DivisionBell wrote:В колхоз ехать нет смысла.
Ну как же нет. Колхозы(села) в раше - в полной ж. Раз вы такой родинолюб - то вас самое место ехать туда - поднимать колхозы вместо дешевого трепа тут с целью выискивания "главных" виновников краха рашки.
Можете еще поехать в бесплатную стройбригаду строить бесплатно объекты для будущей олимпиады, которую возможно и отменят
Все таки сейчас постиндустриальная эпоха.
Постиндустриальная эпоха - на западе. В раше - эпоха каменного века.
Основной доход нужно делать на фондовом рынке и сфере услуг...
А колхоз - это 19-й век.
А население кормить вы чем будете? сферой услуг или вашим фондовым рынком, который в раше в полной ж ?:))
Я в отличии от вас России зла не желаю.
А с чего вы решили что я кому то желаю зла? Развал раши - благо для всех оккупированных народов. Это неблаго только для москаля. вы видимо москаль вот и боитесь.
просвящу вас: в раше 2 класса - москаль и лимита. лимите надоело быть лимитой оккупированными москалем который их грабит и жирует за их счет. и это еще не затрагивались национальные вопросы оккупированных народов. ВОбщем развал раши - принесет всем только благо, да и безопасность в мире будет. не будут всякие недоумки третьей мировой угрожать, не будут эти недоумки устраивать голодоморов и гулагов.
Тоже мне бином Ньютона. Программист из российской провинции, приехали на H1, сейчас, возможно, уже с гринкой. По вечерам пьете водку, кушаете пельмени и ругаете Америку. Среднестатистический типаж.
скорее агитатор на зарплате косящий под программиста на н1
)
насмешило как он дерьмо всем щедро раздает. сразу видно кто это и что это.
Дедовщина?
скорее бригадщина