В Интернете пишут что мягкие бородавки (skin tags) врачи удаляют в клинике. В косметических салонах их удаляют. Никто не знает есть ли мазь или другой способ удаления без вмешательства врачей?
Skin tags also known as soft fibroma, acrochordon. В англо-русском словаре называют ее мягкой бородавкой.
Фотография - http://removingskintags.weebly.com/uplo ... 891254.jpg
Спасибо!
Skin tags
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Skin tags
lexell wrote:В Интернете пишут что мягкие бородавки (skin tags) врачи удаляют в клинике. В косметических салонах их удаляют. Никто не знает есть ли мазь или другой способ удаления без вмешательства врачей?
Skin tags also known as soft fibroma, acrochordon. В англо-русском словаре называют ее мягкой бородавкой.
Фотография - http://removingskintags.weebly.com/uplo ... 891254.jpg
Спасибо!
Скажем так. Удаление врачом безопаснее. Потому что он видел сотни и тысячи таких и других бородавок -- наверняка не пропустит что-либо подозрительное. Кроме того, врач направит удаленный материал на гистологическое исследование для того, чтобы окончательно убедиться в доброкачественности образования.
Разумеется, злокачественные штучки на коже встречаются редко. Но не настолько редко, чтобы не перестраховаться.
.
-
- Уже с Приветом
взять волос, обкрутить етот skin tag, что бы не было подачи крови к ней, со временем отпадет сама.
Лучше всего конечно пойти к доктору и удалить там.
Лучше всего конечно пойти к доктору и удалить там.
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву
-
- Уже с Приветом
Ребята, спасибо за ответы.
«Физическое» удаление самому в домашних условиях меня не устроит. Я надеялся на мазь какую-нибудь. Нет таких. Во всяком случае я ничего не нашел в аптеках. Придется к врачу идти.
«Физическое» удаление самому в домашних условиях меня не устроит. Я надеялся на мазь какую-нибудь. Нет таких. Во всяком случае я ничего не нашел в аптеках. Придется к врачу идти.
-
- Уже с Приветом
Вот эта как болячка называеться.Буду знать теперь.
Все понятно выжигаються на теле.
А как на глазном веке, их убирают?
-
- Уже с Приветом
magpie wrote:Вот эта как болячка называеться.Буду знать теперь.
Я пока собирал информацию в Интернете, то где-то читал, что в таких случаях семейные врачи отправляют к офтальмологу (ophthalmologist).