Клеветникам России

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Re: Клеветникам России

Post by Fracas »

andruha123 wrote:...каждый комунист кричал на каждом углу ...

Как Вам самому-то (как программисту) такой аргумент? :?
Мимоходом...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:
andruha123 wrote:...
Ну и где в том законе принципы Свободы, Равенства и Братства ?

...

Как где? - Да в том же самом факте что перед законом ВСЕ РАВНЫ, от домохозяйки до нобелевского лауреата. Или Вы свободу, равенство понимаете как-то по особому?

я понимаю свободу, что если мне не хочется работать я не работаю и меня за это не посадят.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

andruha123 wrote:...Неужели вы не понимаете, что в СССР все газеты были подконтрольны одной партии и врали только в одну сторону. В то время как в нормальный развитых странах газеты врут в разные стороны ...

Правда? Ну-ка укажите мне на разношерстное вранье по поводу конфликта в Грузии. Нет, не сейчас, когда всплыла правда, а тогда когда это еще с читалось за новости. :?
Мимоходом...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Fracas wrote:
klsk548 wrote:
Fracas wrote:"Поливать грязью" кого бы то ни было вообще - не по коммунистически. По-коммунистически - выступать с конструктивной критикой. А грязь - это как раз признак капитализма. Целые телеканалы для этого созданы; печатные издания; выражение даже появилось - "бульварная/желтая пресса". Почему-то никто не озадачился вопросом: нужно ли вам это, но зато это превозносят как некое достижение (демократии).
По-коммунистически, как это было в СССР - за критику в психушки отправлять.

Почитайте об "охоте на ведьм" в Голливуде; посмотрите идущий сейчас фильм "Changeling"; поищите истории о списках неблагонадежных и отказах в посадке на самолет в наше время; вспомните расстрел Девида Корэша.
Это капля в море по сравнению с тем, что происходило в СССР.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:
andruha123 wrote:...каждый комунист кричал на каждом углу ...

Как Вам самому-то (как программисту) такой аргумент? :?

вы цитатку то обрезали, а зря ... потому как если бы вместо Свобода Равенство и Братство, комунист на углу во времена Сталина кричал, что Сталин убивец, заморил миллионы человек. То такого комуниста ... сами занете, что было бы такому комунисту.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

andruha123 wrote:
Fracas wrote:
andruha123 wrote:...
Ну и где в том законе принципы Свободы, Равенства и Братства ?

...

Как где? - Да в том же самом факте что перед законом ВСЕ РАВНЫ, от домохозяйки до нобелевского лауреата. Или Вы свободу, равенство понимаете как-то по особому?

я понимаю свободу, что если мне не хочется работать я не работаю и меня за это не посадят.

А я понимаю свободу что если я хочу без визы после окончания H1b работать в Америке (учтите - работать, не воровать), то меня не вышлют и вьезд не закроют.
То есть понимать-то мы можем свободу по-разному. Но это - пустой звук. Свобода всегда и везде ограничена рамками закона. Потому и ценятся что в Америке, что в СССР законопослушные граждане, как в любой церкви, синагоге, мечети - послушные закону Божьему прихожане. :?
Мимоходом...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
andruha123 wrote:...Неужели вы не понимаете, что в СССР все газеты были подконтрольны одной партии и врали только в одну сторону. В то время как в нормальный развитых странах газеты врут в разные стороны ...

Правда? Ну-ка укажите мне на разношерстное вранье по поводу конфликта в Грузии. Нет, не сейчас, когда всплыла правда, а тогда когда это еще с читалось за новости. :?
Вот тут Вы правы. Как начали говорить, что одни войска вторглись на территорию чужой державы, так и продолжали, когда все открылось. :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:

да ради бога. Уже тогда было понятно что Сакашвили зря затеял этот бред. Как минимум BBC писали, ну практически все российские источники, мне ведь на западе не запрещают их читать. А так же в волстрите статья сразу говорила что саакашвили первый начал. Так же я мог воочию наблюдать на ютюбе девочку на фоксе в оригинале и тут же в соседнем окне "кашлающий" перевод. Вобщем источников хватало.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Fracas wrote:"Поливать грязью" кого бы то ни было вообще - не по коммунистически. По-коммунистически - выступать с конструктивной критикой...
А когда группа людей в 1968 году вышла на Красную площадь протестовать против введения войск в Чехословакию, это было поливание грязью или конструктивная критика?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

klsk548 wrote:...Это капля в море по сравнению с тем, что происходило в СССР.

Что же там происходило? Психушки были заполнены инакомыслящими?

