Клеветникам России

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Клеветникам России

Post by Одинаковый »

Shurik2007 wrote:Вот профессионал-все с ног на голову перевернул,всех обгадил,сам-герой.
Россия - это я. Это моя страна.

Не хило.

Россия-страна людей,кто ее строил и кто за нее воевал.
Людей,кто уважает и гордится историей своей страны.
Кто уважает людей среди которых живет,а не презирает их.
Унижение своей страны,своего народа воспринимает намного тяжелее,чем свое личное.
Которым стыдно за своих руководителей,которые богатейшую страну в мире,заставили стоять с протянутой рукой.

И за каких же руководителей вам стыдно? Списочек не приведете? Путин там случайно не фигурирует? Или то что завтра страна будет стоять с протянутой рукой будет виноват Медведев?
Ну и весь список ваш очень интересный. Надеюсь вы не хотите сказать что он относится только к России и для других стран будет другие параметры? А то если ваши критерии примерить на другие страны то будет очень занимательно.
И Германия будет страна только тех кто гордится ее историей , значит и периодом между 1933 годом и 1945 годом. Так ведь выходит по вашему?

И кому же Россия принадлежит? Тех кто воевал за нее в 1941-45 почти не осталось. Остались те кто ее строил. Так вроде все строили и наконец построили нечто. Как определять будем кто строил , а кто нет? Сами то понимаете что бред написали? Точно такой же как про уважение к остальным. Сами то всех уважаете или выборочно? Или только тех кто мысли теми же штампами что и вы?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Сержант wrote:
Митяй wrote:Проблема критиков Америки, дорогой Фрукт, заключается в тупости этой самой критики. .
+1.

+1
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Одинаковый wrote:
Shurik2007 wrote:Вот профессионал-все с ног на голову перевернул,всех обгадил,сам-герой.
Россия - это я. Это моя страна.

Не хило.

Россия-страна людей,кто ее строил и кто за нее воевал.
Людей,кто уважает и гордится историей своей страны.
Кто уважает людей среди которых живет,а не презирает их.
Унижение своей страны,своего народа воспринимает намного тяжелее,чем свое личное.
Которым стыдно за своих руководителей,которые богатейшую страну в мире,заставили стоять с протянутой рукой.

И за каких же руководителей вам стыдно? Списочек не приведете? Путин там случайно не фигурирует? Или то что завтра страна будет стоять с протянутой рукой будет виноват Медведев?
Ну и весь список ваш очень интересный. Надеюсь вы не хотите сказать что он относится только к России и для других стран будет другие параметры? А то если ваши критерии примерить на другие страны то будет очень занимательно.
И Германия будет страна только тех кто гордится ее историей , значит и периодом между 1933 годом и 1945 годом. Так ведь выходит по вашему?

И кому же Россия принадлежит? Тех кто воевал за нее в 1941-45 почти не осталось. Остались те кто ее строил. Так вроде все строили и наконец построили нечто. Как определять будем кто строил , а кто нет? Сами то понимаете что бред написали? Точно такой же как про уважение к остальным. Сами то всех уважаете или выборочно? Или только тех кто мысли теми же штампами что и вы?

Путин фигурирует. Мне стыдно за человека, который не нашел силы уйти когда у него кончился срок, который до сих пор требует чтобы ему перекрывали все движение для проезда, который требует чтобы вопросы на прямую линию были тщательно отобраны а сидящие - тщательно проверены на благоразумие, которые кидает своих политических конкурентов в тюрьму и пользуется басманным судом для удушения конкурентов.

А теперь говорит МЯ, МЯ и не знает, что происходит с экономикой.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Нет за Путина мне пока стыдно не было,а вот за Ельцина и Горбачева приходилось.
Не за них как личностей,а за то ,что они как представители Великой страны позорили ее.
Где зто видано,что бы экс-президент рекламировал пиццу и сумки.Совсем спятил,есть нечего что ли было?
А вечно пьяный Ельцин,как шут гороховый на потеху иностранцам.
Я уж не говорю о том сколько они договоров в ущерб России подписали и какую антинародную политику против граждан своей страны вели.
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

Да уж, про то, как сербам несказанно повезло, особенно доставляет :angry: Напоминает нетленное бушевское : "I hope Russia will follow Iraq in turning to democracy" :mrgreen:
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

StrangerR wrote:
Сержант wrote:
Митяй wrote:Проблема критиков Америки, дорогой Фрукт, заключается в тупости этой самой критики. .
+1.

