А в России теперь выборы лишь в 2020...

Мнения, новости, комментарии
dim-5
Уже с Приветом

Re: А в России теперь выборы лишь в 2020...

Post by dim-5 »

nukite wrote:
dim-5 wrote:
Одинаковый wrote:А диалог тут можно суммировать очень просто:
Россия идет своим путем. Все страны которые уже шишки набили говорят что туда идти не надо потому что снег башка попадет совсем плохо будет.

Вы знаете как надо? Россия делает что-то не так как другие страны?

Суверенная демократия чиста Российский бренд :P

Чего же уникального за исключением самого брэнда?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Черт. Пресс служба Президента РФ анонсирует большую прессуху Президента аш весной. А как же сдача власти "старому-новому" Президенту под Новый Год? Ауу, АНАЛитики?
Или ета замануха, запутка.... Или весной и обьявят? :mrgreen:
http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=46266
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Черт. Пресс служба Президента РФ анонсирует большую прессуху Президента аш весной. А как же сдача власти "старому-новому" Президенту под Новый Год? Ауу, АНАЛитики?

Понимать надо! Это и будет прессуха старого-нового Президента. Он же их обожает! Такшта... все сходится....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Yvsobol wrote:Черт. Пресс служба Президента РФ анонсирует большую прессуху Президента аш весной. А как же сдача власти "старому-новому" Президенту под Новый Год? Ауу, АНАЛитики?

Соболь, вы так верите в анонсы пресслужб - это что-то ! Трогательная, просто трогательная доверчивость и незамутненность !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ZSM-5 wrote:

Понимать надо! Это и будет прессуха старого-нового Президента. Он же их обожает! Такшта... все сходится....

Аа, спасибо за разьяснение. Мы же деревня..не в курсе как читать между строк. :?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Аа, спасибо за разьяснение. Мы же деревня..не в курсе как читать между строк. :?

А вот что еще интересного я :gen1: там вычитал "между строк".
"Формат общения с региональными СМИ будет постоянным, регулярным, с тем, чтобы у местных журналистов была возможность задать вопросы, которые их волнуют, но не всегда звучат",- сказала Тимакова журналистам после беседы Медведева с региональными СМИ в ходе рабочей поездки президента в Ижевск.

Это на самом деле означает, что Медведева, как не справившегося и "не оправдавшего доверия"(C), сошлют на Ставрополье поднимать сельское хозяйство. :umnik1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это на самом деле означает, что Медведева, как не справившегося и "не оправдавшего доверия"(C), сошлют на Ставрополье поднимать сельское хозяйство.
Почему на Ставрополье? Пошлют туда откуда вышел - в Краснодарский Край. Если конечно Ткач даст добро. :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Yvsobol wrote:Почему на Ставрополье?

Вроде как любили ссылать на Ставрополье. Маленкова, например :)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Пaук wrote:Кстати, а какая ваша лично теория по поводу того, что конституцию меняют именно сейчас и так быстро? В стране куча проблем, а занялись той, которая явно потерпит, если не верить в вышеприведенную теорию заговора.

Так на этот вопрос ни ZSM-5, ни кто другой и не ответил...
Тем временем - новая информация к размышлению:

http://www.vz.ru/news/2008/11/18/230317.html

Четвертый форум всероссийского движения «За Путина» принял обращение Х съезду партии «Единая Россия». По словам лидера движения адвоката Павла Астахова, главной задачей активистов является поддержка нынешнего курса и борьба с финансовым кризисом.

В Москве прошел четвертый по счету форум движения «За Путина», в ходе которого было принято обращение к Х съезду партии «Единая Россия», который пройдет в Москве 20 ноября.

В документе отмечается, что те успехи, которых добилась страна в последние годы, были связаны с деятельностью второго президента России, нынешнего премьер-министра страны и председателя «Единой России» Владимира Путина.

Вроде про эту организацию уже все забыли после выборов. Причем не после президентских, а после выборов в Думу, когда Единую Россию раскручивали за счет имени Путина.

А теперь вот вновь ожили, съезды проводят. За чей счет банкет спрашивать не буду, интереснее знать - с какой целью.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Про запутку и их съезд - см. выше :)

А прессуха весенняя вообще никакого отношения к делу не имеет. Медведев может уйти прямо сейчас, без всякой прессухи, а может не уйти в ближайшие 4 года, зачитав на этой и последующих прессухах стандартную фигню.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:

Про запутку и их съезд - см. выше :)

А прессуха весенняя вообще никакого отношения к делу не имеет. Медведев может уйти прямо сейчас, без всякой прессухи, а может не уйти в ближайшие 4 года, зачитав на этой и последующих прессухах стандартную фигню.

Дык. О чем тогда волнение в стане дерьмократов? :pain1: Вот и посмотрите когда уйдет. А так гадают сидят... :food:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Пaук wrote: Медведев может уйти прямо сейчас, без всякой прессухи, а может не уйти в ближайшие 4 года, зачитав на этой и последующих прессухах стандартную фигню.
Не думаю что он уйдет сейчас. Экономика недостаточно глубоко погрузилась. Но когда падение достигнет дна и наметится неизбежное всплытие, вот тогда спаситель вернтеся. Один раз он это проделал весьма удачно. В России даже кризис оффициально не признан. Пока там "временные , занесенные ветром с запада сложности". А под это президентов не меняют.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Сержант wrote:
Пaук wrote: Медведев может уйти прямо сейчас, без всякой прессухи, а может не уйти в ближайшие 4 года, зачитав на этой и последующих прессухах стандартную фигню.
Не думаю что он уйдет сейчас. Экономика недостаточно глубоко погрузилась. Но когда падение достигнет дна и наметится неизбежное всплытие, вот тогда спаситель вернтеся. Один раз он это проделал весьма удачно. В России даже кризис оффициально не признан. Пока там "временные , занесенные ветром с запада сложности". А под это президентов не меняют.