И вообще, опять скатились на СССР, а речь была о коммунизме. :?
Мимоходом...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:я понимаю свободу, что если мне не хочется работать я не работаю и меня за это не посадят.

А я понимаю свободу что если я хочу без визы после окончания H1b работать в Америке (учтите - работать, не воровать), то меня не вышлют и вьезд не закроют.
То есть понимать-то мы можем свободу по-разному. Но это - пустой звук. Свобода всегда и везде ограничена рамками закона. Потому и ценятся что в Америке, что в СССР законопослушные граждане, как в любой церкви, синагоге, мечети - послушные закону Божьему прихожане. :?[/quote]

граждане, уважаемый - граждане ! :umnik1:
У них кроме обязоностей, соблюдать закон, есть еще и права - выбирать своих руководителей и потом на них жаловатся, если они плохо руководят. :umnik1:

А по вашей теори гражданам жаловатся нельзя.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

andruha123 wrote:... Так же я мог воочию наблюдать на ютюбе девочку на фоксе в оригинале ...

Так то на ю-тюбе!
А в реале как только поняли что она говорит не то что требуется, зажали. Потому-то все и возмущались, и на ю-тюб выставили чтобы показать продажность современных СМИ.
Мимоходом...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:И вообще, опять скатились на СССР, а речь была о коммунизме. :?

Комунизм это утопия. СССР нам показал это на личном примере.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Если вы имеете в виду коммунизм безотносительно СССР, то, значит, я вас неправильно понял. Прошу прощения.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

andruha123 wrote:...А по вашей теори гражданам жаловатся нельзя.

Что за теория, где?
Мимоходом...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

andruha123 wrote:

А что, в СССР (или где-то еще) когда-либо был провозглашен коммунизм?
Мимоходом...
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

dim-5 wrote:
StrangerR wrote:В 96-м все эти избиркомы и СМИ дали лишних ну процентов 5. У ЕБН реально была поддержка населения,

Гыгы. У Ельцина в 96 году была поддержка? По всем опросам, даже очень лояльным за несколько месяцев до выборов его рейтинг не превышал 8%. "Его" партия "Наш дом- Россия" набрала если правильно помню, около 10% глосов.
При этом раскладе очень порадовал Зюганов - не стал оспаривать итоги выборов, что привело бы к печальным последствиям для страны.
Согласен, многие во втором туре голосовали по принципу "лишь бы не Зюганов", но такой отрыв по голосам компенсировать - это Вам не на форточке кататься.

Дима, позвольте вам напомнить, что люди на этом форуме правление Ельцина и начало Путинскои эпохи застали как непосредственные очевидцы и имеют право на свою точку зрения, очень бы вас попросила не применять менторскии тон, а также убогие детсадовские фразеологизмы, такие как "на форточке кататься", имеите уважение к собеседникам. Мне, например, смешно выслушивать дифирамбы о нынешнем россииском правительстве от человека которыи рвет на груди рубаху с криком "полцарства за контракт" и ломится в Америку, так что граница трещит. Пока вы в России, могу я посоветовать заглядывать в орфографическии словарь? В частности, слово "избирком" является сокращенным вариантом словосочетания "избирательная комиссия" и пишется через И. Ну и о Ельцине. Его в то время очень любили, он был простои мужик, ошибался, но и каялся всенародно, и никогда не претендовал на роль господа бога и на царскии трон не заглядывался, в отличие от нынешного "королька", которыи спит и видит шапку Мономаха.. Обещание подвесить главу другого государства не только за яица, на мои взгляд ,мог дать только откровенныи гоблин. Все! К бану готова, ушла на шоппинг, мне кучу скидок прислали. Всем приветовцам приятных праздников! :beer:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:
andruha123 wrote:... Так же я мог воочию наблюдать на ютюбе девочку на фоксе в оригинале ...

Так то на ю-тюбе!
А в реале как только поняли что она говорит не то что требуется, зажали. Потому-то все и возмущались, и на ю-тюб выставили чтобы показать продажность современных СМИ.

дык я же мог посмотреть :umnik1: что значит зажали ? :pain1: Я смотрел. Мой поинт не в том, что одни СМИ не врут, а другие врут, с этим все понятно "На войне первая жертва - это правда" (С) а поинт в том, что мне были доступны мнения ВСЕХ сторон так или иначе. Даже без той девочки, я же говорю я читал статью довольно таки взвешеную в волстрит журнале, сразе же с первых дней там была дана более менее верная оценка, хотя на тот момент трудно было сказать кто прав кто виноват. Также я мог читать и Российсеи вести и ОРТ с ихних сайтов. Не трудно было провести сравнительный анализ и сделать выводы. В СССР такого сделать было невозможно. Также в национальных архивах в ДиСи можно пойти и посмотреть газеты со всего мира и почитать что пишут, это если конечно есть желание садится метро и ехать в ДиСи. Но сушествующих даже местных газет вполне достаточно.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:

Что за теория, где?

