Россия поможет Венесуэле построить ядерный реактор

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Россия поможет Венесуэле построить ядерный реактор

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Но было бы интересно взглянуть на трезвость разума и , пусть хоть изредка, но колоски сомнения в непоколебимости что-то помимо безальтернативнои критики в один адресс.
Это на каком суржике было?

Сядь, промокашка. Не маячь (с)
Peace
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

rGlory wrote:Ну логика понятна

Ага, по их логике (если только это слово может быть применено к Фрукту и его команде), количество любви в мире неизменно и распределено между Путиным и Бушем, из чего следует, что насколько меньше мы любим Путина, настолько больше мы любим Буша!
А я, простите, люблю Николь Кидман...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Но было бы интересно взглянуть на трезвость разума и , пусть хоть изредка, но колоски сомнения в непоколебимости что-то помимо безальтернативнои критики в один адресс.
Это на каком суржике было?
Сядь, промокашка. Не маячь (с)
:P Колоски сомнения во мне пустили корешки и зацвели...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Princeton Lion wrote:
Ага, по их логике (если только это слово может быть применено к Фрукту и его команде), количество любви в мире неизменно и распределено между Путиным и Бушем, из чего следует, что насколько меньше мы любим Путина, настолько больше мы любим Буша! А я, простите, люблю Николь Кидман...
А бедной киноактрисе теперь разорваться? :pain1: :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Princeton Lion wrote:

Ага, по их логике (если только это слово может быть применено к Фрукту и его команде), количество любви в мире неизменно и распределено между Путиным и Бушем, из чего следует, что насколько меньше мы любим Путина, настолько больше мы любим Буша!

С этого и надо было начинать. То, что не любите Путина, видно из ваших ( и ко ) постов. О том, что любите Николь Кидман, выяснилось только-что. Congratulations..Но паррадокс в том, что о Буше и испытываемых к нему чувств у команды "критиканов", как правило, нигде не указано. Это не может не вызывать сомнений в их поисках справедливости.. :pain1:
Peace
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Princeton Lion wrote:Ага, по их логике (если только это слово может быть применено к Фрукту и его команде), количество любви в мире неизменно и распределено между Путиным и Бушем, из чего следует, что насколько меньше мы любим Путина, настолько больше мы любим Буша!

Да ладно бы между Путиным и Бушем, но когда любовь к Путину автоматически приравнивается к любви к Родине, и начинается любимое "сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь"...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Но паррадокс в том, что о Буше и испытываемых к нему чувств у команды "критиканов", как правило, нигде не указано.
Особенно это актуально в теме про Венесуэлу и Россию! :umnik1: Это не паррадокс, батенька, это коллапсец. Полный. Безотносительно к "испытываемых к нему чувств".
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Господа, что так обеспокоились? Буша с друзьями не замай, а как про Путина с Чавесом, так сразу - скажи мне, кто твои друзья... Неужто сравнить нельзя?
под мостом :-p

Return to “Политика”