Гепатит С - есть ли кто?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Гепатит С - есть ли кто?
У меня обнаружили, сейчас ищу методы лечения...
-
- Уже с Приветом
Re: Гепатит С - есть ли кто?
Стандартное и наиболее еффективное лечение на сегодняшнии день-комбинация Пегинтерферона и Рибовирина. Какои у вас генотип гепатита C?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Новичок
Славянка wrote:Стандартное и наиболее еффективное лечение на сегодняшнии день-комбинация Пегинтерферона и Рибовирина. Какои у вас генотип гепатита C?
Даже не знаю, про генотип мне не сказали. Про интерферон тоже знаю, но не очень хочу, так как сильные побочные эффекты. Ищу чт-нибудь другое, народное. Например я слышала о методе с лемонами, хреном и т.д.
-
- Уже с Приветом
У вас две печени или просто нравится на себе эксперименты ставить?
-
- Уже с Приветом
Вы что хотите лечить гепатит сами?
В больницу..и немедленно.
В больницу..и немедленно.
-
- Уже с Приветом
Prosto Anna wrote:Славянка wrote:Стандартное и наиболее еффективное лечение на сегодняшнии день-комбинация Пегинтерферона и Рибовирина. Какои у вас генотип гепатита C?
Даже не знаю, про генотип мне не сказали. Про интерферон тоже знаю, но не очень хочу, так как сильные побочные эффекты. Ищу чт-нибудь другое, народное. Например я слышала о методе с лемонами, хреном и т.д.
Если вы хотите быстрее умереть, то лучше водкой. А то лимоном и хреном только дольше мучиться будете.
Пегинтерферон + Рибовирин на сегодняшний день - самое надежное. Для генотипа I - год лечения, для других генотипов - полгода. У генотипа I - 50% вероятности "срабатывания", а у других - около 80%. "Сработает ли" определеяется в течение нескольких недель. Побочные эффекты - да, есть. Но ничего особо страшного. Впрочем, если вам лет 50-60, тогда не знаю.
Но зато если работает, то вылечивает. В смысле того, что примерно в 2006 году были опубликованы (я сейчас ссылку не найду) результаты 6 или 7-летних наблюдений: из 700+ наблюдаемых пациентов было 3 рецидива, но там могло иметь мето повторное заражение.
Деньги - не зло. Зло так быстро не кончается...
-
- Новичок
yuras68 wrote:Prosto Anna wrote:Славянка wrote:Стандартное и наиболее еффективное лечение на сегодняшнии день-комбинация Пегинтерферона и Рибовирина. Какои у вас генотип гепатита C?
Если вы хотите быстрее умереть, то лучше водкой. А то лимоном и хреном только дольше мучиться будете.
Пегинтерферон + Рибовирин на сегодняшний день - самое надежное. Для генотипа I - год лечения, для других генотипов - полгода. У генотипа I - 50% вероятности "срабатывания", а у других - около 80%. "Сработает ли" определеяется в течение нескольких недель. Побочные эффекты - да, есть. Но ничего особо страшного. Впрочем, если вам лет 50-60, тогда не знаю.
Но зато если работает, то вылечивает. В смысле того, что примерно в 2006 году были опубликованы (я сейчас ссылку не найду) результаты 6 или 7-летних наблюдений: из 700+ наблюдаемых пациентов было 3 рецидива, но там могло иметь мето повторное заражение.
Ребята, спасибо всем за отклики. Да, действительно собиралась сама что-то попробовать. Вот уже напробовалась, лечиласть китайскими травами 7 мес, но толку мало. Теперь уж точно пойду к Гепатологу! И наверно решусь на интерферон с рибавирином. Но мне нельзя с работы уходить, надо дом платить, машину, ребенок в частной школе... Слышала что люди иногда уходят с работы во время лечения. А есть здесь на форуме кто вылечился? Мне 31..
-
- Уже с Приветом
Prosto Anna wrote:У меня обнаружили, сейчас ищу методы лечения...
Современные методы лечения гепатита С хорошо изложены здесь:
http://www.practica.ru/SMM/0106/0106part1.pdf
.
-
- Новичок
Al Nemiga wrote:Prosto Anna wrote:У меня обнаружили, сейчас ищу методы лечения...
Современные методы лечения гепатита С хорошо изложены здесь:
http://www.practica.ru/SMM/0106/0106part1.pdf
.
Спасибо, хороший материал. хорошо подготовлюсь когда к доктору пойду, чтобы на одном языке говорить...