Посоветуйте врачей в Делавере

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Посоветуйте врачей в Делавере

Post by KOT MATPOCKUH »

Пожалуйста посоветуйте хороших врачей в New Castle county, Delaware - в первую очередь Primary Care, но и другие специалисты тоже нужны.
А если каким-то макаром найдется такой, что по-русски будет понимать - так вообще будет замечательно
Спасибо!
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Maria (DE)
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте врачей в Делавере

Post by Maria (DE) »

Я могу порекомендовать нашего врача
Dr. Bruce C. Turner
K22 Omega Drive
Newark, DE 19713

Изначально записались к нему тоже по рекомендации (несколько сомнительной), что он лекарства выписывает на раз (похудательного хотелось). Так и оказалось. Но мы с ним уже около 5 лет и очень довольны. Некоторые его недостатки нам видятся как достоинства.

1)
Недостаток - очень долго ждать. Если назначено на 15:00 - врача увидите не раньше, чем через час - полтора.
Достоинство - он отвечает на все вопросы и не бежит от пациента, проведя лишь 10 минут. Это и ведёт к долгому ожиданию. Ещё и за жизнь может поговорить. Но муж просто последнее время стал звонить в офис и спрашивать, насколько имеет смысл опоздать.

2)
Недостаток - лекарства выписывает легко (впрочем, многие врачи здесь этим грешат)
Достоинство - нам давал много пробников прежде чем выписывать некоторые лекарства, чтобы подобрать.

Но его основное достоинство, проверенное годами на моём муже, это то, что его диагнозы всегда оказывались правильными. Часто он нас даже к специалисту не направлял. А если очень хочется нам, или он считает, что специалист нужен, то всегда специалист подтверждал его диагноз.

Если нужен стоматолог, тоже могу написать. Вот уж кем мы довольны на 100% без оговорок.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Спасибо большое, Мария! :fr:

Этот доктор, правда, несколько далековато, 10 миль, а у нас тут пожилой человек, хотелось бы все же поближе к Greenville, zip code 19807. Если хоть кого-то хорошего знаете - пожалуйста порекомендуйте.
И стоматолог тоже нужен.
:hat:
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

Прошу прощения, не следила за темой. Написала про стоматолога в вашей новой теме.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом

Post by KOT MATPOCKUH »

Спасибо!

Return to “Здоровье”