Пaук wrote:...на этих фотографиях ни 5000 позиций, ни 3500, ни даже 500 не насчитаешь. Тут вообще на глаз не определишь. Да и супермаркет всё ж не тот, что в новостях. ...
Ну у меня есть ещё дюжина фоток с этого магазина, просто я решил что и по этим можно понять, что ни о каком дефиците в Питере речи нет. Если желаете могу к этим ещё дюжину других запостить. В этом магазине не 5, а все 50тыс позиций. Могу завтра в Перекрёсток специально заехать и показать как там дела, просто он находится далеко от моих обычных маршрутов. Но думаю, что картина будет та же что и в "Ленте" и "Окее". И даже если какой то один магазин сокращает ассортимент, то это не повод говорить о ситуации в целом.
Пaук wrote:...на этих фотографиях ни 5000 позиций, ни 3500, ни даже 500 не насчитаешь. Тут вообще на глаз не определишь. Да и супермаркет всё ж не тот, что в новостях. ...
Ну у меня есть ещё дюжина фоток с этого магазина, просто я решил что и по этим можно понять, что ни о каком дефиците в Питере речи нет. Если желаете могу к этим ещё дюжину других запостить. В этом магазине не 5, а все 50тыс позиций. Могу завтра в Перекрёсток специально заехать и показать как там дела, просто он находится далеко от моих обычных маршрутов. Но думаю, что картина будет та же что и в "Ленте" и "Окее". И даже если какой то один магазин сокращает ассортимент, то это не повод говорить о ситуации в целом.
А ктоже Вам разрешит фотографировать. "Знатоки" из Калифорнии сказали - низзя. Значит низзя. Им надо верить!
САН wrote:Ну у меня есть ещё дюжина фоток с этого магазина
Монтаж почти удался, но проколы заметны. Например мужик с тележкой заполненной каким-то хламом. Во первых мужики ходят без тележек, во вторых за водкой.
Kalifornian wrote:Вы правы - фотография N 5 многие товары висят с табличкой "по карте"
О! Вот это я понимаю: глаз как ватерпас! Я Вас беру в кaсмaнаффты. Будете летать над Россией и добывать новые доказательства упадка и разрухи, учиненные кликой Путина-Медведева.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Fracas wrote:Это пусть что для бедных, но почему дешевая-то?
А, ну да, ведь ПуМе выжимают из Россиян последние соки. Так шо да, Вы абсолютно правы, дорогая колбаса для бедных (коих насчитывается 99.9999% всех Россиян)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ну у меня есть ещё дюжина фоток с этого магазина, просто я решил что и по этим можно понять, что ни о каком дефиците в Питере речи нет.
Если вы внимательно читали новость про сокращения, то поняли бы, что речь идёт отнюдь не о дифиците.
Если желаете могу к этим ещё дюжину других запостить. В этом магазине не 5, а все 50тыс позиций. Могу завтра в Перекрёсток специально заехать и показать как там дела, просто он находится далеко от моих обычных маршрутов. Но думаю, что картина будет та же что и в "Ленте" и "Окее". И даже если какой то один магазин сокращает ассортимент, то это не повод говорить о ситуации в целом.
Не надо, спасибо, я вам верю. Можно просто своими словами рассказывать о впечатлениях.
ZSM-5 wrote:Нет, это закрытый спецраспределитель, где отоваривает продуктовые карточки Кровавая Гебня и ее приспешники
Вы правы - фотография N 5 многие товары висят с табличкой "по карте"
Ну вы блин и смешные в своём желании найти хоть какой-нибудь негатив. По карте данного гипера товары дешевле процента 2-3%. Карта стоит 50 руб и продаётся на кассе. Так во всех гиперах, картами они пытаются "привязать" покупателя к себе. Втыкаю остальные фото. Да, охранники мне ни слова не сказали, мне самому неудобно было так как люди в кадр попадали. Почему-то больше одной фотки не крепится.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kalifornian wrote:Монтаж почти удался, но проколы заметны. Например мужик с тележкой заполненной каким-то хламом. Во первых мужики ходят без тележек, во вторых за водкой.
Там вот еще вот в чем прокол: никто из посетителей магазина не выглядит отощавшим и не падает от измождения (а ведь именно это и является визитной карточкой России осени 2008 года). Так шо все это снято в американском супермаркете. Навешали, панимаишь, табличек на русском языке, и думают, шо обвели нас вокруг пальца своими дешевыми постановками....
