У меня депрессия и я хожу к психотерапевту полгода. Она мне нравится. Она уже много обо мне знает,общение с ней помогает. Насколько это болезненно если переходить к новому? значит опять все сначала начинать? Получится ли опять легко открыться и общаться? И как с таблетками? будет ли новый назначать новые?
Уходить хочу потому что финансово too much. За каждый визит charge $150 ($40 out of pocket). Каждую неделю. Это только терапевт. Когда к врачу то $180 за полчаса ($50 out of pocket), хожу раз в месяц-два. Парковка платная $5 минимум. Еще правило у них cancel appt no later than two days before the appt. Если позже cancel, платишь полную стоимость сама, $150. Пришлось так заплатит на прошлой неделе. Ни за что. Это совсем меня выбило из колеи. И таблетки каждый месяц $50. Я не знаю может все офисы психотерапевтов charge this much and this way?
Смена психотерапевта
Moderator: DoctorEugene
-
Смена психотерапевта
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem
-
- Уже с Приветом
Re: Смена психотерапевта
Инга, а она облегчила Ваше состояние за эти полгода?
Как я поняла - "общение с ней помогает" но в целом состояние улучшилось?
А насчет "получится ли общаться с новым так же легко" - у Вас ведь ушло полгода на налаживание отношений с вашим психотерапевтом, думаю за полгода можно наладить отношения и с новым(при условии, что доктор Вам лично нравится)
Как я поняла - "общение с ней помогает" но в целом состояние улучшилось?
А насчет "получится ли общаться с новым так же легко" - у Вас ведь ушло полгода на налаживание отношений с вашим психотерапевтом, думаю за полгода можно наладить отношения и с новым(при условии, что доктор Вам лично нравится)