В Москве начались перебои с продуктами?

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: В Москве начались перебои с продуктами?

Post by Айсберг »

SEC_USER wrote:Кстати, о продуктах питания.
Я понимаю, что для г-на Айсберга американские продукты несъедобны. А вот что будут кушать пенсионеры в городах? "Защита российского рынка" будет производиться из их кошельков.

Вообще-то кошельки этих пенсионеров пополняются в том числе и из прибыли отечественных производителей курятины... Так что ничего страшного - перетерпят.
А вообще, на будущее... если хотите на жалость к пенсионерам подавить - это не ко мне... Будь моя воля - я бы давно уже пенсионный возраст до 65 лет поднял. Пущай работают, коль такую Великую Страну 20 лет назад просрали....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Айсберг wrote:Пущай работают, коль такую Великую Страну 20 лет назад просрали....

О как. :appl03:
правильно ату их ату. Путаются тут под ногами старикашки жалкие. :pain1:
Молите своего бога, которому вы там молитесь, чтобы когда вам будет 60, то такой вот Айсберг вам не попался на пути, а еше лучше повестесть, чтоб не обременять бюджет страны. :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Айсберг wrote:
Я понимаю, что для г-на Айсберга американские продукты несъедобны. А вот что будут кушать пенсионеры в городах? "Защита российского рынка" будет производиться из их кошельков.

Вообще-то кошельки этих пенсионеров пополняются в том числе и из прибыли отечественных производителей курятины... Так что ничего страшного - перетерпят.
А вообще, на будущее... если хотите на жалость к пенсионерам подавить - это не ко мне... Будь моя воля - я бы давно уже пенсионный возраст до 65 лет поднял. Пущай работают, коль такую Великую Страну 20 лет назад просрали....

А что именно им надо было делать, чтоб не просрать? Брать в руки скалки и ломы и идти стучать по голове Айсберга, чтоб он не защищал Белый Дом в 1991-м году?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Пaук wrote:
А что именно им надо было делать, чтоб не просрать? Брать в руки скалки и ломы и идти стучать по голове Айсберга, чтоб он не защищал Белый Дом в 1991-м году?

1) Айсберг не защищал Белый Дом... Когда я приехал в Москву - уже всё закончилось... Господь уберёг не замараться в этом либеральном дерьме....
2) Всё, что нужно было этим людям (нынешним пенсионерам) - так это воспитать моё поколение должным образом.... А вместо этого - они сами свернули голову тому государству, которое гарантировало им безбедную старость... да и воспитали еще такое поколение, в котором куда ни плюнь - попадёшь в подонка, ни во что не ставящего мою Родину или в мразь, которая ради своей похоти поорать, что вздумается - готова заплевать тысячелетнюю историю моей страны.... про идиотов-"самостийников" я уж и не говорю....теми же пенсионерами воспитаны...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Айсберг wrote:2) Всё, что нужно было этим людям (нынешним пенсионерам) - так это воспитать моё поколение должным образом.... А вместо этого - они сами свернули голову тому государству, которое гарантировало им безбедную старость... да и воспитали еще такое поколение, в котором куда ни плюнь - попадёшь в подонка, ни во что не ставящего мою Родину или в мразь, которая ради своей похоти поорать, что вздумается - готова заплевать тысячелетнюю историю моей страны.... про идиотов-"самостийников" я уж и не говорю....теми же пенсионерами воспитаны...

Ну, допустим, так. Однако эти пенсионеры явно не сговаривались проводить такое воспитание и не развивали собственных воспитательных методик в тайне от властей. Так что в их неумении воспитывать виновата собственно ваша Великая Страна, которую потом и просрали. Так что по-вашему выходит, что она просрала сама себя.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Айсберг wrote:. Пущай работают, коль такую Великую Страну 20 лет назад просрали....

А вас не смущает что та "великая страна" ставила в свою основу отрицания Бога?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DanielMa wrote:
Айсберг wrote:. Пущай работают, коль такую Великую Страну 20 лет назад просрали....

Смущает.... Более того - в 37-38 годы было уничтожено более 700.000 монахов и священников...
Но коммуняки, в конце концов, покаялись... И восстановление монастырей и храмов начали именно они. Да и верующих среди современных коммуняк на порядок больше, чем среди либеральной падали.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

DanielMa wrote:

Неужели Вы думаете, что Айсберг верит в Бога?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Пaук wrote:
Ну, допустим, так. Однако эти пенсионеры явно не сговаривались проводить такое воспитание и не развивали собственных воспитательных методик в тайне от властей. Так что в их неумении воспитывать виновата собственно ваша Великая Страна, которую потом и просрали. Так что по-вашему выходит, что она просрала сама себя.

