Клеветникам России

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Клеветникам России

Post by Polar Cossack »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
Ivan Popugaev wrote:или даже в растрельный подвал ...

сколько в Штатах дают за призыв к убийству главы правительства другого государства?

Другого государства? :lol: :lol: :lol: Ничего не дают.
А где вы призыв увидели? Очень подозрительно что вы видите призывы там где их нет. Не иначе как сами про них думаете.
Про расстрелы-то? А то...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk548 wrote:
Одинаковый wrote:...А пока же речь про кумира ВВП. У которого власти больше чем у всех президентов США вместе взятых. И который за 10 лет НИЧЕГО нужного для нормального развития страны не сделал. Кроме каких то мелочей. Зато создал видимость и внушил большинству что все отлично, путь особый и лучше просто некуда. Войну закончил. А кто ее начал после того как дома взорвал в Москве? Пушкин?...
Не совсем с вами согласен. С моей субъективной точки зрения, во времена президенства Путина довольно много позитивных вещей сделано было. Те же суды присяжных введены были. Реформа налоговой системы. Как здесь уже писали, реформа армии и программа поощрения рождаемости.

И даже назначение губернаторов, которое сначала казалось мне абсолютно недемократичным и неправильным. Сейчас, после разговоров со своими коллегами и знакомыми из провинциальных городов, мне кажется, что это было необходимостью.

В Ингушетии не пробовали поговорить? А в Москве??

Возможно, был бы смысл в праве вето на губернатора у президента, или в одноразовом (на 1 срок) назначении. Но не в том. что было сделано.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

StrangerR wrote:В Ингушетии не пробовали поговорить? А в Москве??

Возможно, был бы смысл в праве вето на губернатора у президента, или в одноразовом (на 1 срок) назначении. Но не в том. что было сделано.
В Ингушетии не пробовал.

А в Москве что не так? Вроде как Лужков и выбирался, когда выборы были. И назначили его, когда выборы отменили.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk548 wrote:
StrangerR wrote:В Ингушетии не пробовали поговорить? А в Москве??

В Ингушетии не пробовал.

А в Москве что не так? Вроде как Лужков и выбирался, когда выборы были. И назначили его, когда выборы отменили.

А вы население города спросите. Оно очень недовольно отменой выборов. Потому что сегодня - да, назначение и выборы совпали. А завтра назначат другого, не спросив никого. Население против, и весьма справедливо против.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Одинаковый wrote:У нас разный подход. Я каждой вещи даю кооффициент ее важности (как я его вижу). Где например независимый суд имеет самый большой коофициент и он в разы больше чем кооффициент реформы армии. И в 1000 раз болеше чем коофициент ремонта дорог.

У Вас есть мнение. Вы не занимаетесь поиском наиболее адекватной оценки, вы занимаетесь поиском подтверждений своего мнения. Мнение Ваше было сформировано на эмоциональной почве, иначе "Путин взрывал дома" объяснить нельзя...
Одинаковый wrote:В общем мое мнение простое: если бороться с коррупцией - то положительные изменения начнут происходить сами по себе без личного вмешательства светила во все дырки. И задача власти как раз в том и состоит что бы создавать условия.

Вы предлагаете убедить Вас в Вашелй личной системе оценок? Это невозможно, Вы просто будете ставить всем положительным вещам коэффициент "ноль" или близкий к тому.
Одинаковый wrote:И я даже не требую искоренения коррупции - я хочу видеть хоть какую нибудь борьбу с ней. А ее не только не было, но наоборот Путин тянул все в обратную сторону. И это будет перевешивать все остальное в моих глазах.

Наберите в гугле "арестован глава" или "арестован мэр", "губернатор", "начальник" и т.д. Борьба идет, но идет она во-первых достаточно тихо и размазана во времени (чтобы не вспугнуть :roll: ), а во вторых больше административными методами (другие в нашей стране не работают)...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dim-5 wrote:У Вас есть мнение. Вы не занимаетесь поиском наиболее адекватной оценки, вы занимаетесь поиском подтверждений своего мнения. Мнение Ваше было сформировано на эмоциональной почве, иначе "Путин взрывал дома" объяснить нельзя...

Вы предлагаете убедить Вас в Вашелй личной системе оценок? Это невозможно, Вы просто будете ставить всем положительным вещам коэффициент "ноль" или близкий к тому.

Наберите в гугле "арестован глава" или "арестован мэр", "губернатор", "начальник" и т.д. Борьба идет, но идет она во-первых достаточно тихо и размазана во времени (чтобы не вспугнуть :roll: ), а во вторых больше административными методами (другие в нашей стране не работают)...

1. Мое мнение было сформировано без всяких эмоций. Основано на факте "Учений в Рязане". Этот факт не вписывается ни в какие другие варианты, кроме одного. Что дома взрывало ФСБ. Если можете этот факт пришить к другой версии (только не теми же белыми нитками какими вы состряпали борьбу с коррупцией) - то я буду очень заинтересован послушать. Если вы вообще про этот факт знаете.

