А в России теперь выборы лишь в 2020...

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: А в России теперь выборы лишь в 2020...

Post by ARARAT. »

Yvsobol wrote:"Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать..." (с) МВИН :mrgreen:

Вот вот, я ето тоже хотел сказать. Прямо кирдиков-писатель...
Только както односторонне, вернее одно-стараннонне.
:lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

КрокодилГена wrote:
Yvsobol wrote:Я не знаю кто такие дерьмопуты.
Мне не по фигу. Меня устраивает Медведев, который никуда вроде до следующих выборов не собирается уходить. :pain1:
Поетому я и не гадаю.

Гы-гы. Кто такие "дерьмократы" вы знаете, а кто такие "дерьмопуты" - нет.
Смешно. :D
Тогда зачем Медведеву так срочно приспичило Конституцию менять, что аж за неделю утвердили это в парламенте? Это что - самая насущная проблема?

Знаю, т.к. не первый день на етом форуме. Вернее, не первый год. И даже етот раздел почитываю иногда. редко, но иногда.
Поетому..знаю, что есть тут две категории: 1 - борцы с КПР (расшифровывать не буду, сами найдете). Вечные..ака - дерьмократы/либерасты и т.д.
2 - защитники Российской политики...ака урапатриоты и т.д.

Про дерьмопутов не слышал. Думаю ето Ваше изобретение.
Прiспичили, не приспичило...ето ничего не меняет и я до сих пор не вижу даже мелких намеков на то, что Медведев не доработает Президентом до окончания своего срока - 2012 года. Ну не вижу и все.
Дерьмократы наверное видят... :pain1:
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Пaук wrote:Кстати, а какая ваша лично теория по поводу того, что конституцию меняют именно сейчас и так быстро? В стране куча проблем, а занялись той, которая явно потерпит, если не верить в вышеприведенную теорию заговора.

Все очень просто. Если принять такой закон в конце срока правления Медведева, то запад и его прихвостни (вроде Каспарова итп.) опять начнут брюзжать, что законы под Путина принимают. А так принимают задолго до выборов, когда еще как-будто не понятно, кто будет следующим президентом.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Yvsobol wrote:Поетому..знаю, что есть тут две категории: 1 - борцы с КПР (расшифровывать не буду, сами найдете). Вечные..ака - дерьмократы/либерасты и т.д.
2 - защитники Российской политики...ака урапатриоты и т.д.

видимо мало вы тут бываете ... кудаже украинцу податся ? вроде в росийские урапатриоты не запишешь, остается в либерасты ? :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Возвращаясь к теме топика:

http://www.gazeta.ru/politics/2008/11/1 ... 8193.shtml

Госдума стремительно приняла во втором чтении поправки в Конституцию. В ходе обсуждения разгорелся скандал, так как большинство решило одобрять документ даже без формального рассмотрения поправок оппозиции

Коммунист Анатолий Локоть возмутился, почему списки поправок не раздали заранее. «Поправок нет ни в таблицах, ни в электронном виде», – заметил он.

В общей сложности с важнейшим документом в жизни страны депутаты расправились за пятнадцать минут

http://www.gazeta.ru/politics/2008/11/1 ... 8377.shtml

Первый опрос россиян после объявления об увеличении срока полномочий президента и парламента показал, что граждане не против, чтобы глава государства правил дольше, но не хотят увеличивать срок полномочий Госдумы. Россияне видят в президенте Владимира Путина, говорят исследователи.

Опрос проводился 14–17 ноября среди 1587 человек. Результаты исследования, предоставленного «Левада-центром» «Газете.Ru», будут опубликованы в четверг.

В связи с внесенными президентом поправками в конституцию об увеличении срока россиянам были заданы два вопроса: «Лично вы против или за увеличение срока президентских полномочий с 4 до 6 лет?», и то же самое о Госдуме, сроки работы которой увеличены с 4 до 5 лет.

Ответивших «скорее за» и «определенно за» на первый вопрос – небывалое большинство, 60%.

«Против» – 26%, 14% – затруднились ответить.

С парламентом ситуация иная. Сторонников увеличения срока набралось 40%, противников – 42%.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Пaук wrote:
Россияне видят в президенте Владимира Путина, говорят исследователи.

Россияне просто какие-то садисты - никак не дадут отдохнуть :cry: старику Кабаеву.
Все норовят запихнуть его обратно на галеры. :evil:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Сегодня Медведев. Но по 4.
А завтра Путин, но по 6. (C) Башорг
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”