Недавно время от времени стал побаливать зуб. Боль не сильная и обычно недолгая. Иногда после еды, иногда перед сном. Сходила к дантисту он сказал, что скорее всего это 14-ый жевательный зуб. Зуб давно без нерва, залечен в России. До этого не беспокоил. Я вообще не уверена, что это именно этот зуб болит, с обеих сторон присутствуют зубы, нуждающиеся в лечении. и боль какая-то расплывчатая, не могу сама сказать, какой зуб болит.
До этого, полтора месяца назад была у другого доктора и в его treatment plan предлагалось поставить на этот зуб коронку, правда у меня тогда еще ничего не болело (мне не понравилось обслуживание в клинике, поэтому я решила поменять доктора).
Зуб удалять не хочется Что же я потом буду делать без зуба
Плюс ко всему я на 34 недели беременности. Сижу и не знаю, что делать. Впринципе боль не очень меня беспокоит, я не принимаю никакие обезбаливающие и могу потерпеть до родов.
Может ли быть такое, что зуб болит потому что плохо запламбированы каналы или еще почему нибудь...
Можно ли обойтись без удаления зуба?
Удалять ли зуб?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Удалять ли зуб?
I hand myself over on a plate
-
- Новичок
Re: Удалять ли зуб?
Menja tozhe marinovali po povodu udaleniya zalechennogo v Rossii strannimi metodami zuba. Ya derzhalas, ne poddalas. V konze konzov nashelsya uchitel v Univere kto skazal- zachem udaljat esli mertviy i ne bespokoit- plombiruyte do poslednego... Da, k svedeniyu, esli virvete i ne vstavite noviy- kusayuschiy ego prorastet, kak u babki Yagi... A voobshe-to vremya goda takoe... Udachi.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
-
- Уже с Приветом
Re: Удалять ли зуб?
String, Вы были на приёме у двух докторов, но до сих пор не уверены, какой зуб беспокоит. Как кто-то может дать совет, вообще не видя предмета дискуссии?
Зуб болит потому, что есть причина болеть. Рано или поздно это может вылиться в более серьёзную боль, так что делать что-то придётся. Что болит и почему - решить можно только на месте...
Зуб болит потому, что есть причина болеть. Рано или поздно это может вылиться в более серьёзную боль, так что делать что-то придётся. Что болит и почему - решить можно только на месте...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)