русины Закарпатья провозгласят республику

Мнения, новости, комментарии
andruha123
Уже с Приветом

Re: русины Закарпатья провозгласят республику

Post by andruha123 »

Герасим wrote:Так и запишем -- примеров "плясания под московскую дудку" и "сидения на 2-х стульях" у Вас нет. Лишь умозрительные построения, ни на чём реально не основанные.

http://www.newsru.com/world/28jul2001/visit.html
ну там парад, все дела, да и вобщемто я выделил

Одной из главных тем переговоров двух президентов станет взаимодействие двух черноморских флотов. Между тем, в администрации Владимира Путина считают, что наиболее острые вопросы по этой теме уже решены. По мнению заместителя главы администрации президента РФ Сергея Приходько, "препятствий для дальнейшего базирования в Севастополе российского Черноморского флота нет".

а щас, вопроса о продлевании аренды просто не стоит :roll:

да и вообще кто про Украину то знал на международной арене ? Говорили Украина, подразумевали Россия.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:"Два раза поздравлял" (С)

Будьте добры, ответьте мне на такой вопрос. В прошлое воскресенье, в программе "Минута Славы", одним из 3-х кандидатов на выигрыш в 1 миллион рублей, был выбран парень из Киева. Как по-Вашему, это тоже имперские происки Москвы?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:"Два раза поздравлял" (С)

Будьте добры, ответьте мне на такой вопрос. В прошлое воскресенье, в программе "Минута Славы", одним из 3-х кандидатов на выигрыш в 1 миллион рублей, был выбран парень из Киева. Как по-Вашему, это тоже имперские происки Москвы?

я российское телевидение не смотрю вообще, а бредовые шоу вроде того что вы описываете в частности
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:я российское телевидение не смотрю вообще, а бредовые шоу вроде того что вы описываете в частности

Я знаю, что Российское ТВ Вы не смотрите. И все таки - безотносительно к тому, бредовое это шоу, или нет - можете ответить на мой такой простой вопрос: да или нет?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:я российское телевидение не смотрю вообще, а бредовые шоу вроде того что вы описываете в частности

Я знаю, что Российское ТВ Вы не смотрите. И все таки - безотносительно к тому, бредовое это шоу, или нет - можете ответить на мой такой простой вопрос: да или нет?

у меня не достаточно информации чтобы сложить мнение про бредовое шоу и критерии по каким они выбирают победителей, так что извените, ответа от меня вы не дождетесь.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:у меня не достаточно информации чтобы сложить мнение про бредовое шоу и критерии по каким они выбирают победителей, так что извените, ответа от меня вы не дождетесь.

Ну что же, и на этом спасибо :hat:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

andruha123 wrote:
Герасим wrote:Так и запишем -- примеров "плясания под московскую дудку" и "сидения на 2-х стульях" у Вас нет. Лишь умозрительные построения, ни на чём реально не основанные.

http://www.newsru.com/world/28jul2001/visit.html
ну там парад, все дела, да и вобщемто я выделил

Одной из главных тем переговоров двух президентов станет взаимодействие двух черноморских флотов. Между тем, в администрации Владимира Путина считают, что наиболее острые вопросы по этой теме уже решены. По мнению заместителя главы администрации президента РФ Сергея Приходько, "препятствий для дальнейшего базирования в Севастополе российского Черноморского флота нет".

а щас, вопроса о продлевании аренды просто не стоит :roll:

да и вообще кто про Украину то знал на международной арене ? Говорили Украина, подразумевали Россия.

A теперь говорят Украина, подразумевают Госдеп.

Т.е. вся "дудка" -- это база в Севастополе? Так на неё в обмен на Крым и Севастополь согласились. На самом деле это была уступка России. Ельцин подписал тот договор, когда Россия была слаба как никогда -- после поражения в Чечне и перед вырисовывающимся дефолтом, когда цены на нефть падали. Это скорей Россия под украинскую дудку сплясала -- отдав Севастополь в обмен на временную базу.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Герасим wrote:A теперь говорят Украина, подразумевают Госдеп.

