Горло болит

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

InnaBB
Уже с Приветом

Горло болит

Post by InnaBB »

Болит горло, температура (ушная) 100,4F, и все повышается. Cуббота, поэтому к врачу вопрос отпадает. Чем бы таким полечиться, и особенно - как бы сделать так чтобы малышка моя не подхватила заразу эту (whatever it is)?
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
ofni
Уже с Приветом

Re: Горло болит

Post by ofni »

дел-глюки замучали!
Last edited by ofni on 06 Dec 2008 23:37, edited 1 time in total.
42!
Ксю
Уже с Приветом

Post by Ксю »

У меня тоже болит уже 3 дня и температура. :angry: Пью айбуропрофен + вит Ц лошадиными дозами. Детями занимается муж с домработницей. А я на форуме прохлаждаюсь чтоб не заразить. :P
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

вручить малышку папе, запереться в спальне с термосом чая с лимоном, парой CD с фильмами, которые всегда хотелось посмотреть, тайленолом, шарфом на шее и постараться игнорировать окружающий мир. Телефон, чтоб им звонить, если что надо, в случае большого дома и невозможности из-за отсутствия сил докричаться до помощи. Так как ваши крики и предсмертные стоны не будут услышаны. Это мой подход.
Зы. при подобных болезнях самая заразность ДО того, как у вас подскакивает температура, но всё равно лучше отделиться от ребёнка, лучше как для вас, так и для всех остальных.
Удачи :beer:
42!
Марсианин
Уже с Приветом

Post by Марсианин »

По всем углам лук репчатый нарезанный в чашки - по всем!
Менять каждый день!!!!
Ложка дегтя делает из бочки меда, бочку меда гречишного (я)
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

InnaBB wrote:Болит горло, температура (ушная) 100,4F, и все повышается. Cуббота, поэтому к врачу вопрос отпадает. Чем бы таким полечиться, и особенно - как бы сделать так чтобы малышка моя не подхватила заразу эту (whatever it is)?

Подсвечивая фонариком, аккуратно сфотографируйте горло и выложите фотку на форум. Примерно вот так:

Image

.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Ксю wrote:У меня тоже болит уже 3 дня и температура. :angry: А я на форуме прохлаждаюсь чтоб не заразить. :P

Во оно как! Через форум передалось! еще бы - так рот разевать на присутствующих :mrgreen:

Al Nemiga, грешно смеяться на больными людьми :D .

Советы все принимаю к сведению! :fr:
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

InnaBB wrote:Al Nemiga, грешно смеяться на больными людьми :D

Чувство юмора не утрачено -- значит, здоровы :mrgreen:

.
Rebug
Новичок

Post by Rebug »

Poloskat' sokom aloe (prodaetsya v GNC) ochen' horosho pomogaet
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Пейте масло орегано, в каплях, в ложке с водой, не запивая (чтобы оно напрямую в горло попадало). Я пью в лошадиных дозах - пару недель назад (заразившись от ребенка), пила по 20 капель каждый час-два. Горло, едва начав болеть, практически сразу перестало. Это даже несмотря на то что почтальонша вызвала меня на улицу при нулевой температуре и сильном ветре, прямо из душа, с больным горлом и насморком :angry: И долго там держала пока она сканировала и ставила подписи на посылках...
Температуру старайтесь не сбивать, если конечно она не совсем критическая. При высокой температуре микробы и вирусы не размножаются.

Return to “Здоровье”