2. Думаю что многие имеют такую же систему. И я не навязываю никаких своих коеффициентов и если в моей системе независимый суд важнее реформы армии в 80 раз, а у кого то в 20 раз - то принципиальной разницы я не вижу. Если же кто то вообще не понимает что откуда растет и что главнее и для него покраска тротуаров так же важна как борьба с коррупцией - то с ними вообще разговаривать нечего и их я ни в чем не хочу убеждать.

3. Не смешите меня про посадки. Борьба идет с теми кто перешел дорогу Путину и его дружкам. А подается как борьба с коррупцией. Любому это понятно кроме патриотов которым все божья роса.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Не смешите меня про посадки. Борьба идет с теми кто перешел дорогу Путину и его дружкам. А подается как борьба с коррупцией.

То есть вас в принципе невозможно переубедить, так?
War does not determine who is right - only who is left.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Одинаковый wrote:...

Все аргуметы на уровне здесь верю- здесь не верю... Критерием веры в данном случае выступает постулат об анитихристе Путине...
Может быть объясните, а зачем ФСБ взрывать дома?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Frukt wrote:...комсомольцем не был...

Молоденький значит? :D
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Sergunka wrote:...В США другие проблемы душат бизнес. Страна вообще на данный момент с голой задницей осталась - без производства ...

А нафиг нам сравнения с США в рамках данной темы? США - это США. А Россия нам - Родина. :?
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

StrangerR wrote:... Та же Москва здорово отстроилась, ...

Что имеется в виду?
Мимоходом...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:

Что имеется в виду?
Отгородилась...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Polar Cossack wrote:
Fracas wrote:

Что имеется в виду?
Отгородилась...

:mrgreen:
Мимоходом...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

dim-5 wrote:Наберите в гугле "арестован глава" или "арестован мэр", "губернатор", "начальник" и т.д. Борьба идет, но идет она во-первых достаточно тихо и размазана во времени (чтобы не вспугнуть :roll: ), а во вторых больше административными методами (другие в нашей стране не работают)...

В телевизоре Филипп Къеркъегоров
А после новости про то, да про это
И вдруг показывают нам Прокурора
Прокурор с утра - дурная примета

А лицо у Прокурора такое
Ух, ну прям - "Не подходи! Арестую!"
Возмущенное лицо правовое,
Оказалось - он узнал, что воруют!

Он сказал: с воровством начинаем борьбу!
Мы исправим горбатых могилою!
Налечу, говорит, растопчу, говорит,
Проглочу, говорит, не помилую!

Тут я встал: "Слава Богу, мы дожили!"
Прослезился, и выпил до дна
А Чурилин сказал - "Ой ты, боженьки!
Да ты совсем, дурачок, старина!"

И стал рассказывать какие-то страсти
Про войну каких-то кланов у власти.
Что, под маскою борьбы за порядок,
Они посадят просто всех, кого надо.
Про чекистов, про семью, про интриги,
Кому «Челси», говорит, кому – фиги.
И как едят друг друга бизнес – элиты.
Я сидел и говорил: «Да иди ты!»

«Там по взрослому война, по большому!
Реваншисты реформаторов дуют!
А нам покажут интерактивное шоу
Под названием: «Где раки зимуют».
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Митяй wrote:...

Вы тонко подметили мою наивность... Дайте мне подчеркнуть свою тупость: а о чем это Вы?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А вот еще. http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/video/184/video04.flv Последняя песенка - 2:50.
Last edited by Polar Cossack on 08 Dec 2008 18:11, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

dim-5 wrote:

Вы тонко подметили мою наивность... Дайте мне подчеркнуть свою тупость: а о чем это Вы?

о борьбе с коррупцией в России.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dim-5 wrote:

Все аргуметы на уровне здесь верю- здесь не верю... Критерием веры в данном случае выступает постулат об анитихристе Путине...

Вам в 1999 году сколько годочков было? 10 уже было? Такие детские вопросы задаете что даже стыдно отвечать.
Вы хоть знаете что Путина в 1999 году никто не знал? Как вы думаете, помогаете всплеск патриотизма после взрывов домов выбрать президентом полковника ФСБ или нет?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Глюкануло
Last edited by Sergunka on 09 Dec 2008 07:28, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Одинаковый wrote:Как вы думаете, помогаете всплеск патриотизма после взрывов домов выбрать президентом полковника ФСБ или нет?

Можно подумать премьер-министру, а потом и.о президента нужна какая-то дополнительная раскрутка. Полгода помаячить наверху достаточно, чтобы стать известным.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Одинаковый wrote:
dim-5 wrote:

Вам в 1999 году сколько годочков было? 10 уже было? Такие детские вопросы задаете что даже стыдно отвечать.
Вы хоть знаете что Путина в 1999 году никто не знал? Как вы думаете, помогаете всплеск патриотизма после взрывов домов выбрать президентом полковника ФСБ или нет?