это всеравно, кто там что щас подразумевает. Очевидно, что когда говорят Украина, то Россию уже подразумевают, что и требовалось доказать.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

andruha123 wrote:
Герасим wrote:A теперь говорят Украина, подразумевают Госдеп.

это всеравно, кто там что щас подразумевает. Очевидно, что когда говорят Украина, то Россию уже подразумевают, что и требовалось доказать.

Требовалось доказать, что раньше подразумевали Россию. Чего Вы не смогли. Ещё скажите, что украинцев в Ираке принимали за русских...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Герасим wrote:Требовалось доказать, что раньше подразумевали Россию. Чего Вы не смогли. Ещё скажите, что украинцев в Ираке принимали за русских...

думайте как вам хочется :hat:

Раньше, когда у меня спрашивали ты откуда и я говорил с Украины, народ долго переспрашивал, где где ? потом после долго обьяснения люди понимали, что это юг России :o типа другая страна теперь.

Шас обьяснять разницу не приходится.

Вобшем вам обьяснять бесполезно.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

andruha123 wrote:Раньше, когда у меня спрашивали ты откуда и я говорил с Украины, народ долго переспрашивал, где где ? потом после долго обьяснения люди понимали, что это юг России :o типа другая страна теперь.

Шас обьяснять разницу не приходится..

Это да, сказка под названием "оранжевое освобождение от гнёта Кремля" -- было удачно продано западному обывателю. Но одно дело американцы, вполне довольствующиеся стереотипами коии им сообщают СМИ. О далёкой и непонятной Украине. А другое -- сами украинцы искренне верящие в подобные пропагандисткие мифы.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Герасим wrote:Это да, сказка под названием "оранжевое освобождение от гнёта Кремля" -- было удачно продано западному обывателю. Но одно дело американцы, вполне довольствующиеся стереотипами коии им сообщают СМИ. О далёкой и непонятной Украине. А другое -- сами украинцы искренне верящие в подобные пропагандисткие мифы.

Чего мифы то ?

Флот нахаляву стоит в украинских портах ?
Газ нахаляву качаете в Европы ?
Как только за НАТО разговор заходит, так Путина от злости аж расперает.

Телевидения своего в 90е практически не было, за исключением местных телеканалов, которые транслировали ворованый голивуд с гундосным переводом. Все остальное было из России.

В конце 90х в начале 2000х даже чего то там блеяли про какойто там союз с Россией Белорусие и Украиной :o

в середине 2001 даже создали из 5 кораблей совместную групировку для какихто там учений мучений

исторически так сложилость, что в от СССР у Украине осталось много военки в том числе ракетная промышленность и авиационная и логично было предположить, что это бы послужило дальнейшему сотрудничеству и такие стратегические договора таки были заключены. Что с одной стороны выгодно в денежном плане, а сдругой неумолимо подчиняет Украину России

И сейчас и тогда Россия была против вступления Украины в НАТО и давление было и есть огромное. И Путин тогда в начале 2000х с Кучмой в Днепропетровске догворивались кроме прочего обьеденить електрические сети, что несмомнено подчиняло Украину еще больше.

И оно понятно, Кучма воровал, взяточничествовал и пр и пр (пленки мельниченко, гонгадзе) вобщем под этим контекстом и не только под Путинскую дудку попляшешь.

В те времена как раз за газом левые схемы крутили понакрутили, и чисто Кучме и Ко конечно выгодно и типа "за долги" продавались России заводы и тд ...

