Чтобы не совсем ерунда, но и денег потратить немного.
Или в Home Depot все-таки лучше покупать?
Кто разбирается?
http://www.overstock.com/Home-Garden/Gr ... oduct.html
Какой набор инструментов с overstock вы бы посоветовали?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Какой набор инструментов с overstock вы бы посоветовали?
мне вообшче-то для мужа , такой минимальный джельтменский набор.
Неужели етот детский подойдет?
У нас есть конечно инструменты, но многие простые вешчи слегка попортились уже, да и покупались почти что в 99центовом магазине Есть кое-какие хорошие механические инструменты,но вот минимальный простой набор, чтобы не совсем дерьмового качества....
У нас есть конечно инструменты, но многие простые вешчи слегка попортились уже, да и покупались почти что в 99центовом магазине Есть кое-какие хорошие механические инструменты,но вот минимальный простой набор, чтобы не совсем дерьмового качества....
-
- Уже с Приветом
начинайте с хорошей батарейной дрели типа девольта.... это костяк любого дуи набора... плюс набор сверл и заворачивалок... далее ножик, молоток, рулетка, левел, набор стамесок типа станли.... можно добавить водопроводный разводной ключ...
-
- Уже с Приветом
Набор будет сильно зависеть от предполагаемого вида работ. Для некоего усредненного домоводства к сказанному выше стоит добавить хорошие плоскогубцы и слесарную ножовку.NYgal wrote:мне вообшче-то для мужа , такой минимальный джельтменский набор.
А на оверстоке универсальные наборы мне не глянулись. Инструментов в них мало, а в том что вы запостили - половина лишних.
-
- Уже с Приветом
зубило, набор наждачной бумаги, ещё пару молотков, пила по металлу, пила по дереву, еще пара молотков, рубанок, пила для дерева, зубило побольше, разводной ключ (неводопроводный), отвертка плоская, отвертка филипс No 2, отвертки побольше, отвертки поменьше, отвертки torx разных размеров, belt sander(s), тиски побольше (а как вообще можно без них жить?!) ... паяльник ... сварочный аппарат ..... lathe ..... mill .... а дальше по настроениюRatbert wrote:начинайте с хорошей батарейной дрели типа девольта.... это костяк любого дуи набора... плюс набор сверл и заворачивалок... далее ножик, молоток, рулетка, левел, набор стамесок типа станли.... можно добавить водопроводный разводной ключ...
(отверток - ножей - плоскогубцев-кусачек - вообще в доме должно быть без счета.... )
-
- Уже с Приветом
спасибо, вы меня отговорили. Сейчас спушчись в кладовку, выташчу все коробки с инструментами, раложу на картонке на полу и рассортирую. Дело в том, что у нас много чего есть, включая циркулярную пилу. Но как-то все неочевидно. Вот я мужу к приходу и подготовлю поле обзора.
-
- Уже с Приветом
а почему муж сам не купит то что ему нужно?
не хотел бы я чтобы мне жена инструмены покупала ...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В следуюшчий поход в ХД он и купит. Я просто делаю предварительную работу.
Да и потом я инструментами пользуюсь,пожалуй нереже, хотя в них не разбираюсь. Хватаю то, что под рукой.
Да и потом я инструментами пользуюсь,пожалуй нереже, хотя в них не разбираюсь. Хватаю то, что под рукой.
-
- Уже с Приветом
У наборов радость в цене, что каждый инструмент лежит в своем гнезде и шанс потерять меньше. В погоне за количеством производители напихивают туда как можно больше дешевки. Я купил за полцены на Black Friday набор
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... +Tool+Sets
Не китайское г. все же, а Craftsman. И тем не менее вде головки маленькие, газонокосилку наверное починить можно, но для машины не хватит. Одни и те же мелкие размеры в 6и и 12и угольных головках, на 1/4 и 3/8 драйв. Больше 40 Hex ключей- длинные и короткие
Наверное понесу назад.
Не китайское г. все же, а Craftsman. И тем не менее вде головки маленькие, газонокосилку наверное починить можно, но для машины не хватит. Одни и те же мелкие размеры в 6и и 12и угольных головках, на 1/4 и 3/8 драйв. Больше 40 Hex ключей- длинные и короткие
Наверное понесу назад.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
Я бы посоветовал с Оверстоком вообще не связываться. По-моему достаточно отстойный сайт. Они продают либо какие-то подозрительные бренды, а если что-то известное, то по ценам выше чем в других местах.NYgal wrote:Какой набор инструментов с overstock вы бы посоветовали?
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:У наборов радость в цене, что каждый инструмент лежит в своем гнезде и шанс потерять меньше. В погоне за количеством производители напихивают туда как можно больше дешевки. Я купил за полцены на Black Friday набор
Наверное понесу назад.
Craftsman такое же китайское г. как и все остальное. Мой любимый магазин для инструментов http://www.harborfreight.com/ У них продается точно такой же китай как в Home Depot, Sears, Lowe's и прочих магазинах, но без выбитых на них названий гордых когда-то американских компаний, а под скромным именем Central Machinery, и стоит все в полтора-два, а иногда и 3 раза дешевле, как и положено стоить китайскому ширпотребу. Для примера: когда-то купил напильник в Lowe's за $8, потом заехав по случаю в Harbor Freight увидел точно такой же в составе набора из 6 напильников - цена $2.99 за набор, разницы в качестве после 2 лет использования не заметил.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:а почему муж сам не купит то что ему нужно?
A может это подарок на рождество?
mudi wrote:Мой любимый магазин для инструментов http://www.harborfreight.com/
Мне тоже этот магазин нравится (из-за цен ), но к сожалению у нас его нет. Пару раз заказывала по почте.