Подскажите по штатовской страховке в Пенсильвании

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Подскажите по штатовской страховке в Пенсильвании

Post by KOT MATPOCKUH »

Подскажите, пожалуйста, если в Пенсильвании человек имеет Medicaid (или как он там в этом штате называется), то тогда он может идти к любому врачу без referrals (то есть как в PPO) или он обязан будет стать членом плана и иметь Primary care doctor, как в HMO?
:radio%:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Ross
Уже с Приветом

Re: Подскажите по штатовской страховке в Пенсильвании

Post by Ross »

Дешево, быстро, качественно не бывает.
Если это страховка для бедных, то чтобы попасть на прием, надо звонить по 1-800... Потом присылают письмо с назначением места и времени. Причем принимать будет скорее всего не врач, а медсестра.
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

Я имел в виду ту страховку, которая автоматически дается людям, получающим SSI.
То, что на федеральном уровне называется Medicaid, но в каждом отдельном штате может иметь свои особенности и даже называться по-другому
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

KOT MATPOCKUH wrote:Я имел в виду ту страховку, которая автоматически дается людям, получающим SSI.
То, что на федеральном уровне называется Medicaid, но в каждом отдельном штате может иметь свои особенности и даже называться по-другому

Мммм...
Вы бы узнали, как такая страховка называется. Если Access Plus, то будет типа HMO: http://www.accessplus.org/ (как PPO, по любому, не будет).

Return to “Здоровье”