История творится людьми, которые живут в стране.... и только людьми... Теми, что есть сейчас, и теми, что сейчас ими воспитываются и потом придут им на смену, чтобы Историю продолжить.
И не надо тут на ровном месте выдумывать новые сущности.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Princeton Lion wrote:Неужели Вы думаете, что Айсберг верит в Бога?

Господи! Избави меня от своих последователей... :pray:
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Айсберг wrote:
DanielMa wrote:

Смущает.... Более того - в 37-38 годы было уничтожено более 700.000 монахов и священников...
Но коммуняки, в конце концов, покаялись... И восстановление монастырей и храмов начали именно они. Да и верующих среди современных коммуняк на порядок больше, чем среди либеральной падали.

Восстановление храмов началось только в конце 80х когда КПСС перестала контролировать все в стране. Ну а по поводу верующих современных коммуняк - извините, это фигня. Носить крест и креститься - не значит быть верующим.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

DanielMa wrote:Ну а по поводу верующих современных коммуняк - извините, это фигня. Носить крест и креститься - не значит быть верующим.

Боюсь, что Айсберг думает, что быть верующим - это сжигать ведьм на костре. Особенно когда это доставляет удовольствие.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Айсберг wrote:
Пaук wrote:

История творится людьми, которые живут в стране.... и только людьми... Теми, что есть сейчас, и теми, что сейчас ими воспитываются и потом придут им на смену, чтобы Историю продолжить.

Ну так сегодняшние лидеры это как раз те самые которые участвовали в развали СССР в 80х годах. Все бывшие члены КПСС и Комсомола. От сегодняшнего поколения молодежи в России, вообще сложно чего то ожидать. То есть вы хотите сказать что ничего хорошего Россси не сулит?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DanielMa wrote: Носить крест и креститься - не значит быть верующим.

Совершенно верно. Но не надев креста и не покрестившись - невозможно даже представить себе, что это такое. И рассуждать о вере в таком случае может вообще только идиот... Я не Вас имею в виду, но именно таковых очень много. И даже в этом топике есть.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DanielMa wrote:
Ну так сегодняшние лидеры это как раз те самые которые участвовали в развали СССР в 80х годах. Все бывшие члены КПСС и Комсомола. От сегодняшнего поколения молодежи в России, вообще сложно чего то ожидать. То есть вы хотите сказать что ничего хорошего Россси не сулит?

Ну почему же... С Покаянием приходит Скорбь, а со Скорбью Очищение, а с Очищением Благодать.
Россия сейчас как раз на стадии Очищения. Ибо Покаяние уже было, а Скорбь свою - все 90-е несли.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

DanielMa wrote:
Айсберг wrote: История творится людьми, которые живут в стране.... и только людьми... Теми, что есть сейчас, и теми, что сейчас ими воспитываются и потом придут им на смену, чтобы Историю продолжить.

http://www.newsru.com/russia/14nov2008/deti_2.html
В России, по приблизительным подсчетам, до 5 млн бездомных несовершеннолетних детей, причем, как с тревогой отмечают эксперты, большинство беспризорников регулярно совершают преступления

вот вам результат "Мочить в Сортире", "Подвесить за яйца" и прочую воровскую лексику руководства.
вот такие вот сейчас воспитываются и прийдут вам на смену. Как думаете, пенсию Айсебергу дадут или за яйца в сортире замочат ? :lol:
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

Айсберг wrote:С Покаянием приходит Скорбь, а со Скорбью Очищение, а с Очищением Благодать.

Пока что мы наблюдаем Особо Тяжёлую Форму Депортационного Синдрома, затянувшегося на много лет...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DanielMa wrote:
Восстановление храмов началось только в конце 80х когда КПСС перестала контролировать все в стране. Ну а по поводу верующих современных коммуняк - извините, это фигня. Носить крест и креститься - не значит быть верующим.

Вообщем и целом , пожалуй верно. За исключением того, утверждения о потере полного контроля коммунистами.
Постом ниже ( собственно и по нему, в основном все по теме ) вы сами это подтверждаете
Ну так сегодняшние лидеры это как раз те самые которые участвовали в развали СССР в 80х годах. Все бывшие члены КПСС и Комсомола.

То, что Айзберг называет "развал" , по настоящему называлось "перестроика" ее задумали и воплотили самые . что ни на есть коммунисты. А иначе и быть не могло т.к. они-же и монополисты на власть. Это - революция сверху.
Получилось "как всегда", но это потом поняли. Сама идея сломать коммунистический строи - хорошая.

