andruha123 wrote:... Так же я мог воочию наблюдать на ютюбе девочку на фоксе в оригинале ...
Так то на ю-тюбе! А в реале как только поняли что она говорит не то что требуется, зажали. Потому-то все и возмущались, и на ю-тюб выставили чтобы показать продажность современных СМИ.
То есть, по телевизору не показывали, а возмущенные патриоты записали и выставили ... полную версию. Ничего странного не замечаете?
Абсолютно. Вы телевизор-то смотрели? Это произошло в прямом эфире.
andruha123 wrote:..."Комунизм - это советская власть + эликтрофикация всей страны. " знакомые слова ? ...
Первопроходцам всегда трудно. У них - особые права, в том числе на ошибки. До сегодняшнего дня коммунизм - в развитии. Никто не знает как туда попасть: Америка идет своим путем, Россия - своим, Китай - своим. Но неизбежность коммунизма - это диалектический факт.
кто говорил, что если не предлагаешь решения, то и жаловатся не имеешь права ? я что ли ?
Так Вы опять смешиваете ответственных за решения и юзеров. Юзеры - жалуются, на то они и юзеры; и ДОВЕРИЛИ Вам решать их проблемы. Вы - решаете, собрав митинг таких вот, в кого верят. И вот тут-то как раз и выступает тот кому есть что сказать, тот - у кого есть решение. И если Вы - один из тех в кого верят, и вас не устраивает решение предложенное "коллегой слева", Вы вправе отвергать. Но если отвергаете - предлагайте. Нечего предложить - молчите в тряпочку и выполняйте принятые решения, которые обязательны для всех (в любой стране).
а юзеры что за решения не ответсвенны ? юзеры между прочим на собственной шкуре прочувствуют решения принятые наверху. И уж онито должны постаратся во власть кого попало не пущать. И представитель власти, депутат или еще там кто, там и поставлен народом чтобы мнение иметь и жаловатся и тут же решать. А если он сидит и молчит в тряпочку, то гнать его поганой метлой.[*]
Fracas wrote:Так то на ю-тюбе! А в реале как только поняли что она говорит не то что требуется, зажали. Потому-то все и возмущались, и на ю-тюб выставили чтобы показать продажность современных СМИ.
То есть, по телевизору не показывали, а возмущенные патриоты записали и выставили ... полную версию. Ничего странного не замечаете?
andruha123 wrote:..."Комунизм - это советская власть + эликтрофикация всей страны. " знакомые слова ? ...
Первопроходцам всегда трудно. У них - особые права, в том числе на ошибки. До сегодняшнего дня коммунизм - в развитии. Никто не знает как туда попасть: Америка идет своим путем, Россия - своим, Китай - своим. Но неизбежность коммунизма - это диалектический факт.
andruha123 wrote:...значит я мог посмотреть или не мог ?
Как факт? Могли. Точно так же я мог посмотреть в эфире Центрального Телевидения СССР оговорки дикторов; истерику ведущей по поводу "Подпаска с колбасой" (известный случай)... Ляпы они везде ляпы.
Недождетесь
Алло, Соболь, у нас там на Колыме места еще остались?
andruha123 wrote:...значит я мог посмотреть или не мог ?
Как факт? Могли.
и о чем это говорит ? О том, что я мог посмотреть все что угодно отовсюда и принять информированное решение. В отличие от к примеру СССР, где мнение было только одно - советское.
Fracas wrote:Так то на ю-тюбе! А в реале как только поняли что она говорит не то что требуется, зажали. Потому-то все и возмущались, и на ю-тюб выставили чтобы показать продажность современных СМИ.
Что - кашель? Только по ОРТ. По фоксу (или что там) было все чисто.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
А что такое "диалектический факт"? В моем понимании это значит примерно следующее: сегодня - факт, завтра - не факт
В Вашем - возможно .
Диалектический факт - это факт, доказанный наукой под названием "Диалектика". Но это очень неудобный (для определенных кругов) факт, и его пытаются всячески замалчивать, развенчивать, компрометировать. Kонечно, факт он и в Африке факт, поэтому "диалектический" здесь не обязательно, а может быть, даже излишне. Но тогда программисты придерутся: "что за факт, кто доказал, откуда, сам ли ты его провозгласил как факт", вот и приходится делать оговорки.
А что такое "диалектический факт"? В моем понимании это значит примерно следующее: сегодня - факт, завтра - не факт
В Вашем - возможно .
Диалектический факт - это факт, доказанный наукой под названием "Диалектика". Но это очень неудобный (для определенных кругов) факт, и его пытаются всячески замалчивать, развенчивать, компрометировать. Kонечно, факт он и в Африке факт, поэтому "диалектический" здесь не обязательно, а может быть, даже излишне. Но тогда программисты придерутся: "что за факт, кто доказал, откуда, сам ли ты его провозгласил как факт", вот и приходится делать оговорки.
к сожалению в вашем озвучивание определение "диалектический факт" больще подходит к определению ИМХО
Last edited by andruha123 on 10 Dec 2008 21:07, edited 1 time in total.
andruha123 wrote:...Вопрос из разряда "и что вы по этому поводу думаете ?"
Я думаю что нет. Юзер не несет прямой ответственности за принятые решения тех кому он доверил решать свои проблемы. Так же электорат не несет ответственности за решения политиков США. Косвенно - да. С точки зрения этики - возможно. Но это все схоластика. В рамках закона - нет.