Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Хочу сказать огромное, нечеловеческое, персональное спасибо Кусаке, за то что посоветовала хороший сайт с фильмами и конвертер. Качаю и радуюсь.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Хочу сказать огромное, нечеловеческое, персональное спасибо Кусаке, за то что посоветовала хороший сайт с фильмами и конвертер. Качаю и радуюсь.
За конвертер это вроде не мне спасибо
Рейтинга хватает? А то я могу отсыпать.
Алис, если нужен рейтинг - пришлите ссылочку на свой профайл на торрент-трекере.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
про какой ресурс речь? кинозал.тв?alice8 wrote:Хочу сказать огромное, нечеловеческое, персональное спасибо Кусаке, за то что посоветовала хороший сайт с фильмами и конвертер. Качаю и радуюсь.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:За конвертер это вроде не мне спасибо
Я хотя бы узнала об этом конвертере, хотя в отличие от остальных пользователей кинозала, даже после двух попыток расковырять его не смогла, пришлось пойти честным путем, купить. Очень удобный.
-
- Удалена за наезды на участников
alice8 wrote:Kycaka wrote:За конвертер это вроде не мне спасибо
Я хотя бы узнала об этом конвертере, хотя в отличие от остальных пользователей кинозала, даже после двух попыток расковырять его не смогла, пришлось пойти честным путем, купить. Очень удобный.
Конвертеры и другие программы легко расковырять, надо качать ту программу у которой есть ключик. Мне еще в последнее время нравится программа DVDFab Platinum 5-1( http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p= ... tcount=125) , удобней чем ConvertXtoDVD, так как быстрей и можно самой расскалывать форматы ДВД-9 в ДВД-5 или просто фильм, выбирать какое аудио, субтитры и т.д. С этой программой можно оставить оригинальное меню, бонус траки и т.п.
-
- Уже с Приветом
IrCT wrote:Конвертеры и другие программы легко расковырять, надо качать ту программу у которой есть ключик. Мне еще в последнее время нравится программа DVDFab Platinum 5-1( http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p= ... tcount=125) , удобней чем ConvertXtoDVD, так как быстрей и можно самой расскалывать форматы ДВД-9 в ДВД-5 или просто фильм, выбирать какое аудио, субтитры и т.д. С этой программой можно оставить оригинальное меню, бонус траки и т.п.
Да вы что??? Я даже слов таких не знаю. Мне что ДВД 5, что ДВД 9 - одна малина. Поэтому я лучше будут кино смотреть и выражать свое мнение по поводу просмотренного.
-
alice8 wrote:IrCT wrote:Конвертеры и другие программы легко расковырять, надо качать ту программу у которой есть ключик. Мне еще в последнее время нравится программа DVDFab Platinum 5-1( http://forum.kinozal.tv/showpost.php?p= ... tcount=125) , удобней чем ConvertXtoDVD, так как быстрей и можно самой расскалывать форматы ДВД-9 в ДВД-5 или просто фильм, выбирать какое аудио, субтитры и т.д. С этой программой можно оставить оригинальное меню, бонус траки и т.п.
Да вы что??? Я даже слов таких не знаю. Мне что ДВД 5, что ДВД 9 - одна малина. Поэтому я лучше будут кино смотреть и выражать свое мнение по поводу просмотренного.
Тогда вам лучше скачивать фильмы в форматe DVDRip. Места намного меньше занимает и быстрей скачивается.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел "Чужие" Грымова.
Социальный заказ выполнен на "отлично", так называемые американские миссионеры вызвали к концу фильма отвращение до рвоты. Все как один - морально разложившиеся типы и убийцы, и это цвет американской нации!
Социальный заказ выполнен на "отлично", так называемые американские миссионеры вызвали к концу фильма отвращение до рвоты. Все как один - морально разложившиеся типы и убийцы, и это цвет американской нации!
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Посмотрел "Чужие" Грымова.
Вот поэтому никак и не соберусь посмотреть. Что вдвойне обидно, Грымов талантлив, падла, а значит мессидж и внушение от него будут в сто раз сильнее.
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:...Грымов талантлив, падла, а значит мессидж и внушение от него будут в сто раз сильнее.
Кстати про Грымова...