кто говорил, что если не предлагаешь решения, то и жаловатся не имеешь права ? я что ли ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

IronLady wrote:
dim-5 wrote:
StrangerR wrote:В 96-м все эти избиркомы и СМИ дали лишних ну процентов 5. У ЕБН реально была поддержка населения,

Гыгы. У Ельцина в 96 году была поддержка? По всем опросам, даже очень лояльным за несколько месяцев до выборов его рейтинг не превышал 8%. "Его" партия "Наш дом- Россия" набрала если правильно помню, около 10% глосов.
При этом раскладе очень порадовал Зюганов - не стал оспаривать итоги выборов, что привело бы к печальным последствиям для страны.
Согласен, многие во втором туре голосовали по принципу "лишь бы не Зюганов", но такой отрыв по голосам компенсировать - это Вам не на форточке кататься.

Дима, позвольте вам напомнить, что люди на этом форуме правление Ельцина и начало Путинскои эпохи застали как непосредственные очевидцы и имеют право на свою точку зрения, очень бы вас попросила не применять менторскии тон, а также убогие детсадовские фразеологизмы, такие как "на форточке кататься", имеите уважение к собеседникам. Мне, например, смешно выслушивать дифирамбы о нынешнем россииском правительстве от человека которыи рвет на груди рубаху с криком "полцарства за контракт" и ломится в Америку, так что граница трещит. Пока вы в России, могу я посоветовать заглядывать в орфографическии словарь? В частности, слово "избирком" является сокращенным вариантом словосочетания "избирательная комиссия" и пишется через И. Ну и о Ельцине. Его в то время очень любили, он был простои мужик, ошибался, но и каялся всенародно, и никогда не претендовал на роль господа бога и на царскии трон не заглядывался, в отличие от нынешного "королька", которыи спит и видит шапку Мономаха.. Обещание подвесить главу другого государства не только за яица, на мои взгляд ,мог дать только откровенныи гоблин. Все! К бану готова, ушла на шоппинг, мне кучу скидок прислали. Всем приветовцам приятных праздников! :beer:

Я плякаль. Ето я про дедушкy ильцына. Каился говорите..все любили? :ROFL:
Все..ушел тоже..типа на шоппинг..за пЫвом и коньяком. И купонов у меня нет. Видимо их дают токмо гоблинам..тьфу..ильцынистам. :|
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

IronLady wrote:он был простои мужик, ошибался, но и каялся всенародно

Что же он под поезд не лег, раз такой честный?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Fracas wrote:
andruha123 wrote:

А что, в СССР (или где-то еще) когда-либо был провозглашен коммунизм?

"Комунизм - это советская власть + эликтрофикация всей страны. " :umnik1: знакомые слова ? Но видимо когда электрофицировали поняли, что не достигли и как тот ослик с морковкой пошли вперед. Но как можно остановится идти в пропасть, если всем, кто кричит, что мы идем в пропость либо запрешали говорить (как вы кстати предлагали) либо устраняли.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:
klsk548 wrote:...Это капля в море по сравнению с тем, что происходило в СССР.

Что же там происходило? Психушки были заполнены инакомыслящими?
8O Вы и вправду не в курсе?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Fracas wrote:

Так то на ю-тюбе!
:lol: То есть, по телевизору не показывали, а возмущенные патриоты записали и выставили ... полную версию. Ничего странного не замечаете?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

andruha123 wrote:
Fracas wrote:

Что за теория, где?

кто говорил, что если не предлагаешь решения, то и жаловатся не имеешь права ? я что ли ?

Так Вы опять смешиваете ответственных за решения и юзеров. Юзеры - жалуются, на то они и юзеры; и ДОВЕРИЛИ Вам решать их проблемы. Вы - решаете, собрав митинг таких вот, в кого верят. И вот тут-то как раз и выступает тот кому есть что сказать, тот - у кого есть решение. И если Вы - один из тех в кого верят, и вас не устраивает решение предложенное "коллегой слева", Вы вправе отвергать. Но если отвергаете - предлагайте. Нечего предложить - молчите в тряпочку и выполняйте принятые решения, которые обязательны для всех (в любой стране).
Мимоходом...

Return to “Политика”