ГЫГЫ... Пожалуй Вы единственный на форуме, кто помнит эти стародревние времена :lol:
Но вот, по расказам дедушки: Путина правда никто не знал, но за ним в то время стояла "семья". В частности членом этой семьи был некто Березовский, владелец первого канала. По рассказам того-же дедули, тип этот был настолько крут, что даже организовал Ельцину победу в 96-м... Взрывать дома чтобы поднять рейтинг? Вы будучи Путином так бы поступили? Для любого правительства это был-бы провал, если бы не Березовский, который направил гнев народа в правильное русло... Это ОЧЕНь опасная игра, играть в которую при наличии карманных СМИ просто неразумно.
Поверьте, Путин бы и так выиграл бы. Кстати, вторжение в Дагестан тоже он организовал?
Давайте, Вы просто скажете: "Я верю, что Путин это кровавый идиот", для веры не нужны обоснования...
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

Дима, вы ох как неправы, поверьте. Путина никто не знал до последнеи секунды, собственно по роду его деятельности и не должны были сильно знать, а? Не доказано, но взрывы домов таинственным образом мгновенно прекратились после избрания, мистика? Зачем их взрывать? Так народ запуганныи будет голосовать за военного, и напугали надо сказать очень сильно. Специалисты единодушно признавали что взрывы домов НЕ почерк террористов. Абсолютно.И выиграть шансов у него не было вообще, ну без изряднои подтасовки результатов, но тогда власть еще не наловчилась во-первых, а во-вторых были и другие вполне себе достоиные кандидаты. Если память не изменяет, в то время был целыи ряд очень даже популярных политиков способных дать Путину большую фору. Например, Примаков. Ну может вы опять же не в курсе о первом указе подписанным Путиным о неприкосновенности семьи Ельцина? Правда не знаете?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

IronLady wrote:Путина никто не знал до последнеи секунды

Премьер-министра никто не знал? И.о. президента никто не знал? Ладно лапшу-то вешать.

IronLady wrote:а во-вторых были и другие вполне себе достоиные кандидаты. Если память не изменяет, в то время был целыи ряд очень даже популярных политиков способных дать Путину большую фору.

Память вам изменяет.

Конкурентами Путину на выборах 2000 были все те же Жириновский, Зюганов и Явлинский. Минусы их всем известны. У Путина не было таких минусов.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

IronLady wrote:Дима, вы ох как неправы, поверьте. Путина никто не знал до последнеи секунды, собственно по роду его деятельности и не должны были сильно знать, а? Не доказано, но взрывы домов таинственным образом мгновенно прекратились после избрания, мистика? Зачем их взрывать? Так народ запуганныи будет голосовать за военного, и напугали надо сказать очень сильно. Специалисты единодушно признавали что взрывы домов НЕ почерк террористов. Абсолютно.И выиграть шансов у него не было вообще, ну без изряднои подтасовки результатов, но тогда власть еще не наловчилась во-первых, а во-вторых были и другие вполне себе достоиные кандидаты. Если память не изменяет, в то время был целыи ряд очень даже популярных политиков способных дать Путину большую фору. Например, Примаков. Ну может вы опять же не в курсе о первом указе подписанным Путиным о неприкосновенности семьи Ельцина? Правда не знаете?

А когда Примаков получил свою популярность? Уж не в бытность ли свою премьером? Его так-же усиленно пиарили до Путина, после появления Путина начали поливать грязью... Если вы помните то время, то премьеры в России менялись чаще, чем в Украине рады, и логику назначений Ельцина никто понять не мог... Вы нанример, знали кто такой Кириенко до того, как он неожиданно стал премьером?
Насчет взрывов: Представьте планерку у президента за закрытыми дверями... Мозговой штурм на тему "как нам сделать Путина президентом". Звучит светлая мысль: "а давайте взорвем пару домов, начнем новую войну в чечне и этим поднимем премьеру рейтинг...". Реалистично? Напомню, это 1999 год, тогда у государства не было монополии в СМИ. ОРТ и РТР зватило бы чтобы выбрать нужного человека, но монополии не было. Плюс был карманный Центризберком, уже зарекомендовавший себя в 96-м...
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

По-вашему КГБшник и публичность вещи совместимые? Смотрите меньше Джеимса Бонда...Вам похоже еще непонятна разница между наличием достоиных кандидатов и теми кто выдвинулся в кандидаты? Так тогда и в 2008 году некого было избирать кроме Медведева получается?Таки некого из всеи огромнои страны? И даже отчаянная раскрутка имиджа Путина за полгода премьерства не дала никаких результатов, никто его в преемники не ждал.

Return to “Политика”