Galileo wrote:Добавлено: хорошие новости, та девушка уже бегает. Слава Б-гу, вылечилась без тайленола, крекеров и джинджер эйла. Хорошо, что хорошо закончилось.
Ложная тревога оказалась, значит. Как сказал кто-то: never trust a fart in old age!
Moderator: DoctorEugene
Galileo wrote:Добавлено: хорошие новости, та девушка уже бегает. Слава Б-гу, вылечилась без тайленола, крекеров и джинджер эйла. Хорошо, что хорошо закончилось.
Alaska wrote:Врач нужен был, чтобы ты сам с гриппом не пёрся куда-то, а просто лежал себе в своей кровати и болел.
вот ето и непонятно... что о гриппе вы не знаете.?
У меня есть советский опыт приxодов врачей, ничего нового они не говорили, не советовали, не выписывали. Ни с температурой, ни с давлением. Если что-то серьезное - скорая, или на анализы.
А гонять врачей,,, за чей счет???
За личный,, так xоть сейчас, в той же Америке. Имейте своего доктора. Персонально. А перекладывать расxоды на всеx, даже в виде страxовки, только потому что удобно(?), нерационально.
Ласточка моя wrote:Странно что скорая сказала про 5 часов. Меня с желудочным гриппом и такими же сиптомами завезли в госпиталь и через полчаса я уже лежала с капельницей.
worldCitizen wrote:Ласточка моя wrote:Странно что скорая сказала про 5 часов. Меня с желудочным гриппом и такими же сиптомами завезли в госпиталь и через полчаса я уже лежала с капельницей.
желудочный грипп? никогда не слышал и не болел, слава Богу. В чём он проявляется?
Пушыстег wrote:Простите за глупый вопрос, а что, за скорую в США надо платить?
Нифигасе, я как то между рабoтами оказалась без страховки, флюс, после 2 часов ожидания в emergency room, выписали антибиотик и отправили нафиг за $100.Billy-goat wrote:Пушыстег wrote:Простите за глупый вопрос, а что, за скорую в США надо платить?
Второй - капельник-антибиотик (челюсть раздуло, флюс), 30 мин. в помещении скорой = $2700 (это без страховки).
Может, Cobra была, а может ещё старые сработали???Murza& Varvara wrote:Нифигасе, я как то между рабoтами оказалась без страховки, флюс, после 2 часов ожидания в emergency room, выписали антибиотик и отправили нафиг за $100.Billy-goat wrote:Пушыстег wrote:Простите за глупый вопрос, а что, за скорую в США надо платить?
Второй - капельник-антибиотик (челюсть раздуло, флюс), 30 мин. в помещении скорой = $2700 (это без страховки).
Свезло... А я сколько поморочился...Murza& Varvara wrote:Да нет. уже страховки не работала, и я даже не знала тогда, кто такая кобра, но они на меня не больше 2 минут потратили.
Хоть в этом свезлоBilly-goat wrote:Свезло... А я сколько поморочился...Murza& Varvara wrote:Да нет. уже страховки не работала, и я даже не знала тогда, кто такая кобра, но они на меня не больше 2 минут потратили.
Murza& Varvara wrote:Хоть в этом свезлоBilly-goat wrote:Свезло... А я сколько поморочился...Murza& Varvara wrote:Да нет. уже страховки не работала, и я даже не знала тогда, кто такая кобра, но они на меня не больше 2 минут потратили.
Охо-хо. Это смотря с чем сравнивать. А так, последние годы лупит не по детски, не всегда удаеться увернуться. Вот затаилась, жду повезет или....Billy-goat wrote:Ага... А в остальном не везёт? Так я и поверил.
Murza& Varvara wrote:Охо-хо. Это смотря с чем сравнивать. А так, последние годы лупит не по детски, не всегда удаеться увернуться. Вот затаилась, жду повезет или....Billy-goat wrote:Ага... А в остальном не везёт? Так я и поверил.
Billy-goat wrote:Murza& Varvara wrote:Охо-хо. Это смотря с чем сравнивать. А так, последние годы лупит не по детски, не всегда удаеться увернуться. Вот затаилась, жду повезет или....Billy-goat wrote:Ага... А в остальном не везёт? Так я и поверил.
Повезёт... Я так думаю!