зы. Не считаю, что страну потеряли. Те перекосы, которые есть- последствия коммунистических, чисток. Имевших настолько глобальный масштаб, что произошел генетический перекос в пользу, образно говоря , "шариковых".
В результате чего , деиствительно можно наблюдать в поведении людей некоторые странности. Как в целом в управлении странои так и в частности в отношении людеи к окружающим и самим себе.
. Кстати, и поливание России, тоже из тех времен пещерная привычка.
Peace
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Айсберг wrote: да и воспитали еще такое поколение, в котором куда ни плюнь - попадёшь в подонка...

самокритика? :radio%:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:

Вот не надо искать "козлов отпущения" и валить теперь все на пенсионеров..Кто-то уже намекал про "охоту на ведьм".
Во первых, несколько поколений было , в лучшем случае обмануто , в худшем уничтожено.
Коммунизм был сам построен на основе лжи, поэтому и рухнул, унеся с собои в воронку и страну брошенную на произвол.
Во вторых пенсионеры в большинстве своем, честно работали, воевали, восстанавливали страну после воины, растили детей итд. Восстановили , между прочим, несмотря ни на что , до уровня великой страны. И детей воспитали в меру возможности. И не считаю последующие поколения , чем то особенными хуже или лучше предыдущих.
То, что страна впадала в краиности , не пенсионеров и не их детей вина. Сама система посторенная большевиками была основанна на фальшивых ценностях. вернее страхе и лжи. Когда пугать перестали и открыли глаза, вот тогда и выяснилось, что все то, чем жили до этого, собственно - ошибка в развитии и громадные жертвы - амбиции вождя, не более.
Никто специально не разваливал. Если кто и виноват, то , возможно царская Россия. Понимая чудовищность коммунистического заговора, и оказавшись неспособной сохранить государственность, противостоять приходу бандитов к власти, тогда еще не утратившеи преемственность поколений и традиционных ценностях России.
Peace
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Frukt wrote:Вот не надо искать "козлов отпущения" и валить теперь все на пенсионеров..Кто-то уже намекал про "охоту на ведьм".
Во первых, несколько поколений было , в лучшем случае обмануто , в худшем уничтожено.
Коммунизм был сам построен на основе лжи, поэтому и рухнул, унеся с собои в воронку и страну брошенную на произвол.

Ну Вы прям Айсбергу картину мира разрушаете. Все ведь так хорошо было - тут белое, там черное. Тут Святая Русь и Духовность, там обожравшиеся гамбургерами либерасты, тут пущай сделавшие ошибки в прошлом верующие коммунисты, как один на страже Богоугодных дел, там некрещеные гомосеки и гарвардские идиоты. Можно еще внутри своей страны граничку провести, там поколение просравшее Великую Страну, тут Покрестившиеся и Покаявшиеся и Очистившиеся коммуняки. Все так хорошо и приятно, тут белые и пушистые друзья, там черные и вонючие враги Отечества. Прям бери меч и с плеча. А Вы тут какую-то сумятицу вносите, нехорошо это. Вдруг думать придется, когда так хочется мечиком помахать? А если, того хуже, вдруг жалость проснется к этим никчемным людишкам?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Айсберг wrote:
DanielMa wrote:

"Покаяние" даже не началось до тех пор, пока к власти не пришла "либеральная падаль". Попробуйте поговорить с родителями ваших сверстников, которые хотели водить своих детей в церковь при Черненко или Андропове.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Romson wrote:
Айсберг wrote: да и воспитали еще такое поколение, в котором куда ни плюнь - попадёшь в подонка...
самокритика? :radio%:
:nono#: Разоблачение перед партией. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:
Айсберг wrote:
DanielMa wrote:А вас не смущает что та "великая страна" ставила в свою основу отрицания Бога?
Смущает.... Более того - в 37-38 годы было уничтожено более 700.000 монахов и священников...Но коммуняки, в конце концов, покаялись...
"Покаяние" даже не началось до тех пор, пока к власти не пришла "либеральная падаль".
Да и с тех пор как-то не было замечено. Ельцын призывал, так его и исключили. (не надо выискивать опровержений, может, формально и нет, но по кругам прогнали )
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Да, да, да комуняки во всем виноваты, плохо так они уничтожали церкви и монахова, что к 90 году веруюших в россии было больше чем в большинстве стран либеральной европы (шведы, датчане, англичане и.т.п). И все почти крещеные были, и кресты носили, так боролись, так боролись. :angry: :angry: :angry:

Наверно если бы тогда побольше мрази (без наездов на релегию, а только к некоторым ее служителям) этой которая сейчас на мерседесах ездит с пудовыми крестами на груди поубивали то жила бы сейчас "матушка россия" лучше чем есть на самом деле.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.

Return to “Политика”