Весьма удачная, на мой взгляд, получилась "Школа злословия" с его участием:
http://video.google.com/videoplay?docid=1307063058953047066
-
- Уже с Приветом
"Вино из одуванчиков" (1997) по мотивам одноименной повести Бредбери, на мой взгляд, самой сильной его вещи, красивой и гармоничной. Пишу здесь про этот фильм, потому что его видели, наверное, от силы 0,5% форумчан, хочется бурно прорекламировать. Сначала кино сняли под названием "Притяжение солнца", (солнце в фильме играет на чашках, на стеклах домов, на веранде, все залито светом). Во время съемок скончался Смоктуновский и Безруков взял на себя смелость озвучить его роль, подражая голосу Смоктуновского. Картину не показывали в кинотеатрах, да и по ТВ я ее ни разу не видела. Я бы не рисковала советовать смотреть фильм тем, кто не читал "Вино из одуванчиков", тем же кто читал, могу сказать, что фильм удительно точно передает эту созерцательную, неспешную вещь. Супер, Голливуд рыдает от зависти.
-
- Уже с Приветом
"Домовой" (2008) (триллер, детектив, драма)
Режиссер: Карен Оганесян
Актеры: Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян, Александр Адабашьян
Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Выйти из него ему весьма необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой...
http://www.ruskino.ru/mov/9696
Кино достойное просмотра: Хороший сценарий, хорошие актёры, хорошая режиссёрская работа, хорошая операторская работа и проч. и проч. и проч.
Претензий практически нет. Мне фильм понравился и в целом и деталями.
Актеры: Константин Хабенский, Владимир Машков, Чулпан Хаматова, Армен Джигарханян, Александр Адабашьян
Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Выйти из него ему весьма необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой...
Кино достойное просмотра: Хороший сценарий, хорошие актёры, хорошая режиссёрская работа, хорошая операторская работа и проч. и проч. и проч.
-
- Уже с Приветом
Конечно неплохо на фоне того остального что мы сегодня имеем...но если вникнуть, такая разлюли моя малина-голливудщина, что зевоту вызывает. И сценарий как будто Кинг с бодуна за 10 минут набросал, и картина деградации художника и концовка до ужаса предсказуема, особенно с проходом фигуры в темном на заднем плане. Психологический триллер из пакетиков быстрого приготовления. Соль, перец, сахар по вкусу. Кусака, без обид, все ИМХО.Kycaka wrote:"Домовой" (2008) (триллер, детектив, драма)
-
- Уже с Приветом
Да без проблемalice8 wrote:Соль, перец, сахар по вкусу. Кусака, без обид, все ИМХО.
-
- Уже с Приветом
А ты не знаешь что случилось с нашим любимым сайтом кинозал? Уже неделю не отображает страницу.Kycaka wrote:Да без проблемalice8 wrote:Соль, перец, сахар по вкусу. Кусака, без обид, все ИМХО.
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:А ты не знаешь что случилось с нашим любимым сайтом кинозал? Уже неделю не отображает страницу.
У меня нормально работает.
Только вот как раз приблизительно неделю назад они запустили для красоты "снегопад".
Может у тебя browser из-за этих падающих снежинок отказывается страницу отображать?
-
- Уже с Приветом
Фильм не на русском, но русская речь в нем присутствует.
Посмотрел "Filth and Wisdom" Мадонны. Мадонну я не люблю, главным образом за неприятный тембр голоса, но ее работоспособность и целеустремленность восхищают. Что интересно, критики, как правило, хвалят ее альбомы, особенно последние, но бомбят все ее киноработы. Актриса она вполне никакая, но в фильме, собственно, ее нет, кроме пары песен, поэтому можно сконцентрироваться на фильме, а не на ее личности. На фильм я, собственно, обратил внимание благодаря колоритнейшему актеру и певцу Евгению Гудзю (из группы "Бордель имени Гоголя") в главной роли, а вовсе не Мадонне - режиссеру.
Фильм - о группе эксцентричных персонажей, проживающих в Лондоне, смотрится весьма приятно. Содержание пересказывать лень, имеется на интернете в большом количестве. Персонажам не очень сочувствуешь, т.к. они слегка картонные, но при этом все они - весьма забавные, за исключением слепого гея писателя. Как бонус для русскоязычного зрителя, имеется куча вкраплений на русском языке в речи главного героя, половина - матом. Посмотреть стоит. Ожидать откровений - нет.
