеры ("Газенваген")? И я что-то не припомню, чтобы демонстрации сторонников Обамы (тогдашняя оппозиция) разгонялись сапогами и дубинками.
Вы не поняли - это о Грузии - друге США и " молодои демократии" было сказано.
Kosoj wrote:И не профукал и не закрыл и конечно не решил. Попытался решить но не вышло, отложил на далекую перспективу. Других вариантов решить все равно не было, а так попытка-не пытка.
Дурацкая попытка это была, ИМХО.
Это была не очень удачная попытка. Но в данном случае, как раз тот пример предвзятости, когда что-бы не пытался делать маленький фюрер- те-же люди, которые активно критикуют любые деиствия Путина или Медведева, с не меньшим упорством поддержат любые деиствия( уж куда хуже, что можно было сделать с Грузией ) их оппонентов. Это такие "правдорубы" пошли. Не удивляет уже.
Вы не поняли - это о Грузии - друге США и " молодои демократии" было сказано.
Ну так Грузия - это не "оплот демократии". И до венесуэльских разборок грузинам еще расти и расти:
Обстановка серьезно обострилась после того, как крупнейшие профсоюзные и профессиональные объединения Венесуэлы заявили о превращении 48-часовой всеобщей забастовки в бессрочную. 16 апреля 2002 года на площади Марафлорес в Каракасе произошли вооруженные столкновения между противниками и сторонниками Чавеса, в результате чего погибло более 60 человек, а 18 апреля начался военный мятеж.
Напьетесь будете(с) Но было бы интересно взглянуть на трезвость разума и , пусть хоть изредка, но колоски сомнения в непоколебимости что-то помимо безальтернативнои критики в один адресс. Как-то по партеиски преданно это выглядит.
Polar Cossack wrote:Вот и Вы повелись... А Буш - при чем?
Ну логика понятна, мол поступают плохо для страны по скудоумию и Буша в пример привели, что не умнее стало быть. Только к сожалению ум тут не причем, поступают они как раз не глупо, просто цель поступков направлена несколько в ином направлении, чем направление, о котором была оценка "из рук вон плохо". То есть для своего благосостояния они поступают не из рук вон плохо, а как раз таки очень даже хорошо. И Буш тут мало чем отличается от своих российских собратьев. Проблема в том, что в России это направление на собственное обагощение власть имущих может быть сколь угодно перпендикулярным направлению развития страны в целом, и это никак не скажется на их способности эту власть удерживать. Ну или почти не скажется. Потому и творят, что хотят. Иногда, по совпадению, результаты их поступков могут и стране на пользу пойти. Но это происходит достаточно редко, к сожалению...
Frukt wrote:Но было бы интересно взглянуть на трезвость разума и , пусть хоть изредка, но колоски сомнения в непоколебимости что-то помимо безальтернативнои критики в один адресс.
Это на каком суржике было?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"