Для начала неизбежного всплытия достаточно, например, устроить девальвацию рубля примерно так до 80 к 1.
Это можно устроить хоть завтра.
И послезавтра вернуть Путина.
И жизнь при нём в ближайшие годы будет только улучшаться.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Пaук wrote: Для начала неизбежного всплытия достаточно, например, устроить девальвацию рубля примерно так до 80 к 1.
Я не думаю, что возращение это самоцель. Нужно триумфальное возвращение. А курс - 80/1 это всетаки катастрофа, несмотря на дальнейший возможный подъем. Так что М-ев еще поправит год-полтора если снижение экономики НЕ ьудет переходить в свободное падение, что маловероятно имхо.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Сержант wrote:
Пaук wrote: Для начала неизбежного всплытия достаточно, например, устроить девальвацию рубля примерно так до 80 к 1.
Я не думаю, что возращение это самоцель. Нужно триумфальное возвращение. А курс - 80/1 это всетаки катастрофа, несмотря на дальнейший возможный подъем. Так что М-ев еще поправит год-полтора если снижение экономики НЕ ьудет переходить в свободное падение, что маловероятно имхо.

А на чём триумф собираетесь тогда строить?
В моей теории (заговора :D ) он как раз четко прорисовывается - при Путине будет триумфальный выход из кризиса, устроенного Злобным Западом при потворничестве либераста Чубайса (глава Роснанотех) и на фоне недостаточной решительсности полулибераста Медведева. Чубайса увольняют и в очередной раз клеймят (ему не привыкать). Медведева тоже снимают и журят. Путин на белом коне. Айсберг рукоплещет. ZSM-5 постит на Привете еще пять фотографий офисов Газпрома. Занавес.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Пaук wrote:А на чём триумф собираетесь тогда строить?
В моей теории (заговора :D ) он как раз четко прорисовывается - при Путине будет триумфальный выход из кризиса, устроенного Злобным Западом при потворничестве либераста Чубайса (глава Роснанотех) и на фоне недостаточной решительсности полулибераста Медведева. Чубайса увольняют и в очередной раз клеймят (ему не привыкать). Медведева тоже снимают и журят. Путин на белом коне. Айсберг рукоплещет. ZSM-5 постит на Привете еще пять фотографий офисов Газпрома. Занавес.
Ну это крутой сценарий. И в нем 80/1 на Чубайса не списать. Скорее дадут возможность Медведеву порабоать пока не появится свет в тунеле. А он появится неизбежно рано или поздно. А потом из-за "изменившихся мировых реалий и в порядке преодоления спада, а так-же следуя воле больщинства россиян и по собственной просьбе М-ва" :D это случится. Запад клеймить не будут т.к. уже поймут, что наибольшая проблема для России находится на Востоке.
И на несколько лет опять вернется эпоха гламура и золотых унитазов.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

"Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать..." (с) МВИН :mrgreen:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Yvsobol wrote:Дык. О чем тогда волнение в стане дерьмократов? :pain1: Вот и посмотрите когда уйдет. А так гадают сидят... :food:

А как настроения в стане дерьмопутов?
Вас уже посвятили в Великий План или вы тоже пока гадаете? :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

КрокодилГена wrote:
Yvsobol wrote:Дык. О чем тогда волнение в стане дерьмократов? :pain1: Вот и посмотрите когда уйдет. А так гадают сидят... :food:

Не знаю. Я же не "писатель" и "АНАЛитик". Меня вот лично волнует сейчас больше к примеру - кто победит в КХЛ, а не такие мелочи о которых выше говорится. Так шо - гадать, ето к гадалке.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Yvsobol wrote:
КрокодилГена wrote:

Не знаю. Я же не "писатель" и "АНАЛитик". Меня вот лично волнует сейчас больше к примеру - кто победит в КХЛ, а не такие мелочи о которых выше говорится. Так шо - гадать, ето к гадалке.

То есть дерьмопутам по фигу кто будет управлять их страной? :shock:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не знаю кто такие дерьмопуты.
Мне не по фигу. Меня устраивает Медведев, который никуда вроде до следующих выборов не собирается уходить. :pain1:
Поетому я и не гадаю.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Yvsobol wrote:А как же сдача власти "старому-новому" Президенту под Новый Год?

Так они же не говорили, какой это будет новый год...
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MaxSt wrote:
Yvsobol wrote:А как же сдача власти "старому-новому" Президенту под Новый Год?

Так они же не говорили, какой это будет новый год...

Аа, ну да, ну да...как обычно..могет быть, когда нибудь..когда время прийдет. Кaк всегда - ниочем. :mrgreen:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

Yvsobol wrote:Я не знаю кто такие дерьмопуты.
Мне не по фигу. Меня устраивает Медведев, который никуда вроде до следующих выборов не собирается уходить. :pain1:
Поетому я и не гадаю.

Гы-гы. Кто такие "дерьмократы" вы знаете, а кто такие "дерьмопуты" - нет.
Смешно. :D
Тогда зачем Медведеву так срочно приспичило Конституцию менять, что аж за неделю утвердили это в парламенте? Это что - самая насущная проблема?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Пaук wrote:Медведева тоже снимают и журят.

Это Вы у меня списали, с предыдущей страницы, причем без указания авторства. :angry:
Или платите мне деньгУ, или подтирайте свой пост :umnik1:

Return to “Политика”