+1
+1 "...перемен... мы ждём перемен..."
...Life is unfair...
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Frukt wrote:Меня статья вообще не впечатлила. Даже дочитывать не стал.
Клеветники, если мы о них говорим, на мои взгляд, бывшие комсомольцы.

А вы что, комсомольцем не были?
Потому и не впечатлила, что статья и о вас тоже. Пока я, далекая от России, судила о ней по вашей братии на Привете, то казалось, что стана за последние 10 лет выродилась и деградировала. А пообщалась с друзьями оттуда - нормальные люди. Их, кстати, не тянет поспорить о величии России с "колбасниками".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SEC_USER wrote:

Потому и не впечатлила, что статья и о вас тоже. Пока я, далекая от России, судила о ней по вашей братии на Привете, то казалось, что стана за последние 10 лет выродилась и деградировала. А пообщалась с друзьями оттуда - нормальные люди. Их, кстати, не тянет поспорить о величии России с "колбасниками".

комсомольцем не был, хотя это и не важно..Вы просто не понимаете о чем разговор.
Общаитесь и дальше с друзьями "оттуда"..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

+1...А шо дают? :mrgreen:

Можно пояснить в чем заключается "тупость самои критики"? Вся критика Америки тупа по определению или как? :pain1:
Последнее время много критиковали Америку за то, что спровоцировала конфликт, поддержала Грузию, несмотря на то, что она напала..
Расскажите, уважаемый Митяй, как надо правильно и политкорректно критиковать Америку в этом ( и в других тоже ) вопросе..Там у вас 3 мешка компромата, вроде набралось.. :?
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Beseder wrote: Напоминает нетленное бушевское : "I hope Russia will follow Iraq in turning to democracy" :mrgreen:

+1 Не знал такой перл.

P.S. За Буша как то стыднее чем за Путина. :food:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Shurik2007 wrote:Нет за Путина мне пока стыдно не было,а вот за Ельцина и Горбачева приходилось.
Не за них как личностей,а за то ,что они как представители Великой страны позорили ее.
Где зто видано,что бы экс-президент рекламировал пиццу и сумки.Совсем спятил,есть нечего что ли было?
А вечно пьяный Ельцин,как шут гороховый на потеху иностранцам.
Я уж не говорю о том сколько они договоров в ущерб России подписали и какую антинародную политику против граждан своей страны вели.

Ну а Путин как же? Сам наворовал миллиарды и друзям своим дал наворовать миллиарды. Как это в вашей системе координат: антинародная политика или нет? Чиновничий беспредел на всех уровнях который душит на корню любой серьезный бизнес и делает страну сырьевым придатком - это как? Народная политика или нет? Голоса народа лишил подчинив себе все СМИ - это тоже, конечно, на благо народа. В общем гордитесь и дальше сами не зная чем. Вам я вижу главное шашечки а не ехать. Главное что бы видимость была : фасад что бы солидный, лидер трезвый. А что за фасадом: воровство, взяточничество, никакого развития гражданских институтов - ерунда. Ведь независимым судом гордиться неитересно. Толи дело если кого нибудь в сортире замочить.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:Ну а Путин как же? Сам наворовал миллиарды и друзям своим дал наворовать миллиарды. Как это в вашей системе координат: антинародная политика или нет?

Семейка Бушев и лично Чейне тоже без дела не сидели. Тем не менее на привете не принято даже заикаться на эту тему.

Одинаковый wrote:Чиновничий беспредел на всех уровнях который душит на корню любой серьезный бизнес и делает страну сырьевым придатком - это как?

В США другие проблемы душат бизнес. Страна вообще на данный момент с голой задницей осталась - без производства :food:

Одинаковый wrote:Народная политика или нет? Голоса народа лишил подчинив себе все СМИ - это тоже, конечно, на благо народа.

Ну здесь скажем местный сми не иначе как "джу медия" называют известно на чье там благо вкалывают акулы пера.

Одинаковый wrote:В общем гордитесь и дальше сами не зная чем.

Это от куда? Типа походу выскочило :pardon:

Одинаковый wrote:Ведь независимым судом гордиться неитересно.

Это проблема о ней я только уже семь лет на привете говорю - подвижки есть, но не настолько, чтоб можно было гордится. Но закон о том, что решение об заключении под арест принимает судья, а не прокурор, был принят при Путине. Вот от чего либералы не смогли за десяток лет своего бездарного правления принять эту меру закона вот это их характеризует как нельзя кстати.

Одинаковый wrote:Толи дело если кого нибудь в сортире замочить.

Здесь можно и похвалить - войну в Чечне завершил и слава богу.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

StrangerR wrote:Путин фигурирует. Мне стыдно за человека, который не нашел силы уйти когда у него кончился срок

Так ушел же.

