Yvsobol wrote:"Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать..." (с) МВИН
Вот вот, я ето тоже хотел сказать. Прямо кирдиков-писатель...
Только както односторонне, вернее одно-стараннонне.
Yvsobol wrote:"Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать..." (с) МВИН
КрокодилГена wrote:Yvsobol wrote:Я не знаю кто такие дерьмопуты.
Мне не по фигу. Меня устраивает Медведев, который никуда вроде до следующих выборов не собирается уходить.
Поетому я и не гадаю.
Гы-гы. Кто такие "дерьмократы" вы знаете, а кто такие "дерьмопуты" - нет.
Смешно.
Тогда зачем Медведеву так срочно приспичило Конституцию менять, что аж за неделю утвердили это в парламенте? Это что - самая насущная проблема?
Пaук wrote:Кстати, а какая ваша лично теория по поводу того, что конституцию меняют именно сейчас и так быстро? В стране куча проблем, а занялись той, которая явно потерпит, если не верить в вышеприведенную теорию заговора.
Yvsobol wrote:Поетому..знаю, что есть тут две категории: 1 - борцы с КПР (расшифровывать не буду, сами найдете). Вечные..ака - дерьмократы/либерасты и т.д.
2 - защитники Российской политики...ака урапатриоты и т.д.
Госдума стремительно приняла во втором чтении поправки в Конституцию. В ходе обсуждения разгорелся скандал, так как большинство решило одобрять документ даже без формального рассмотрения поправок оппозиции
Коммунист Анатолий Локоть возмутился, почему списки поправок не раздали заранее. «Поправок нет ни в таблицах, ни в электронном виде», – заметил он.
В общей сложности с важнейшим документом в жизни страны депутаты расправились за пятнадцать минут
Первый опрос россиян после объявления об увеличении срока полномочий президента и парламента показал, что граждане не против, чтобы глава государства правил дольше, но не хотят увеличивать срок полномочий Госдумы. Россияне видят в президенте Владимира Путина, говорят исследователи.
Опрос проводился 14–17 ноября среди 1587 человек. Результаты исследования, предоставленного «Левада-центром» «Газете.Ru», будут опубликованы в четверг.
В связи с внесенными президентом поправками в конституцию об увеличении срока россиянам были заданы два вопроса: «Лично вы против или за увеличение срока президентских полномочий с 4 до 6 лет?», и то же самое о Госдуме, сроки работы которой увеличены с 4 до 5 лет.
Ответивших «скорее за» и «определенно за» на первый вопрос – небывалое большинство, 60%.
«Против» – 26%, 14% – затруднились ответить.
С парламентом ситуация иная. Сторонников увеличения срока набралось 40%, противников – 42%.
Пaук wrote:Россияне видят в президенте Владимира Путина, говорят исследователи.