вобщем так или иначе хоть и нехотя, но Кучма, а с ним и Украина под Российскую дудку плясала какоето время ... но не долго, потому как никогда не хотела.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

andruha123 wrote:Чего мифы то ?
Добавьте в список халявы, только со знаком плюс, российское сырье и Крым. :hat:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

что andruha123, москали по прежнему лопают украинское сало? :food: :food: :mrgreen:

1. не на халяву, а как договорились. кстати поищите про аренду здания американского посольства в Москве при Ельцине, забавная история была (кстати не знаю чем кончилась)
2. не на халяву, в как договорились
3. свобода самовыражения, что хочет то и говорит. вы не хуже меня знаете что запретить Украине вступить в НАТО можеть только ... само НАТО :mrgreen:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

hint: если бы по закону российский флот можно было выгнать из Севастополя, то Ющенко так бы и сделал, ан нет, не получается. Поэтому проводится политика !лиса в барсучьей норе" - сделать жизнь невыносимой, так чтобы сами ушли.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:

что andruha123, москали по прежнему лопают украинское сало? :food: :food: :mrgreen:

1. не на халяву, а как договорились. кстати поищите про аренду здания американского посольства в Москве при Ельцине, забавная история была (кстати не знаю чем кончилась)
2. не на халяву, в как договорились
3. свобода самовыражения, что хочет то и говорит. вы не хуже меня знаете что запретить Украине вступить в НАТО можеть только ... само НАТО :mrgreen:

хэх, когда к стенки за воровство и убийство журналиста препрут и не на такое догворишся :roll:

А про НАТО вообще смешно. У Германии есть огромный интерес получать российский газ, на котором она плотно сидит, России интересно иметь под собой Украину, Германии на Украину начхать. Это с экономической точки зрения.

С политический точки зрения Германии только в последние 15 лет покой дали, а до этого то США у них стояли базами, то СССР. Им бы покою. Им бы чтобы Россиия была довольна, а уж с США они договорятся как нибудь. В Афгане помогут, еше где, но лижбы подальше от территории германии. Ей конфронтация вообще не нужна сейчас и поэтому на Украину ей начхать еще раз.

Плюс Россия постоянно муссирует вопрос с Крымом, никто на западе не хочет ввязыватся в конфликт с Россией из за какойто там Украины, а такая вероятность есть. И грузинские событи это показыват очень хорошо, что дальше риторики западные страны не пойдут.

А если взять Украину в НАТО, то прийдется за Украину отвечать. Но этого никто не хочет делать.

Отсюда и весь сыр бор.

Вопрос теперь только в том нахрена Украине такое сцикливое НАТО ?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:hint: если бы по закону российский флот можно было выгнать из Севастополя, то Ющенко так бы и сделал, ан нет, не получается. Поэтому проводится политика !лиса в барсучьей норе" - сделать жизнь невыносимой, так чтобы сами ушли.

а вот при Кучме таких проблем не было, даже наооборот парады вместе отмечали. Что и требовалось доказать, что под Российскую дудку уже не поют
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:Вопрос теперь только в том нахрена Украине такое сцикливое НАТО ?

треуголка не жмет? :mrgreen:

а вот при Кучме таких проблем не было, даже наооборот парады вместе отмечали. Что и требовалось доказать, что под Российскую дудку уже не поют

нынешнему президенту просто нужен внешний враг, только и всего.

насчет высказываний насчет нацеленных ракет - просто как "дважды два", ракеты РВСН нацелены на объекты НАТО. Вступаешь в НАТО - получаешь "бонус", чтобы был как все, и другим членам НАТО не было бы обидно. 8)
Last edited by Flash-04 on 10 Dec 2008 14:33, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dup
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:нынешнему президенту просто нужен внешний враг, только и всего.

Это вы точно сказали, Медвепутин уже со всеми соседями посорился, куда не глянь везде враги :appl03:

Flash-04 wrote:насчет высказываний насчет нацеленных ракет - просто как "дважды два", ракеты РВСН нацелены на объекты НАТО. Вступаешь в НАТО - получаешь "бонус", чтобы был как все, и другим членам НАТО не было бы обидно. 8)

вот вот, еще путин обещал на мою страну направить ракеты, спрашивается в задаче, за что его любить ? :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

andruha123 wrote:Это вы точно сказали, Медвепутин уже со всеми соседями посорился, куда не глянь везде враги :appl03:

я про Ющенко, недалекий вы наш.

