Замок для дверей
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Замок для дверей
Сегодня ездил в магазин выбирать замка для наружных дверей. Так и ничего не смог выбрать. Цены от сотни до тысячи за замок.
Были в этом магазине fingerprint locks. С одной стороны интересные замки, сделаны по новой технологии. С другой стороны – насколько они практичны?
Знающие люди, пожалуйста, порекомендуйте хорошие замки в пределе $500 за штуку.
Спасибо!
Были в этом магазине fingerprint locks. С одной стороны интересные замки, сделаны по новой технологии. С другой стороны – насколько они практичны?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: Замок для дверей
Ну отдуда нам знать какие у вас в Австралии замки?
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Ну отдуда нам знать какие у вас в Австралии замки?
Так разве известные бренды замков и технологии не универсальны?
-
- Уже с Приветом
Не знаю если в Австралии продаются, но по отзывам Schlage одни из лучших.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
lexell wrote:Сегодня ездил в магазин выбирать замка для наружных дверей. Так и ничего не смог выбрать. Цены от сотни до тысячи за замок.
Спасибо!
рекомендую купить замок за $100, а на оставшиеся деньги купить помповое ружьё и патроны.
-
- Уже с Приветом
Волжанин wrote:Не знаю если в Австралии продаются, но по отзывам Schlage одни из лучших.
Спасибо, посмотрю.
-
- Уже с Приветом
Хммм... А ХомеДупло обычные замки по 10-15$
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Удалён за грубость
GarikToo wrote:Хммм... А ХомеДупло обычные замки по 10-15$
Вот такие замки и открываются крючком для вязания за 5 секунд
-
- Уже с Приветом
retro02 wrote:GarikToo wrote:Хммм... А ХомеДупло обычные замки по 10-15$
Ну за пятнаху есть шанс что вы сами етот замок не сможете открыть.
Нормальная американская дверь выбивается хорошим пинком. Разве вы не знаете что замки расчитаны на засчиту от честных людей и от бродячей шпаны? Те люди которые умеют и попытаются открыть замок спицей - откроют любой замок. От етих людей надо засчисчаться другими способами.
-
- Уже с Приветом
retro02 wrote:GarikToo wrote:Хммм... А ХомеДупло обычные замки по 10-15$
А какой смысл ставить супер замки в фанерном доме. Тут стену можно проломить одной левой
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Lockwood - хорошая, надежная фирма.
Вообще хорошо бы , что бы дверь открывалась наружу.
А ещё, что бы один из замков был "глухой", т.е. открывался бы с обеих сторон ключем, а на просто ручкой.
Конечно, надо оральную (от слова "орать") сигнализацию ставить на датчик движения.
Против профессионалов ничего не спасет, но, если в доме нет складов изумрудов, то в него если и полезут , то домушники-любители.
Этим не надо сражаться с сигнализацией - им быстрее и проще найти ещё один дом в округе, который и закрыт хуже, и сигнализации нет.
Вообще хорошо бы , что бы дверь открывалась наружу.
А ещё, что бы один из замков был "глухой", т.е. открывался бы с обеих сторон ключем, а на просто ручкой.
Конечно, надо оральную (от слова "орать") сигнализацию ставить на датчик движения.
Против профессионалов ничего не спасет, но, если в доме нет складов изумрудов, то в него если и полезут , то домушники-любители.
Этим не надо сражаться с сигнализацией - им быстрее и проще найти ещё один дом в округе, который и закрыт хуже, и сигнализации нет.
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
-
- Уже с Приветом
Нет, мы большое количество изумрудов не держим. У нас есть домашняя страховка. Залезут воришки, страховая компания, скорее всего, вернет. Но, все равно хочется хорошие замки в дом. Такие чтобы спицей не смогли открыть. Сигнализацию у нас тут тоже принято ставить в некоторых районах.
За советы спасибо. Учтем насчет дверей, чтобы открывались наружу.
Эти замки с биометрикой, мне показались удобными. Потерял ключ или захлопнул дверь, всегда можно палец приложить. Конечно же можно на бэкярде запасной от задней двери спрятать, что многие люди делают. В магазине был выбор большой, глаза у меня разбежались в разные стороны.
А вот причины «глухого» замка на одной двери я не понял. Для чего это?
За советы спасибо. Учтем насчет дверей, чтобы открывались наружу.
Эти замки с биометрикой, мне показались удобными. Потерял ключ или захлопнул дверь, всегда можно палец приложить. Конечно же можно на бэкярде запасной от задней двери спрятать, что многие люди делают. В магазине был выбор большой, глаза у меня разбежались в разные стороны.
А вот причины «глухого» замка на одной двери я не понял. Для чего это?
-
- Уже с Приветом
Multipoint GU matic security - вверху нажать на url = появится pdf cо множеством картинок , есть варианты и без крутой навороченной электроники , с обыкновенно выглядящим ключём , при первом же повороте дверь закрывается на множество "замочков" по всей высоте
http://www.g-u.com/index.php?id=35&Lang=1&MP=28-207
http://www.g-u.com/index.php?id=35&Lang=1&MP=28-207
-
- Уже с Приветом
"Глухой" замок, это для того, что если и влезли как нибудь, то просто открыть дверь изнутри и вынести имущество не получится - открывашки-то нет!!! Ключиком и изнутри надо открывать... нууу... так понятно?
-
- Уже с Приветом
Снегурочка wrote:"Глухой" замок, это для того, что если и влезли как нибудь, то просто открыть дверь изнутри и вынести имущество не получится - открывашки-то нет!!! Ключиком и изнутри надо открывать... нууу... так понятно?
Так вы же писали: "чтобы один из замков был глухой". Что помешает воришкам выносить имущество через другие двери, в которых нет "глухих" замков? В домах сейчас ставят несколько дверей, через которые можно попасть во внутрь и наружу. А так все понятно, ага.
-
- Уже с Приветом
Эээээ.... ну я этоооо.... наверное можно на каждую дверь можно приделать такой замок, который открывается ТОЛЬКО ключем.
Понимаешь, я , например, совершенно не намеренна помогать плохим людям покинуть мой дом без проблем...
Короче, когда найдешь то, что ищешь, свистни, я ведь ещё не все двери поставила....
Понимаешь, я , например, совершенно не намеренна помогать плохим людям покинуть мой дом без проблем...
Короче, когда найдешь то, что ищешь, свистни, я ведь ещё не все двери поставила....
-
Спс за ответы узнал много нового!