А при чем тут Казак к тому, что какой-то мужик обещал? Вас в детстве не учили, что с подстрекателями бывает?ARARAT. wrote:ZSM-5 wrote:А что толку? Обещаных давеча слонов не дает.... "Вот и верь после этого людям...."(С)ARARAT. wrote:
Ну что делать, вот такие оппоненты стали... Козак, приз давай, мужик сказал - мужик сделал!!!
самолет Маккейна сбил советский ветеран Трушечкин
-
- Уже с Приветом
Re: самолет Маккейна сбил советский ветеран Трушечкин
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
deve wrote:нет не одинаковая. Никто не говорит об лояльности Обамы, по отношению к России. Просто он будет действовать как лучше США не слушая своих тараконов из далекого Вьетнамского прошлого как МакКейн.
послушайте первую реакцию Обама
"I strongly condemn the outbreak of violence in Georgia, and urge an immediate end to armed conflict. Now is the time for Georgia and Russia to show restraint, and to avoid an escalation to full scale war."
Т.к.спокойно без истерик/приказов и поддежки какой либо из сторон.
После этого его начали "мочить" по всем реповским ток-шоу и МакКейн во всех интервью по телевизору.
На след. день обама РЕЗКО ужесточил позицию
"I condemn Russia's aggressive actions and reiterate my call for an immediate ceasefire... Russia must stop its bombing campaign, cease flights of Russian aircraft in Georgian airspace, and withdraw its ground forces from Georgia."
Suddenly, Barack is sounding McCainish. Surprised?
так даже лучше, я рад что сторонники Обамы так думают. Значит у Обамы есть запас на манёвр. Многие в Европах от него ожидали сворачивания войн, а это как раз то что Обама делать не собирается. Из Ирака уйдет, зато в Афгане попросит помочь, и им прийдется сделать. Медведев не стой ноги начал с ним диалог вести, ну да ладно ... Обама политик, обтечет ... Посмотрим как оно дальше буде чего зря воду в ступе толочь. только не удивляйтесь потом когда с Ираком и Афганом разберутся то будут более жесткую линию вести по отношению к России. А может просто подождут пока Медвепутин кубышку прожрут и тогда вообше делать ничего не нужно будет, Россие не до геополитических игр будет, свою бы власть удержать. Вобщем интересный год намечается.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А куплеты кропать - ума большого не надо.
Вообще-то не "кропать" , а творчески переосмысливать классику жанра! Это Вам не "Войну и мир" с чистого листа писать, понимать надо!
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
За классика ... все прощу...ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:А куплеты кропать - ума большого не надо.
Вообще-то не "кропать" , а творчески переосмысливать классику жанра! Это Вам не "Войну и мир" с чистого листа писать, понимать надо!
Вихри враждебные... смутные тучи.
Кто не согласный - гоните до кучи!
Всех разметет, как поганых козлов!
Бей! тьфу, спасайся, кто мо... "Будь готов!" О.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Бей! тьфу, спасайся,....
Это у Вас недавно уже было. Больная мОзоль, или Кризис Жанра?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
Что - не нра? Приз взад забрать?ZSM-5 wrote:Это у Вас недавно уже было. Больная мОзоль, или Кризис Жанра?Polar Cossack wrote:Бей! тьфу, спасайся,....
Да, сам я не помню, ткните, откуда сплагиатствовал?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Что - не нра? Приз взад забрать?
Нравится, честное пионерское. Так шо Приз взад не надо, особенно если это Большой Приз Я ж, как никак, хуманист...
Polar Cossack wrote:Да, сам я не помню, ткните, откуда сплагиатствовал?
Давно было, еще до исторического материализма. Потому и не помните. А вот то, что Партия все это темное прошлое осудила, небось помнить должны. Признавайтесь, у Вас ведь по Истории Партии "пятерка" стоит в дипломе?
-
- Уже с Приветом
Ладно уж... раз Вы меня в превоисточниках храните - у меня вообще слов нет, как бы дара постопроизводства не лишиться...ZSM-5 wrote:Polar Cossack wrote:Что - не нра? Приз взад забрать?
Нравится, честное пионерское. Так шо Приз взад не надо, особенно если это Большой Приз Я ж, как никак, хуманист...Polar Cossack wrote:Да, сам я не помню, ткните, откуда сплагиатствовал?
Давно было, еще до исторического материализма. Потому и не помните. А вот то, что Партия все это темное прошлое осудила, небось помнить должны. Признавайтесь, у Вас ведь по Истории Партии "пятерка" стоит в дипломе?
Про историю партии, да еще и с большой буквы - без комментариев.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:дара постопроизводства....
А у Вас простое, или расширенное постопроизводство? Я вот даже и формулки вывел соответствующие - ну чем я , спрашивается, хуже Карла Маркса?
Простое: Пост - Ответ - Пост'
Расширенное: Пост - Ответ - Пост' * N, где N, в зависимости от ника, может принимать значения от 2 до +бесконечности
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А при чем тут Казак к тому, что какой-то мужик обещал? Вас в детстве не учили, что с подстрекателями бывает?ARARAT. wrote:ZSM-5 wrote:...
А что толку? Обещаных давеча слонов не дает.... "Вот и верь после этого людям...."(С)
Ну что делать, вот такие оппоненты стали... Козак, приз давай, мужик сказал - мужик сделал!!!
А казак ето не мужик, вернее не тот мужик который приз обещал?
-
- Уже с Приветом
Казак - это тот мужик, который трепу без цитат не очень доверяет. Приходите с квитанцией - расписывайтесь, получайте. "Фантастика - выше этажом."ARARAT. wrote:А казак ето не мужик, вернее не тот мужик который приз обещал?