StrangerR wrote:которые кидает своих политических конкурентов в тюрьму

Если вы про Ходорковского, то какой на фиг из него конкурент? Он вообще не политик.
War does not determine who is right - only who is left.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:Ну а Путин как же? Сам наворовал миллиарды и друзям своим дал наворовать миллиарды. Как это в вашей системе координат: антинародная политика или нет?

Семейка Бушев и лично Чейне тоже без дела не сидели. Тем не менее на привете не принято даже заикаться на эту тему.

Одинаковый wrote:Чиновничий беспредел на всех уровнях который душит на корню любой серьезный бизнес и делает страну сырьевым придатком - это как?

В США другие проблемы душат бизнес. Страна вообще на данный момент с голой задницей осталась - без производства :food:
.

Ну то что в Америке негров линчуют уже доказано и передоказано. Неужели конкретные проблемы никак нельзя обсуждать без сравнения с кем нибудь. Очень напоминает одну мою знакомую которая весит 90 кг. И когда ей говорят что надо бы тортов поменьше - она кричит что ее подруга еще больше весит.
Так что хотите обсуждать сколько Буш украл - заведите отдельную тему и выкладывайте компромат. Может кто и будет опровергать. Хотя бы потому что после того как они уйдут из власти - любой прокурор который сможет доказать что они украли что то - сделает себе карьеру какая немногим снилась. Вот поэтому и сомнения что там есть за что зацепиться и все в рамках закона. Если же вам не нравится закон - это совсем отдельная тема.
А пока же речь про кумира ВВП. У которого власти больше чем у всех президентов США вместе взятых. И который за 10 лет НИЧЕГО нужного для нормального развития страны не сделал. Кроме каких то мелочей. Зато создал видимость и внушил большинству что все отлично, путь особый и лучше просто некуда. Войну закончил. А кто ее начал после того как дома взорвал в Москве? Пушкин?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MaxSt wrote:
StrangerR wrote:Путин фигурирует. Мне стыдно за человека, который не нашел силы уйти когда у него кончился срок

Так ушел же.

StrangerR wrote:которые кидает своих политических конкурентов в тюрьму

Если вы про Ходорковского, то какой на фиг их него конкурент? Он вообще не политик.

Откуда ушел? Из власти? Не пугайте народ.

А почему Ходорковский не политик? Потому что у него справки нет с печатью? Или политиками рождаются?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Одинаковый wrote:Так что хотите обсуждать сколько Буш украл

Вы бы не могли тогда уточнить сколько украл Путин. :food:
А то только голосновый утверждения с вашей стороны летят, да господина Рубинштейна :bad:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Одинаковый wrote:Ну а Путин как же? Сам наворовал миллиарды и друзям своим дал наворовать миллиарды. Как это в вашей системе координат: антинародная политика или нет? Чиновничий беспредел на всех уровнях который душит на корню любой серьезный бизнес и делает страну сырьевым придатком - это как? Народная политика или нет? Голоса народа лишил подчинив себе все СМИ - это тоже, конечно, на благо народа. В общем гордитесь и дальше сами не зная чем. Вам я вижу главное шашечки а не ехать. Главное что бы видимость была : фасад что бы солидный, лидер трезвый. А что за фасадом: воровство, взяточничество, никакого развития гражданских институтов - ерунда. Ведь независимым судом гордиться неитересно. Толи дело если кого нибудь в сортире замочить.

Я наблюдаю над несколькими отраслями. Отличный пример хорошего президента Путина - судьба малой авиации.

Малая авиция:
- регистрировать самолеты стало невозможно. Сначала разогнали ФЛА. Потом прикрыли РОСТО. Теперь собирают справки и начинают наезжать на предприятия которые делает их (малые, естественно).
- стало невозможно зарегистрировать давно известные Як-18 или Як-52 (раньше их регистрировали в ФЛА, потом когда ФЛА прикрыли в РОСТО, потом как единичный экземпляр - но чинушам неймется и они все это удавили).
- народ массово стал летать без разрешений и регистраций.
- выпуск малых самолетов скоро упадет в полный нуль.
- качество ремонта старых такое, что эксплуатацию Як-18 в нескольких авиационных училищах прикрыли на длительное время.

В итоге ни авиаторов, ни авиации - душится все что можно. И за это время так и не появилось беззаявочного воздушного пространства - все усттроено так, что по аналогии - чтобы поехать из дому в магазин, вы должны послать заявку на ближайшую военную базу и получить от них разрешение (что мол вы не помешаете ихним танкам ездить).

