Ребята, нашлась игра, счастью няма межаў...
Восьмидесятые года.... Вечер... Переклеенная изолентой, истрёпанная, как старинная карта, игра из журнала Весёлые Картинки, фишки, кубики, оба родителя...
Может, кому-то эти картинки такие же родные и также приятно на них смотреть? Указать кому-нибудь, где большего размера можно их найти?
Эх, в какое хорошее время живём - Интернет изобретён, Википедия, Одноклассники, телефоны сотовые и дешёвая/бесплатная связь (хотя і не про Беларусь), возможность путешествовать по свету и бывать в тех странах, где хочется...
Весёлые Картинки, Настольная игра "Путешествие"....
-
- Уже с Приветом
Весёлые Картинки, Настольная игра "Путешествие"....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Re: Весёлые Картинки, Настольная игра "Путешествие"....
У меня нижняя была про космос! Кусочки, склееные изолентой. Причем, такой всегда и помню. Не могу вспомнить,когда она была новой.
Помню к родителям приставал, что бы играли со мной в эту игру.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:У меня нижняя была про космос! Кусочки, склееные изолентой. Причем, такой всегда и помню. Не могу вспомнить,когда она была новой.
Значит, не зря в форум своей радостью поделился. У меня были эти обе.... И тоже их помню только в изоленте... Кажется, одну из них я просто разрезал по швам перед тем, как раскрыть скрепки, чтобы достать из журнала...
Если вдруг захочется посмотреть подробнее на картинку, с более высоким разрешением, напишите мне личное сообщение, сброшу ссылку....
P.S. Как бы найти, за какой год и месяц эти журналы были, а?
-
- Уже с Приветом
А почем сюда сбросить нельзя?
По моим расчетам журнал был примерно 1986-1987 года.
Я еще не ходил в школу, и мог рассматривать картинку часами.
Доиграть до конца никогда не хватало терпения, и казалось,
что в конце должно произойти что-то невообразимое.
Игру с путешествием тоже смутно помню, но я в нее не играл.
Был уже взрослый, лет 8-9.
По моим расчетам журнал был примерно 1986-1987 года.
Я еще не ходил в школу, и мог рассматривать картинку часами.
Доиграть до конца никогда не хватало терпения, и казалось,
что в конце должно произойти что-то невообразимое.
Игру с путешествием тоже смутно помню, но я в нее не играл.
Был уже взрослый, лет 8-9.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
-
- Уже с Приветом
Не загужаются, The image must be at least 0 pixels wide, 0 pixels high and at most 1600 pixels wide and 1200 pixels high. The submitted image is 3131 pixels wide and 2002 pixels high.
Ссылкі отправлю прямо сейчас в лічные....
Ссылкі отправлю прямо сейчас в лічные....
-
- Уже с Приветом
В детстве любая ерунда в голову может запасть, вспоминаемая потом с такой ностальгией, становясь одним из символов детства. Мы наверное одного возраста (я 81 г). Чуть постарше уже не запомнилось бы, помладше - тоже.
-
- Уже с Приветом
Мне еще запомнилась модная книжка в нашей школьной библиотеке. Там был профессор Фортаран, что-то там Бейсик. Кто-то на кого то напал, и они спасали в компьютере.
В 1991-1992 году зачитывал до дыр, выпрашивая у родителей компьютер Робик. Я понял что он мне очень нужен после прочтения этой книжки.
В 1991-1992 году зачитывал до дыр, выпрашивая у родителей компьютер Робик. Я понял что он мне очень нужен после прочтения этой книжки.
-
- Уже с Приветом
А я как сейчас помню - году эдак в 1979 появилась игра "Монополька" (по сути, очень напоминает известную "Monopoly", но там были не улицы, а фирмы различных индустрий). Мама мне принесла с работы перерисованный эскиз (видимо, все друг у друга перерисовывали), я все аккуратно расчертил на листе из альбома для рисования, и мы потом запоем играли несколько недель, с родителями и друзьями.... Золотое время было....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
DivisionBell wrote:В детстве любая ерунда в голову может запасть, вспоминаемая потом с такой ностальгией, становясь одним из символов детства. Мы наверное одного возраста (я 81 г). Чуть постарше уже не запомнилось бы, помладше - тоже.
Да...
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/''Veselye ... nki''.html
Здесь можно старые Весёлые Картинки посмотреть...
Интересное ощущение, когда пытаешься осознать, глядя на этот длинный список журналов аж с 1956го года, что в этом хронологическом списке журналов есть невидимая линия: у тебя не было никаких шансов из почтового ящика достать свежий журнал за год 197X...
ZSM-5, а моей первой "Монополией" была игра "Кооператив", в которой поле "Машина" стоила 350, а "Яхта" - "400" Начиналось поле с самых дешёвых "Бумага" и "Картон". Самая классная "Лотерея" или "Шанс" был такой, дословно: "Вы нашли клад - 300 чеков".
-
Что-то забытое старое; я вспомнил - у меня была верхняя игра. Дулись в нее всем двором до посинения. А можно выложить в большем разрешении ?
Деталей не видно.
Спасибо.
Деталей не видно.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Отправил Вам приватное сообщение с сылками на картинки - большой размер картинок, в форум не вмещается.
Рассматривайте и играйтесь на здоровье.
С какого года Вы, начало 80х?
Я нашёл номер Весёлых картинок, в котором была одна из этих игр, которая с ракетой на 4 шага вверх.
Рассматривайте и играйтесь на здоровье.
С какого года Вы, начало 80х?
Я нашёл номер Весёлых картинок, в котором была одна из этих игр, которая с ракетой на 4 шага вверх.
-
- Уже с Приветом
Класс! Играли в верхнюю с сестрой до посинения, "шагали" пуговицами.