САН wrote: Ну вы блин и смешные в своём желании найти хоть какой-нибудь негатив.
Ну слава богу, ZSM-5 наконец-то удалось разыграть образ тупого карикатурного русофоба. Раньше он отличался тем, что мечтал увидеть такового в оппонентах приписывая им налево и направо те или иные слова. Но мечта так и не сбылась и пришлось подряжаться самому
Успех не заставил себя ждать. Впрочем, у меня с разыгрыванием образа карикатурного американофила на тестовом форуме получилось куда лучше - повелось больше людей, причем из целевого лагеря. А вот ZSM-5, выходит, своего развёл
Last edited by Пaук on 09 Dec 2008 23:18, edited 1 time in total.
САН wrote:Больше одной фотки привязать не получается.
И не надо! И так ясно, что у Кровавой Гебни на уме - споить русский народ! А тех, что не спаиваются - отравить дешевой колбасой из собачатины! А там ведь еще небось и музыка играет завлекающая, и 25-й кадр в рекламных роликах.....
Last edited by ZSM-5 on 09 Dec 2008 23:23, edited 1 time in total.
Kalifornian wrote:Монтаж почти удался, но проколы заметны. Например мужик с тележкой заполненной каким-то хламом. Во первых мужики ходят без тележек, во вторых за водкой.
Там вот еще вот в чем прокол: никто из посетителей магазина не выглядит отощавшим и не падает от измождения (а ведь именно это и является визитной карточкой России осени 2008 года). Так шо все это снято в американском супермаркете. Навешали, панимаишь, табличек на русском языке, и думают, шо обвели нас вокруг пальца своими дешевыми постановками....
Да прям бирки навешали - просто снимали в Нью-Йорке, на Брайтон-Бич. Вон посмотрите какие у продавцов лица недовольные, в России таких продавцов давно нету...
САН wrote:Вроде получилось. Всё муляж ребята! Я всё это подстроил чтобы ввести вас в заблуждение. Всё, больше не буду. Сиравно муляж.
На этом муляже обнаружено следующее преступление Российских правителей: практически бесплатно раздают трудящщымся телевизеры - это шобы легче было оболванивать этих трудящщыхся первыми каналами
САН wrote: Ну вы блин и смешные в своём желании найти хоть какой-нибудь негатив.
Ну слава богу, ZSM-5 наконец-то удалось разыграть образ тупого карикатурного русофоба. Раньше он отличался тем, что мечтал увидеть такового в оппонентах приписывая им налево и направо те или иные слова. Но мечта так и не сбылась и пришлось подряжаться самому
Успех не заставил себя ждать. Впрочем, у меня с разыгрыванием образа карикатурного американофила на тестовом форуме получилось куда лучше - повелось больше людей, причем из целевого лагеря. А вот ZSM-5, выходит, своего развёл
Я отвечал другим персонажам с 5 ой страницы. Но истинные русофобы, в любом случае, никогда не поверят что в России есть такие магазины. Потому как им очень плохо, когда России хорошо. Ну да ладно, подкину и им конфетку 50% строек заморожены. Приятель работает в крупной строительной компании, так ФМС заставляет их организованно отправить гастарбайтеров домой.
rGlory wrote:Вон посмотрите какие у продавцов лица недовольные, в России таких продавцов давно нету...
Аполитично рассуждаешь! Со времен жесточайшего кризиса, поразившего всю страну и все слои общества, ни одной улыбающейся физиономии в России нет!
Это ты льешь воду на мельницу империализьма! А говорил я не про фальшивые улыбки, это как раз в америкосии в лицо фальшиво улыбаются, а за глаза тут же в полицию стучат, мол сексуальный харасмен. Лица у продавцов в Росии должны быть одуховторенные, не это явно Брайтон Бич... Ну в крайнме случае Украина.
Ауч! Колбаса вместо сала, и водка вместо горылки? Так шо, Россия уже завоевала Украину? Оперативненько!
А с чего ты взял, что внутри колбаса? Ну а горылка она и в Африке горылка. Можно завезти. А вот народ не завезешь, если нет духовности в них, сколько им газ со скидкой не продавай, а она не добавится
ЗЫ И что это за АУЧ? Негоже патриоту Родину Матушку забывать, по нашему, по матушке разучились чтоли?
Last edited by rGlory on 09 Dec 2008 23:59, edited 1 time in total.