вот вот, еще путин обещал на мою страну направить ракеты, спрашивается в задаче, за что его любить ? :pain1:

а не надо любить, просто надо не гадить, и всё будет - OK 8)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:Это вы точно сказали, Медвепутин уже со всеми соседями посорился, куда не глянь везде враги :appl03:

я про Ющенко, недалекий вы наш.

а я про Медвепутина. Разницы в методах практически нет. Сравните тепрь поддержку народом Ющенка и Медвепутина ? В Украине такие метонды - НЕ РАБОТАЮТ. Зато в России - отлично работют, поголовный одобрямс :gen1: Выводы про адекватность населения напрашиваются сами собой. :roll:

Flash-04 wrote:

а не надо любить, просто надо не гадить, и всё будет - OK 8)

Вот именно, зачем Путин гадит, ума не прилжу? :pain1: Даже такая классика как Тузла, "Два раза поздравлял". Ну всем же было понятно что ни к чему хорошему это не приведет и нет, нагадили в компот, а теперь удивляются. Вы все верные вещи говорите, только рупор свой в сторону России разверните :wink:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не понял про население, разве Ющенко не оно выбрало? 8)
Про Тузлу - смешно, "нога русского солдата" на неё не ступала, только вой со стороны Украины. Про поздравления уже писал, не убедительно, видите только то что хотите видеть. Разумеется Путин далеко не ангел, прямо скажем - не ангел вовсе, и многое он делает плохо, но это не повод гадить на Россию. Президенты приходят и уходят, а Россия остается.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Flash-04 wrote:не понял про население, разве Ющенко не оно выбрало? 8)

Выбрало, но он тогда такими методами не пользовался или пользовался но не так активно, а на повестке дня были более важные вопросы. Сейчас он этими методами пользуется во всю, потому что других у него не осталось, а более важными вопросами он почемуто предпочитает не заниматся, и как результат поддержки 0. Но это нормально для любого демократического общества, смотреть и проверять что политик делает, если он не делает то что обещал, то такой политик проваливается с треском даже не доходя до выборов. Реально Ющенко властью в стране не обладает даже сейчас.

Flash-04 wrote:Про Тузлу - смешно, "нога русского солдата" на неё не ступала, только вой со стороны Украины.

А шоб неповадно было. Надо такие прициденты присекать на корню. Даж Кучма, путинский холуй, и тот офигел 8O

Flash-04 wrote: Про поздравления уже писал, не убедительно, видите только то что хотите видеть. Разумеется Путин далеко не ангел, прямо скажем - не ангел вовсе, и многое он делает плохо, но это не повод гадить на Россию. Президенты приходят и уходят, а Россия остается.

Отчасти за это Ющенка никто и не любит, если вы не заметили. Но Россия, кстати ведет себя не лучше, чего только коментарии от политиков российских стоят, да и путин со своими подколами постоянно подливает масла в огонь. Я уже молчу про коментарии со стороны россии на сайтах типа Корреспондента.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Flash-04 wrote:
andruha123 wrote:Флот нахаляву стоит в украинских портах ?
Я считаю, что в данном случае Ельцин провалил вопрос. Полагал, что, после того, как он развалит Союз, Россия и Украина останутся дружбанами навечно. Нужно было подписывать что-то типа Договора США с Кубой по Гуантанамо от 1934 - бессрочный, с правом экстерриториальности, за $3500 в год. За прошлый год аккуратно, как всегда, чек на $4500 (инфляция) послали Фиделю. Он эти чеки, правда, принципиально не обналичивает, но кого это волнует. Кубинцам даже рыбки половить в заливе низзя, но никто не шуршит.

Return to “Политика”