Посмотрел "Filth and Wisdom" Мадонны. Мадонну я не люблю, главным образом за неприятный тембр голоса, но ее работоспособность и целеустремленность восхищают. Что интересно, критики, как правило, хвалят ее альбомы, особенно последние, но бомбят все ее киноработы. Актриса она вполне никакая, но в фильме, собственно, ее нет, кроме пары песен, поэтому можно сконцентрироваться на фильме, а не на ее личности. На фильм я, собственно, обратил внимание благодаря колоритнейшему актеру и певцу Евгению Гудзю (из группы "Бордель имени Гоголя") в главной роли, а вовсе не Мадонне - режиссеру.
Фильм - о группе эксцентричных персонажей, проживающих в Лондоне, смотрится весьма приятно. Содержание пересказывать лень, имеется на интернете в большом количестве. Персонажам не очень сочувствуешь, т.к. они слегка картонные, но при этом все они - весьма забавные, за исключением слепого гея писателя. Как бонус для русскоязычного зрителя, имеется куча вкраплений на русском языке в речи главного героя, половина - матом. Посмотреть стоит. Ожидать откровений - нет.
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:alice8 wrote:А ты не знаешь что случилось с нашим любимым сайтом кинозал? Уже неделю не отображает страницу.
У меня нормально работает.
Только вот как раз приблизительно неделю назад они запустили для красоты "снегопад".
Может у тебя browser из-за этих падающих снежинок отказывается страницу отображать?
Без толку, уже и секьюрити на медиум поставила и с разных браузеров заходила, не отображает, хоть тресни! Я вот думаю, если б они меня забанили за низкий рейтинг, то все равно бы позволили зайти на главную страницу и оповестили бы. "Недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал" (с)
-
- Уже с Приветом
Вот эту тему на форуме читала?alice8 wrote:"Недолго музыка играла, недолго фрайер танцевал" (с)
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=18457
Я, к сожалению не могу дистанционно помочь тебе разобраться в чём проблема Мне для этого надо под твоим логином на трекер зайти.
-
- Уже с Приветом
Не знаю зачем было показывать душ (может еще как они в туалет ходили тоже показать?), а вот в одежде разве каждый день не ходили в одной и той-же? У нас неделями все носили одно и тоже...IrCT wrote:Потом все почему то ходили каждый день в той же одежде и никогда не принимали душ, неужели нельзя было в лагере принять душ?
-
Lost-Soul wrote:Не знаю зачем было показывать душ (может еще как они в туалет ходили тоже показать?), а вот в одежде разве каждый день не ходили в одной и той-же? У нас неделями все носили одно и тоже...IrCT wrote:Потом все почему то ходили каждый день в той же одежде и никогда не принимали душ, неужели нельзя было в лагере принять душ?
Не знаю как у других но одежду одну и ту-же никогда неделями не носила, и в лагере никогда не была.
Last edited by IrCT on 13 Dec 2008 09:55, edited 1 time in total.
-
alice8 wrote:Конечно неплохо на фоне того остального что мы сегодня имеем...но если вникнуть, такая разлюли моя малина-голливудщина, что зевоту вызывает. И сценарий как будто Кинг с бодуна за 10 минут набросал, и картина деградации художника и концовка до ужаса предсказуема, особенно с проходом фигуры в темном на заднем плане. Психологический триллер из пакетиков быстрого приготовления. Соль, перец, сахар по вкусу. Кусака, без обид, все ИМХО.Kycaka wrote:"Домовой" (2008) (триллер, детектив, драма)
Алиса, а ,мне понравился "Домовой". Отличный фильм. Мне стразу вспомнились жирналисты и писатели, которые любят здесь на Привете писать всякие истории и интриги, для острых ощущений наверное и чтобы креативность обострить что ли.
Вот подумалось... а вдруг здесь на Привете они на таких же психопатов как этот "Домовой" нарвутся.
-
- Уже с Приветом
Бумажный солдат - вроде про любовь, но я уснул
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:"Домовой"
+1
Хотя почти всё предсказуемо, смотреть всё равно интересно.