Берем другое. Берем ОАК - объединенную авиа компанию. ВО главе поставлен сантехник Чемизов, и занимается она откровенным отбиранием прибыльных контрактов и заводов и фирм (которые их сумели таки получить) и сведением потока денег в центральную кормушку. Заметим, что прогресс какой если и есть то ВОПРЕКИ ОАК.

Берем третье. Аэродромы. Истлайн поднял аэропорт Домодедово - сделал из говна конфетку. Что делают чиновники - правильно, пытаются отобрать. Потому что как же так - что-то прибыльное и не подчиняется им... непорядок. А уж как отобрать - не вышло через арбитраж, со временем использую басманный суд или карманную налоговую и отберут (спрашивается, будет хоть один идиот вкладывать свои деньги в развитие аэропортов в России после этого? Собственно, и не вкладывает никто!).

Про _парламент не место для дискуссий_ и отмену выборности (и развал неплохо сбалансированной политической системы устроенной ЕБН) я и не говорю. Как и про увеличение срока пребывание у руля кормушки себе, любимым...

Так что клеветать и не нужно. Достаточно просто посмотреть.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Россия - это я.

Лев Рубинштейн

:shock:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Sergunka wrote:В США другие проблемы душат бизнес. Страна вообще на данный момент с голой задницей осталась - без производства :food:
.

Во блин - то то же все процессоры, компьютеры, весь софт сделаны в США (да, винтики свинтили в Китае - но в совокупной стоимости ноутбука доля США выше доли любой другой страны на сегодня), строительная техника - США, авионика - США, спутники GPS - США, авиационные двигатели - США.

Да, есть проблема с аутсорсингом и конкуренцией (сложно конкурировать с китайцами работающими за миску риса), ну так на то и выборы и смена правительства время от времени, чтобы разные точки зрения на все это проверять - и эта проблема будет решаться. Но говорить, что страна без производства осталась, достаточно глупо - производства полно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote:Так что клеветать и не нужно. Достаточно просто посмотреть.

проблема в том что вы не просто смотрите а специально ищите пытливым взором "а что же еще такого есть плохого в России о чем стоило бы написать на Привете?"
хоть бы раз написали что-нибудь хорошее. если скажете что ничего хорошего нету это и будет клевета
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sergunka wrote:
Одинаковый wrote:Так что хотите обсуждать сколько Буш украл

Вы бы не могли тогда уточнить сколько украл Путин. :food:
А то только голосновый утверждения с вашей стороны летят, да господина Рубинштейна :bad:

Могу вас обрадовать: цифр и номеров счетов у меня нет. Но то что счет украденного всей его братией идет на десятки (а скорее всего на сотни миллиардов) - уверен. По косвенным признакам. Но они в суде не прокатят. Так что прийдется ждать суда. Весна покажет кто где срал (с).

Ну и масштабы опять же. Даже если Чейни и подзаработал даже 100 миллионов используя свое влияние, это все равно капля в море пос сравнению с сотнeи МИЛЛИАРДОВ осевшими на счетах дружков Путина. Разница в 1000 раз. Уже не говоря о том что миллиард для США - капля в море, а mиллиард для России - существенные деньги.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

SEC_USER wrote:

Узнал, узнал Фрукт себя :lol:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
StrangerR wrote:Так что клеветать и не нужно. Достаточно просто посмотреть.

проблема в том что вы не просто смотрите а специально ищите пытливым взором "а что же еще такого есть плохого в России о чем стоило бы написать на Привете?"
хоть бы раз написали что-нибудь хорошее. если скажете что ничего хорошего нету это и будет клевета

А что , есть разнарядка сколько надо писать положительного и сколько отрицательного? Мне никто ничего не говорил. Какие должны быть пропорции?
Но ведь вам никто не запрещает писать про положительные дела правительства. Давайте. Мы слушаем. Только воображение свое на время выключите. Мы тут больше по реальности специализируемся.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:А что , есть разнарядка сколько надо писать положительного и сколько отрицательного?

разнарядки нету. вот даже тему специальную для вас создали. выплескивайте здесь ваши негативные эмоции. не разносите их по всему форуму
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:А что , есть разнарядка сколько надо писать положительного и сколько отрицательного?

разнарядки нету. вот даже тему специальную для вас создали. выплескивайте здесь ваши негативные эмоции. не разносите их по всему форуму

Как там говорится: "Давайте вы не будете мне указывать где разносить эмоции, а я не буду вам указывать куда вам эти свои указания себе засунуть".

Return to “Политика”